トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
情報ありがとうございます 今日、薬局で更新してエコバックもらいました
おー!! 無知な私は、普通にショッピングレジで更新しました。 そういうことだったんですね。 教えてくださってありがとうございます。 これから更新される方は、薬局レジですよー!
こんにちは (*^^*) 昨日、散々悩んで悩んで・・・REGZAのテレビ50型か55型か決めきれず帰宅してしまいました。 どなたかお時間がありましたら、REGZAの50型か55型テレビの店頭での在庫を見て頂けると嬉しいです。 ( 見える範囲の分で大丈夫です。) よろしくお願い致します。
牛乳、玉子は定価でしょうか?
カナダ柄のバック可愛いですよね。去年薬局のレジで見かけて薬の会計の時に聞いたら更新で頂けるとの事で今年2月の更新で楽しみにしてたのにレジ横にかかっていなかったのでレジのお姉さんに聞いたら、まだありますって頂きました。確実とは言えないけども見本がでてなくても何かしら付けていることがあるので聞いて下さいね。って言ってくださいましたよ(^^)
・1000円引の牧家ハッピーバッグの棚は空っぽでした。上段にある、牧家ミックスフルーツは定価でまだありました。 ・無添加ベーコンは今日も1つにつき240円引きでした。 ・フードコートのアサイーはメニュー復活してました。
・アトランティックサーモン、今日加工のもの出ました。消費期限5/11 ・あづま食品の納豆が348→198円です。賞味期限5/12
情報ありがとうございます。 更新でバッグを頂けるサービス中ですって♪ 昨年もこれくらいの時期に始まり8月の更新を6月に前送りして獲得しました。 今年も貰えると良いな~カナダバッグは雑誌付録でも購入しているので既に2つ持っていますが可愛いから貰えたら嬉しい。 昨年から始まったサービスですからいつまでバッグの在庫があるか微妙ですね。 コストコ会員更新は2ヶ月前からできるので会員更新をする予定の方はコストコ中部の薬局でどうぞ~(何度も言いますがコストコスタッフじゃありません)
セタフィルクリーム、おまけでスプーンがもらえる店舗あるそうですが、中部はクーポン価格になってるのみでおまけなし(´Д⊂ヽ
薬局レジ、カナディアン柄エコバッグかかってます 。 確認したところ、先着順ですが更新特典で今ならバッグもらえるそうです。 先着順なので、いつまでとは言えないそうです。
更新って薬局レジで行いましたか? ショッピングレジでは貰えないです。 薬局レジで更新したにもかかわらず貰えなかったのなら薬局レジのスタッフさんにお話されると貰えないでしょうか?(スタッフじゃないので確定できませんが…) ところで薬局レジにショッピングバッグの掲示は続行中でしょうか?そして更新したらバッグを頂けるサービス中でしょうか? しばらくインコスできないので私は確認できませんがご存じの方はいらっしゃいませんか?
・スティックパイン 798円 ・アメリカ産ストロベリー 1698円 ぱっと見カビナシ ・大粒多いメキシコ産ブルーベリー 1298円 ・パプリカ 798円など、野菜室少し安くなってるものあります
・国産豚肉小間切れ 100g108円→89円です。 ・抹茶ローフ 200円引きで1280円は5/9本日迄。 ・デルモンテパイナップル BUY1GET1FREE!2玉で698円 ・スナックパイン 598円 ・新玉ねぎ 598円 ・天然水トマト 698円 ・はなひめトマト 658円 ・八女トマト 598円 ・オーガニックバナナ 348円 ・マンダリンオレンジ1.36kg 998円
空いてます。 ・アトランティックサーモンがg519→g418円です。1パック5000円位〜6000円位。 今日限り、と店員さんが呼びかけてました。見えるところは加工日5/8、消費期限5/10 ・北海道産生食用ウニが2380→1980円です。20パック以上あります。 ・ボイルほたるいかもあります。
薬局のレジのところにエコバッグかかっていませんでしたか?
冷凍のアサイーは入荷されましたか?
中部国際空港コストコで冷凍のアサイーは入荷されましたか?
5月9日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5/8に更新しましたが、何のプレゼントもなかったです(;_;)
こんな時間の投稿すみません。 イタリアンティラミス800円引き ほうじ茶プリン400円引き でした。ティラミスはいつまでの記載なし。プリンは19日まだでした。 どなたかの参考になれば。
見ていただきありがとうございます(^人^) やっぱり中部にも、カークランドのペーパーは入って来て無いんですね。(◞‸◟) 忙しい中ありがとうございました^_^
Kirkland水は沢山有りますがロクサーヌ水な見かけませんでした Bounty ペーパータオル 有ります約5パレ カークランドは見当たらないです
こんにちは^_^ いつもたくさんの情報ありがとうございます♪ それと、ぜんちゃんからの『声かけ無料券』ありがとうございます(╹◡╹)嬉しかったです♪次回使わせていただきます。(^○^) 中部にバウンティと、カークランドのキッチンペーパーがあるか見ていただきたいです。 在庫はどのくらいあるのかも、わかればお願いします。よろしくお願いしますm(_ _)m
最近いつ行ってもロクサーヌのお水がないのですが今日はありますか?
5月8日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こころっこ様 お知らせいただきありがとうございます 近いうち 中部で更新します
ぜんちゃんさん、見ていただいて ありがとうございます!! ハムレットチョコ、クーポンの時じゃないと高いから、時間見つけてインコスしたいと思います。ハムレット、以前は800円前後で販売されていましたよね。 イカ天大王もクーポンを待ってみます。
Sistema ランチボックスは ありますか? 金額も教えて下さい。
ハムレットクリスピーチョコレートアソート 1498-300→1198円 値引き期間は記載がなく不明です マルエス イカ天大王 45g×10袋 1480円 イカ天大王の在庫は少なめで、20時前に見たときは、 10番レジ向かい側の 茎わかめ の上には50ぐらいありました
5/2に行った時、薬局レジにカナダ柄ショッピングバッグの掲示がありましたよ。先月からだと思います。薬局スタッフにお聞きしてないですが去年と同じ更新特典かなぁと思って通りすぎました。どなたかに最新の情報を頂けると良いですね。