トピック すべてかみのやま富谷
バスティッシュは売り切れで入荷未定の張り紙ありました。 オムツはLサイズが残りわずかです。 ティッシュペーパーも残りわずかです。 ライオンキレイキレイ洗剤も7~8本。 ミネラルウォーターもありません。 サッポロおいしい炭酸水のみあります。 異常な売り場です。悲しいです。 デマを流した人を特定し厳罰にしたい気持ちです!!
夕方6時に行ってきました。 バスティッシュ売り切れで入荷未定の張り紙ありました。 オムツはLサイズがなくなりそうでした。 ティッシュペーパーもなくなりそうでした。 水類の売り場も異常な程、スッカラカンでした。 我が家の付近のスーパー、ドラッグストアーでもトイレットペーパー、手洗い洗剤(ノンアルコール)も売り切れでした。 異常です!!
去年行ったときティラミス見かけませんでした。 ティラミスありますかね?
上山倉庫はバスティッシュ売り切れました。 入荷未定の張り紙ありました。
今日の開店時間は何時でしたか? また混み具合も教えてください。
ありがとうございますー! なくなった訳じゃなくてよかったです!! 明日混みそうだけど行ってみます!
オイコスヨーグルトありましたか?
200人ほど並んでいて、トイレットペーパーは無事買えましたか?
フードコートは午前中も混んでいませんでした。 あの混雑なのに不思議に思ってましたが、 今の時期だから敢えて人混みの中で飲食したくないのでは…………。 試食してる人もいませんでした。 今日の午前中は異常でした! バスティッシュも倉庫に沢山天井まで積み上がってて、それをフォークで整理してました。(チラッとみました) 来週の平日でも購入可能では(制限もあり値引き中止の為)。 オムツも沢山ありました!(ティッシュ売り切れ) ガセとはわかってても、手持ちがなくなりそうなら、 どうしても買いにいってしまいます。
現在、トイレットペーパーたくさん積んであるし、フードコートはほとんど並ばず買えました。 午前中よりかなり落ち着いたのでは?
オイコスとかの近くにたくさんありましたよ〜!
今来ました。いつもの休日と変わらない感じです。
いおんさんもいつもありがとうございます。 まぁ、私はコス子さんと一緒で、たまたま最近コアユース買ったばかりだし、マスクも花粉症シーズンに備えて1月に買ってたので、慌ててないだけかもしれません。 マスク、トイレットペーパー関連の書き込みは否定しませんが、本日からコス子さんが作ってくれた混雑状況トピを活用していただきたいと思います。 https://costcotuu.com/20200229/post_129836.html 多分しばらく毎日新しくトピ立つと思いますので、トップページから確認してみて下さい♪
>ここの掲示板使ってる人はそれなりに情報弱者じゃないと思うんですが んー、この掲示板を頼りにしすぎた結果、振り回されてる方も少なからずいらっしゃるよーな気も。。
さっきつぶやきトピに書いたのですが、ギリギリ知ってました(笑) 夏休みの宿題はいつも最後の3日間に追い込むタイプの私は先延ばしにせず提出したいと思います(失笑) まぁ、私の確定申告なんてシンプルなものなんで、本当は先週終わってるはずだったんですがね。。orz 私の書き込みを参考にして頂いてるとのことで、ありがとうございます❗ハゲ気味、いえ、励みになります(笑)
いつもいろいろな情報ありがとうございます 他倉庫店ですがいつも参考にしてます マスクやトイレットペーパーのニュースに隠れてしまいましたが確定申告は1ヶ月延びましたよ 私もあと半月後だと焦っていましたがちょっと余裕です ご存知でしたらスミマセン(^-^)/
今、現場です。凄いこんでます!!屋上駐車場待ちです。 カート待ちで今、入場しました。 バスティッシュたくさんあります!買えました!1カードに付き1個です。 会計待ちが肉売り場まで並んでます!! こんなコストコ見たことない!!
今日行った方情報お願いします(。-人-。)
昨日開店時にコストコに行きました!午前中から紙類がどんどん無くなり、制限がかかり、割引クーポンも使用できなくなっている今、私は向かいません。恐らく子供達の休校も合わせて土日にしか行けない方達が買い物していて品薄が予想されます。政府の発表が正しければ、後日紙類が入荷されると思いますし、我が家は昨日紙類を買わなかったので来週買いたい所、平日行けるのなら焦らずに待ちませんか? ※昨日はマスクが開店前急遽販売となり40枚入りが購入できました。こんな日もありますよ| ˙꒳˙)
トイレットペーパーまだ売ってますでしょうか?
先程、コストコ前を通過しただけでしたが、両方向、車が渋滞していたので、混雑してそうです。屋上駐車場も半ばまで車が止まっているのが見えました。 参考になれば。
状況の書き込みでなくて申し訳ありませんが、1週間以内にトイレットペーパーが切れそう、という状態でなければ、特に割引されてる訳でもありませんし、別の日にされてはいかがでしょうか? 私も今日はパトロール見送り、先週に続き確定申告準備をしようと思ってます。(あとちょっと。アナログな私は郵送で申告さ。) パトロール楽しみにされてた皆様、ごめんなさい。
灯油とガソリン目的、そして急遽休校になってしまったので冷食の買い物などしようと思い元々行く予定でインコスしてきましたが、トイレットペーパー行列が凄い事になってました… マスクは入荷なし。 トイレットペーパーは、カード一枚につき1つまで購入可能になっており、入店から店内トイレットペーパーエリアまでの列が凄い事になってます。 入り口付近での説明もなく、普通に買い物したい方は普通に入店可能にはなってますが、入ってしまえば誰が並んでた方か区別付かないのでペーパーの列に割り込もうと思えば割り込めてしまうと思うので整理券配布などしないと混乱を招いてしまうのでは?と疑問に思いましたσ(^_^;) あと、正式名称忘れちゃいましたがエッグタルトの試食出てました(^^)
上山倉庫に並んでる人いますか? どのくらいの感じでしょうか? 他倉庫はクリスマス、年末以上の混雑とありますが 上山の状況はどの様な感じですか? 午後から行こうと思ってますが、やめたて平日にした方がいいかなぁ~ バスティッシュ目的なんですが…………
皆様いつも情報ありがとうございます! 昨日の16時頃にお買い物に行きました。 同行者がいたのでメモはしていませんが、購入品&記憶に残っているものだけ… ⚪︎ポテトチップス のり塩→クーポンあるが売切 ⚪︎キューピー ミートソースフォンドヴォー 98円 ⚪︎バリラ ジェノベーゼソース −200→798円 ⚪︎メープルベーグル(既成パンコーナーの商品)−180 ⚪︎スィートマウイオニオンリング −200 ⚪︎産地の味噌汁巡り −200⁇ ⚪︎国産豚こま 82円/100g ⚪︎プロポリスキャンディ 1148円 ⚪︎スプレインウォッシュ 1128円 ⚪︎パステル・デ・ナタ 798円 ⚪︎ミニアスパラガス 3種のアソート 980円 ⚪︎スマイルポテト 780円 ⚪︎FC ソフトクリーム −50 ☆ガソリン レギュラー 128円/L ↑いずれもクーポン期間はチェックしておりませんm(_ _)m マスク、消毒薬は見当たらず。 アボカド、チョコクレープロール、やさしいラップ、檸檬堂、見当たらず。 ちなごんさんが情報をあげて下さった赤マジックのコモパンはプライスカードのみでした。 メープルベーグル80g×12個入、リピート商品でしたのでクーポンがありうれしかったです! 賞味期限も長く、昨日購入した物は3/12。 メープル好きにはおすすめしますよ! 外袋にLIMITED EDITION LIMITEEと記載が有り …限定品⁇限定フレーバー⁇なんでしょうか⁇ お買い物に行く度にもしかしてもうないかしら⁇とドキドキしながら売場チェックをしています。 KSのベーグル程生地のみっちり感はないので好き嫌いはあるかも…です。 昨日はトイレットペーパーのカートイン率高。 私が行った時間はいつもペーパー類が置いてある所で、店員さんが1人1個ずつカートにいれて商品を渡していました。 その行列がお魚の冷ケース前までのびていてびっくり! KSのキッチンペーパーやバウンティをカートに入れている方も多数見かけました。 レジも各3〜4人待ちで混雑していました。 昨日の情報とメープルベーグル愛を語ってしまいましたが… どなたかのお役に立てれば幸いです( ˊᵕˋ* ) 間違いありましたらご容赦くださいm(_ _)m
マスクは無いてアナウンスありました
マスク、トイレットペーパー買えるか分からないがすでに、200人以上並んでる
2月29日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
まだマスクいつ入荷してますかな
フォンドボーじゃなくて、キューピーの「ミートソース フォンドボー仕立て」でしたね。