トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
こんにちは! オリーブの鉢植え入荷してますでしょうか?
●オイコス 1248円 ストロベリー 約30 プレーン無糖 約200 ▲▲ケージフリー卵 20個入 賞味期限6/5 598→377円 残約150 14:19
13:40〜きましたぁ。 駐車場は6割ぐらい、店内も空いています。 ●●FILAメンズ半袖Tシャツ 今日新入荷 1698円 生地色 胸ロゴ色 黒 緑 紺 赤 灰 黒 胸中央の大きいFILAロゴは 立体的でタオル地のアップリケです なかなか良いです S〜Lサイズ ●カークランドのコーヒー豆 両方とも新しいのに変わりました。(以前までカークランドスターバックスだったやつ、今は袋にスターバックスロゴはありません) ①カークランドハウスブレンド 1.13kg 1898円 白地に緑色パッケージ ②カークランドエスプレッソブレンド 1.13kg 1998円 白地に茶色パッケージ どちらも311番棚です ●山本コーヒーヨーロピアンブレンド 1kg (粉)1288円 ●MJB デイリーブリュー 1kg (粉) 1598円 ●ライオンコーヒー カフェハワイ 793g 2798円
シュリンプカクテル、中部も450円値引きです 今新しい賞味期限のパックが出ました!
レイニアチェリーたくさんあります! 900g2198円です
緑の袋のKSスタバハウスブレンド豆でしょうか?今まであったスタバ表記が無くなり、その代わり?お値段が少し安くなったみたいです。 5/13のぜんちゃんさんの投稿↓ (ぜんちゃんさん、いつもありがとうございます) 『 ●カークランド ハウスブレンドコーヒー(豆) のパッケージがリニューアル 1.13kg 1898円 ←あら、エライ安くなった? パッケージからは スターバックス のロゴ表示は無くなっています。 豆の産地 メキシコ、ブラジル、ペルー と書いてありました ●カークランド エスプレッソブレンド 1.13kg はまだスターバックスの表示があり 2688円です 』 ついでにお話しすると、赤い袋のKSスタバエスプレッソブレンド豆もスタバ表記がなくなるみたいです。こちらの赤袋は先日まで+マーク付きで在庫残っていましたが、ラス1が無くなっていたのでついに売り切れたかもしれません。 参考までに…
この前行った時は、カリフォルニア産アメリカンチェリー900gがありました!2380円でした。 カートインされてる方もちらほら見かけました^^
6月3日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あ、ごめんなさい。 中身の表示はみてないです。 でも前の袋にもスタバの表記ってありましたっけ?
アメリカンチェリーありました たしか2380円くらいでした グラムは分からなかったですが、粒はレイニアチェリーと同じくらいの大きさでおいしそうでした
行かれた方 パストリーゼ売ってましたか?
アメリカンチェリーはもう店頭にありますか? わかったらグラムと値段も教えていただきたいです〓
>みーしゅんさん ありがとうございます やっぱソレなんですか。スターバックスの表記が無かったのでKIRKLANDのブレンド豆かと思ってしまいました。。
ありがとうございます!購入できました! 残りすくなかったです!
ありがとうございます!購入できました!
八幡の話ですが、今日行ったらパッケージが白っぽくリニューアルしてました。 (ハウスブレンドもエスプレッソローストも) もしかしたらそれで見落とされたか、入荷待ちなのかも知れませんね。
除草剤とクレシアのペーパータオルが見当たりません! 店内にいる方で見かけた方がいらっしゃいましたら、場所を教えてください!
オイコス バニラ あります 人だかりができて爆売れです!
ありがとうございます!
レイニアチェリー900g 2980円です
おとなのばあむは見つけられませんでした。
レイニアチェリーはありました。私も欲しかったのですが、お値段を見てあきらめてきました。なかなか高級品ですね。
今着きました 雨は降っていません。 駐車場は激混みで、枠外駐車だらけ&待ちも各レーン2〜3台といったところです
こっち雨降ってませんでしたね 駐車場いっぱいで待ちだらけです
レイニアチェリー、オイコスバニラありますか?
今向かってるのですが雨がすごいですね… 混み具合わかる方いますか??
本日、大人ばあむはありますか⁇
先ほど行ってきたのですが、いつも買うスタバハウスブレンド ラベルレス炭酸水 冷凍餃子(黒)いずれもありませんでした たまたまなんでしょうか? また、以前あったプロポリスのスプレータイプって今は売ってませんか?
昨年6月頃ブルーベリーの苗木を見かけて、今年もあったら買いたいのですが、見かけた方いらっしゃったら情報を頂けませんでしょうか 宜しくお願い致します。
6月2日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。