トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ありがとうございます 今日行こうとしたのですが大雨で断念しました 明日行こうと思うのであったらいいなぁと思ってます
ありがとうございました。(≧▽≦)
教えていただき、ありがとうございます。(*^▽^*)
豚バラねぎま串20〜30箱です!
豚バラねぎま串 24g×40本 ソファとお肉コーナー間、チーズのコーナー近くで6/20まで2,498-500の1,998です!
本日行かれる方で、豚ばらねぎ間串 24g x 40本 (未加熱) ¥2,498⇒割引後価格 ¥1,998がまだ残っているか?確認をお願いできますか? もしあれば、場所と残り数も一緒に教えて頂けると助かります。 宜しくお願いします。
スティックワッフルありますよー! 冷凍と自転車のところの間です(*^^*)
粒タイプの除草剤、今日はありますか?昨日3周くらいしたのですが見つけられず…。1人の方には昨日はあったと。もう1人の人には売り切れと言われました。
プルメリア鉢 けっこう大きめの株で もう花も咲いてるし 私も欲しかったけど、 昔のボンカレーのCMの様に 『じっと我慢の子であった』・・・。 プルメリアて 脇芽が出たらポキッて切って挿し芽するとまた根がはって増やせるよっ
おはようございます スティックワッフルありますか? 見ていただけると助かります
6月18日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
見ていただいてありがとうございました
ありがとうございます♪ 情報のおかげで、無事に2つ購入することができました。 皆様,ありがとうございました。
ほうじ茶プリン、500円引きでした。
残り少なかったですが、ありましたよ。
わーご確認ありがとうございます、 今から行こうと思います
ありがとうございます! 試食でごったがえしていたので回らなかった付近でした。 ずっと粉コーヒー売っている辺りを探していました…。 ありがとうございました!
スティックワッフルありましたでしょうか?
プルメリア5号鉢2,598円なら20個くらいあります。 詳しくないので違ったらすみません
箱の赤ワイン通路にたくさんあります(^o^)
こんにちは どなたかプルメリア苗まだあるかご確認お願いできますか? 先週末行きそびれました‥
しばらく箱ワイン MAN赤を見てないんですが、常滑には入荷してますかー? どなたか、見かけたら、教えてください
遅くなりましたが、昨日18:00前くらいに山善の扇風機購入しました。 4,480から-900でした 17日までの値札だったと思います。 在庫はまだありましたよ。
今季は終売したようです。
自分の文章を読み返してみたら、深夜脳のせい?でなにかの回し者みたいな言い方になっててビックリ!!笑 どこの店舗でやってもバッグがもらえる、というわけではないみたいなので、中部でやったらお得じゃん\(^o^)/ と思ってついオススメ失礼しましたm(_ _)m
6月17日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信ありがとうございます。 他店舗では,割引期間の延長の記載があって17日までという書き込みを拝見しました。 中部空港でもそうだといいなと思い、書かせていただきましたが、望みは薄そうですね。
更新で貰えるエコバッグがハワイアン柄に変わりました。しかも今ならなんと、薬局レジじゃなくて普通のレジにて更新してもエコバッグがもらえます。更新期間に入ってる人は普通にレジで声掛けされます。 バッグはまだそれなりの数の用意があるようなので慌てなくても大丈夫そうですが、期間限定特典だそうなので更新される方はこの機会に。 そして更新のタイミングじゃないからと残念に思ってる方にも朗報です!今デジタル会員の登録をすると同じく特典でハワイアン柄エコバッグがもらえるそうなので、この機会に登録されてみてはいかがですか♫
メルマガでは、クーポンは6/7~13 なので、今日は定価に戻っている(はず) 現地の情報ではなく、すでに知っている情報でしたらごめんなさい! 倉庫で見た方がいらしたら、フォローお願いします。