トピック すべてかみのやま富谷
恋人さんが「家族」になれば一緒に入ってお買い物できますよ! に見えてドキドキしてしまいました
夕方行きましたが、個数制限もなく、みなさんたくさん買われてたようでしたよ!
今日からトイレットペーパー値引きでしたが、個数制限などありますか?行かれた方、教えて下さい。
2人で会員になって入りましょ〜♫
非会員はご遠慮くださいとあるので、恋人さんが会員になれば一緒に入ってお買い物できますよ!
恋人って家族じゃないからダメですよ。 身分証確認云々質問するということは確認がなかったら恋人と行くつもりですか?
入場は家族同伴のみと書いてあるのですが、恋人と買い物はダメなんでしょうか?身分証明書とか確認されますか?
ありがとうございます!! 誕生日にそのクマが欲しいと言われていたので 良かったです〓 明日富谷店に行ってみます! ちなみに何色がありましたか? ピーチのタルトはもう終わってしまったのですね(ToT) 先月行った時買えば良かった。。。 でも洋梨のタルトも美味しそうですね! 期待して行ってみます‼️ ありがとうございます
今富谷のコストコにいますが、くまのぬいぐるみ3999円はまだたくさんありました。 ピーチタルトの販売期間は終了したみたいですが、洋梨タルトが販売されていました。
明日買いに行きたいのですが 上山か富谷のどちらかで販売されているか ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願い致します〓
本日プレスンシール入荷ありましたでしょうか?
コストコ富谷、平日の朝なのにいつもより混んでいます。皆さんバスティッシュを大量に買われています。400円引きみたいですね。 オイコスストロベリー、グレープフルーツシラップの箱高く積まれています(^^) アイリスの30枚いりマスク売ってますよ(^^)
9月4日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
エリーゼ@様 ありがとうございます! 売り切れてしまってるんじゃないかとヤキモキしてたので安心しました。 貴重な情報をありがとうございました。
今日はまだたくさんありましたよ~
いつもありがとうございます(^∇^) 気が付いたお得品です ストウブブレックファーストセット1980円! コス子さんレビューのワイクファームチェダーチーズ3個セット777円 缶詰めのテリーヌ1277円 キャンディスナップグレープあり ピーチチェリータルトはなし 洋梨のタルトになっていました キャベツが158円 レタスが二個で399円 少しですみませんm(__)m
富谷倉庫店にUGGがあったとの書き込みを見たのですが、まだ売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?
9月3日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アベンヌウォーター本日見かけました^_^ 3本で4千円くらいでした!
US骨付きショートリブcutがgあたり98円でした。 もともとgあたり250円くらい(うろ覚えですが)だそうで、「半額以下でーす。 在庫限りでーす」と、店員さんが売り込んでました。 九条ネギ198円。 野菜が安くなってました。
お値段はアバウトですが気になった商品をお知らせしまーす!12時インコスです。 冬物めちゃめちゃありました!やっぱり安いですね。週一回通ってますが、しばらくミューズと会えなくてようやく発見!もう少しでなくなりそうだったから助かった〜。カシウエアも安くてビックリです。 カシウエアパーカー1万弱円 エミュシープスキンスリッパ3800円 毎年出てるシープスキンブーツ3500円 アメリカンチェリー赤マジ少なめ1500円 アメリカ産レタス2個入400円 キャラメルポップコーン700円 カルビーでかポテチ500円 ミューズ泡詰め替え2000円
やはりオンライン限定になっているので無いですよね、、、、ありがとうございます! 今後に期待ですね、、、、!
そうです! プリマハムの商品です。 情報ありがとうございます(*^^*) なかなか行けないので諦めようと思ってました。一応確認してみます(*^^*) ありがとうございました!
9月1日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミチョの3本セットのフレーバーおしえて下さい
購入おめでとうございます! すでに私のスコーンは残り1つ。(冷凍庫にいます)
コロナが流行してから何度かコストコに行っていますがいつ行ってもドライイーストの箱が売ってなくて〓 売ってるの見かけた方居ますか❓
上乃屋まむさんのお陰で、UGG購入できました☆ ありがとうございます(^O^) スコーンは、スタバのスコーンくらい大きかったですね! スコーンも、もちろん買っちゃいました(笑)