トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
しまった ぶら下げるところ間違えちゃった
●山梨の桃2.5kgが9玉タイプになりました(いい香りです)2498円 ●コットンキャンディーグレープ 1998円 ●シードレスグレープ グリーン1398円 レッド 1398円 ●アンスリウム 赤 鉢植え 1998円 6号鉢
サンバゾンのアサイー 冷凍アサイー 1998円 沢山あります 残只今んところ約150 1家族1点限り 冷蔵アサイージュース 1468円 も沢山
ありがとうございます 参考になりました いつもの平日より混んでますが、休日並じゃなくてほっとしました
今日行かれる方、アサイーの在庫を見ていただけると助かります よろしくお願いします
airpodspro 無事に買えて何よりです。 店内はだんだんハロウィン色が出てきて、夏の終わりを感じつつある今日此の頃ですね。
わんこさん 隣の常滑イオンの眼科でうちは処方してもらってます。 その時にどこで買われますか?と聞かれるので、コストコさんのが安いので、と伝えたら、ですよね~って看護師さんがおっしゃってました。 いつもは1day使っているのですが、コストコの入荷が未定と言われたので、2weekならば1週間ほどで入荷すると言われたのでまた、処方し直してもらいました、もちろん診察代はかかりましたが、、、
ぜんちゃん様、7月の頭頃だったかな?にairpodsproのお値段見て頂いた者です。諸事情でしばらく書き込みできませんでしたが、おかげさまで無事買えました! 大変遅くなりましたがありがとうございました^_^
13時現在、駐車場7割、店内はガラガラです。 カートでスイスイ通れます。レジ待ちもありません。
見て頂ける親切な方お願い致します! コストコにレオピンファイブは置いていますか? ありましたら何錠がおいくらか見て頂きたいです! 宜しくお願い致します!
フードコートの桃のソフトクリームの桃はフレッシュな桃でしょうか?それともシロップ浸けのような甘味を付けたものでしょうか
夏休みに入って休日並みに混んでいるという情報がありますが、混雑具合が知りたいです
8月5日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いえいえ(^^) イオンの眼科はネット予約で予約時に処方箋希望で来院するが、スムーズなのかも。 ちょうど処方箋必要のコンタクトがクーポンに出ましたね。うちはオンラインでも同じクーポン価格だったので、買い増しをオンラインで購入しました。処方箋を画像で送るのに四苦八苦しました(T-T)今となってはいい思い出?次回からは店頭で購入しようと固く心に決めた思い出が蘇ってきました(^.^)
贅沢アワビソース 2本 1080-220→860円 8/8まで 沢山あります 今日は扉冷凍庫の隣の島にあります
マルハニチロツナ缶18缶 今日まで 1998-400→1598円 まだ沢山あります 場所がいつもと違います 果物コーナー前のコロナビールの隣です
今日はたくさんあります!
ドリンクメイト用ガスシリンダー、従来のものとワンタッチのもの両方値札が出てますが箱の違いが私にはわかりませんでした。 従来のもの→オリジナルプライス4198円が3016円から更に550円引きで2466円。+マークでお一人様二箱までの激安だったので購入! その横にワンタッチ用→4168円から840円引きで3358円。 ワンタッチ用になっても元の値段は同じようですね。 と思って車に乗ってからレシート確認してみたら、3016円から840円引きになってて2176円になってました。更に爆安!
先週、行ったときなかったのですが… 今週のメールで安くなってたので買いに行こうと思っていますがまだあります?
こんにちは コストコ入会検討中です。 以前入会するとエコバッグプレゼントがあったようですが、現在もオンラインか店舗で入会するとプレゼントありますか? 教えて頂けると幸いです。
コットンキャンディグレープを目当てにコストコに行こうとしてます。 見つけたら教えてください。
8月4日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日まで値引きのツナ缶まだあるでしょうか? 明日行こうと思うのですが。
今度購入する時に参考にさせて頂きます。 いろいろと教えていただきありがとうございました(^ ^)
マフィンのコーヒー味ありましたぁ(о´∀`о) レジで今日から発売って言ってました。 山盛りにありました コーヒー&ウォルナッツ ほろ苦コーヒー味に上にくるみが乗ってます。 めっちゃおいしい! コーヒーに合う(*´□`*) 牛乳にも合う(*´□`*) マフィン種類は、 プレーン、コーヒー、バナナ、ブルーべりー、チョコでした。
あら、そうだったんですね! 眼科予約の時に処方箋希望で来院したから、スムーズだったかしら⁈
8月3日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます‼️ 場所も教えて頂けてとっても嬉しいです。 明日行ってきます。
ツナ缶沢山ありました! 今日は いつもの場所には無くて 牧歌のプリンや納豆がある冷蔵庫の横に 島が作ってあって そこに大量に置いてありました
今日の昼前の情報で申し訳ないですが、目線の高さまで沢山ありました。 ただ場所がいつもの所ではなくて、扉の無い冷蔵庫(ハム類や牧歌商品とかがある)と植物やおもちゃとかのあるとこの間の山でした。 説明下手ですみませんm(__)m いつもの所に無くて焦りましたが、カートに入れてる方を沢山見かけたので、どこかにあるはず!と思って(^^; 明日もあるといいですね。