トピック すべてかみのやま富谷
トイレットペーパーおひとり様1個と個数制限かかっていました。 レジの列も入口近くまで続いていました…。
定価でしたー(*´Д`*)
トイレットペーパー在庫ありますか?
今届いたメルマガ見たら、明日からの値引き中止になってるし…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やっぱりそうなんですね∑(゚Д゚) 近くのスーパーに行ったら、トイレットペーパーと、キッチンペーパーの棚のところが何も無かったのでビックリしました。 コストコのペーパー類もマスクと同じような限定販売になるのかな? 早くコロナ収束して欲しいですね(><)
バスティッシュは定価ですが早くなくなりそう。 一人一つでした。 ミートソースは98円でした。
今日はお昼頃にいきましたが、 平日なのにすごい混んでいましたね ミートソース缶詰レジ前にて安くなってました
ネットニュースで今知りましたが、「トイレットペーパーが無くなる」と言うデマで他県ではトイレットペーパーの買い占めが始まってるそうですよ…。
ありがとうございます
この様子だと明日の販売はないですかね・・・
やっぱ、明日からなんですね。 たくさん買ってるって見たから、今日からと思っちゃいました。 ありがとうございました。
10時半ごろいましたが、シルコット見つからず、店員に聞いたらマスクとともに売り切れだそうです。。
除菌シート朝あったようですが、さすがにもうないですよね?
明日からです~。 みなさんたくさん買ってらっしゃるから店員さんに確認しましたが、明日からだそうです。
明日29日と1日ですよ〓
トイレットペーパー、もう安くなってますか?
今日バスティッシュは値引きされていますか?
トイレットペーパー買う人が沢山いますね! 今日は大変混雑しています! 皆さんお気をつけて買い物してください! 少しですが オムロンマッサージ機1000円引き 2980円と2680円の商品があります! ダイエットジンジャーエール200円引き ローストビーフ260円引き ネスカフェクラシックインスタントコーヒー 3ビンセット200円引き コモベストセレクション798円赤マジ
バスティッシュの値引き今日されていますか?
情報ありがとうございました。 昨日はギリギリ買えなくて、もう手持ちがなくなるところで困っていたので本当に助かりました。
友人からの伝達です!!28日のかみのやま倉庫店でのマスク取り扱いは160個限定で、40枚タイプ。結構並んでいたとの事です!。
箱入除菌シートも会員カード1枚で2つまで買えましたよ。 なんとかマスクも買えました。 まだ並んで入ってますが、マスクは10時にはなかったです。
何度もすみません。いま、コストコですが、1会員一箱でした。
情報ありがとうございます
40枚入でした。
目測ですが!
今から40分は…。150枚入りでしょうか?
そろそろ300人くらい並んでる人なりそうです!
マスク入荷! まだ間に合いますよー300入ったそうです!
マスク300個あるそうです! カード1枚に一つの制限あり