シュライヒ 恐竜
すみません。どなたか投稿されていた、シュライヒ恐竜
まだあるかわかる方みえたら教えてほしいです。あれば、明日にでも息子と買いには走りたいなと★
まだあるかわかる方みえたら教えてほしいです。あれば、明日にでも息子と買いには走りたいなと★
返信 1-3/3件最新の投稿へ
二体セットの小ぶりな恐竜フィギュアみたいので合ってるでしょうか…?
中部で500〜600円台で見ました。数はそこそこまだありましたよ。
2歳半の息子がわぁー触りたい!って近寄って行って、よく見たらリアルだったのか「やっぱり怖かった〜」って後ずさったので、じっくりは見てませんが。
中部で500〜600円台で見ました。数はそこそこまだありましたよ。
2歳半の息子がわぁー触りたい!って近寄って行って、よく見たらリアルだったのか「やっぱり怖かった〜」って後ずさったので、じっくりは見てませんが。
シュライヒ 恐竜 ディモルフォドンとテリジノサウルス (小) フィギュア 41425
これが\598-でした。
これが\598-でした。
まーたろうさま、とおりすがりさま
テリジノサウルス息子が大好きな恐竜です!明日行きたいとおもいます!
情報ありがとうございました♡
テリジノサウルス息子が大好きな恐竜です!明日行きたいとおもいます!
情報ありがとうございました♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。