中部空港 

トピック

9月7日(土曜日)  中部空港倉庫店|9:05オープン 開店待ち列は建物の端...

9:05オープン
開店待ち列は建物の端から折り返しあり

クーポンのトイレットペーパーは週末は2パックの購入制限してるそうです。

お米はブレンド米10キロあり。
米売り場とその棚の薬局に行く通路お誕生日席にもあり
他のお米があったかどうかわからず、3家族が前にいたのでちゃんと見れませんでした

9月7日(土曜日)  中部空港倉庫店|9:05オープン 開店待ち列は建物の端...

9月7日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月6日(金曜日)  中部空港倉庫店|トイレットペーパーがお値打ちだからかな?...

1番奥んとこも
扉冷凍庫横んとこも
ミルミル トイペが減ってたねぇ〰️

今日はエンドのスタッフさん
手首と肩クタクタになったでしょ
お疲れ様ですm(__)m

9月5日(木曜日)  中部空港倉庫店|小分けのエキストラバージンオリーブオイル...

そうそう、幸せは 感じる ものなんです 

ぇ゙?

ラーメン汁 と 
『ジル』つながりって?
いやいや、ラーメン汁は 控えてね

て、いう私が言うのもなんですが
今日、追加で2箱目の辛ラーメン
追加購入しちゃったよ。

9月6日(金曜日)  中部空港倉庫店|トイレットペーパーがお値打ちだからかな?...

19時ごろ、外までトイレットペーパーの列が出来ててびっくりしました。物凄い売れ行きだったようですね。

コストコの情報ではありませんが、大府キンブルで、リンツエクセレンス、70%、85%格220円でした。在庫は少なかったです。

リーレンさん チャコさん ありがとうございます
明日 行く気満々だったのに 平成の米騒動に
右往左往している馬鹿な母親を見かねた娘が
学校帰りに 守山倉庫で買ってきてくれました
気にして頂いた方 ありがとうございました〓

9月5日(木曜日)  中部空港倉庫店|小分けのエキストラバージンオリーブオイル...

なるほど。
汁はいつも作るので、先に茹でこぼせば良いんですね。勉強になりました。ありがとうございます。

とりあえず、汁は飲まないようにします…。

アドバイスありがとうございます!
今度やってみます。

不思議なのは、辛ラーメンはこうなるけど、
国内メーカーのはならないんですよね。
といっても最近は辛ラーメンしか食べてないのでよくわからないですが。

農心だからなのか、韓国メーカーだからなのか??

午前中ですが、何種類かのお米がありました。
1人1袋の制限はありました。

ご丁寧にお返事いただきありがとうございます。
夕方買いに行ってきます!

お米は今日、ななつぼしを持ってる人をけっこう見かけました。
やっぱりお米の通路は人が多かったので、近くに寄ってまでは見てないのですが。

トイレットペーパーは、購入制限無しでしたよ。
ちなみに頼まれたので7個買いました。
次から次へと出してましたよ。

トイレットペーパー購入制限はなかったでしょうか?
宜しくお願いします。

いつも 有益な情報を沢山 皆様ありがとうございます
我が家の近所では 米が買えないので コストコなら そろそろ買えるかなあ と思い 明日行こうと計画しています 在庫が分かる方 よろしくお願いします

ワタシ高血圧持ちで去年の今頃から薬を飲み始め、毎朝血圧を測ってたんですが

上130下90くらいだったのが上180以上になってました。(下は忘れた)
た、たまたまよ(・.・;)と思って間を開けて食べたら、またどーーーん!と上がったので あ、コレあかんやつや。とそれ以来辛ラーメンを自重しています。。。

あくまで当方比なのでわんこさんは大丈夫かもしれません。

汁残して野菜たっぷり入れます!('◇')ゞ

ぜん八先生ぇ~♪

https://www.ichizenn.com より抜粋…

気にした事なかったけど、そうなんですか?
私、ヤバイ Σ(゚д゚lll)
しかも昨日見たら食べたくなっちゃって晩御飯は辛ラーメンでした…。

幸せになろうと思わないで下さい。
幸せをつかみに行って幸せをつかんだ人は1人もいません。
幸せは感じるものです。

生筋子見かけた方いらっしゃったら教えて下さい!

立つ の下にゃ
プラス も 付いてるからぁ〰️。

からい と言う字は
つらい とも読むし。

汁は残せよー
野菜も入れてね〰️。

トイレットペーパーがお値打ちだからかな?
今現在も入店待ちの列です

辛ラーメン、私も大好きなんですが。。。

これ食べると翌朝、血圧がどーーーん!!と上がるんですよね。。。
(当方比)

高血圧持ちの方、お気をつけて。

9月6日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

『辛(シン)』の頭に
『亠(ナベブタ)』を付けたらぁ?

『幸』シアワセぇ〰️。

うちも辛ラーメン欠かした事ないです。
冬場の鍋の〆にサイコー。

ハハモスキー
ワタシモスキー

次クーポン来たらきっと買うと決めてた
辛ラーメン 
なんだか癖になるよねぇ〰️。
それでは、今日はコレにてぇ。

●ポテトデラックス マイルドソルト 8袋 1198円
●●●マルチビタミン 来たぁ〰️
ネイチャーメイド マルチビタミン&ミネラル 300粒 4698-960→3738円 9/29まで引き
▲牧家 白いプリン 9/7賞味期限のため
1080→848円 残約100
●ベル ミニベビーベル チーズ 28個 1880-390→1498円 9/29まで引き
https://ameblo.jp/zen-cyan/entry-12701228462.html
昔は12個入りだったんだけど、今は28個入に増えたんだよ。
今は並んどるのは賞味期限が2024/12/13です。扉冷蔵庫中央