トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
1日招待券の有効期限のを教えてくださいますか? 混雑しそうだから、期間外に行こうかなと参考にしたいです。
ぜんちゃんチも、今朝ちらし入ってました。 限定フレーバー ミチョ アセロラ味900ml 2本 1158円 が気になりますぅ。
アイリスオーヤマの強炭酸水って売ってますか?
見えにくいので期間だけですが追記します。 ↓割引期間↓ ・トラモンティーナ サーマルカラフェ1L→7/8〜7/21 ・ポカリスエット 7/15〜7/21 ・AQUOS 60インチ液晶テレビ 7/19〜7/28 その他の割引品は7/12〜7/18 です。
裏面に1日招待券が付いています。
クーポン情報も載っています。
一部店舗のレジで配布されたりしていたらしきチラシが本日の折込チラシでも入っていたので載せます。
7月11日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日行こうと思います 今日行かれた方みえましたら、キッチンペーパーの在庫があるか教えていただきたいです
7月10日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
午前中に見かけましたよー 1998円で、トイレットペーパーの近くにありました
こんにちは。 お寿司コーナーに助六ありますか?
クラフトのスライスチーズとろけないタイプ ありますでしょうか?
見てくださってありがとうございます。 うちからコストコまで高速を使うので、もしもなかったらヘコむなーと思って聞かせていただきました。 買いに行ってこようと思います。 本当にありがとうございました。
出てますよー 1698円です⭐︎
中部にもキャラメルフラン出ましたか?
パストリーゼは売ってますか?
7月9日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
気にしてくださってありがとうございます!!(*´∀`*)
オーガニックミルク297円だったかな? メリーズとかは見つけられませんでした。ごめんなさい
誰か探してたような…LEGOきいろの配送トラック10880円沢山ありました。 クロワッサントースト1580円見かけました。残り7
あっ、勘違い・・・ ”芋ん事じゃないっペ” て さっきコス通のお友達から連絡来たんですm(__)m 芋じゃなくて ベェーーーコン の事でしたね。 実は私、扉冷蔵庫の調査んときは 毎回 『プリクックドベーコン』出てないかなぁ〰て 見てるんです。 でも、やっとこ見つけちゃったの! メチャ嬉しかったぁ 価格は上がっちゃったけどねぇ~。 レア物アイテムの、プリクックドベーコンだもの、2パック買い、わかります、わかります。 大事に大事に食べてねぇ〰。
本日行かれる方、LAブーランジェリーのクロワッサントーストがあるか見かけた方教えて頂きたいです!
冷凍焼き芋 自然解凍して冷たいまま食べても美味しいですよね。
今日行かれる方、リコとメリーズのM、XLの値段教えてくださると嬉しいですm(_ _)m
7月8日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございます♪ 明日買いに行きたいと思います(^^)