トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
switchの大乱闘スマッシュブラザーズはありますでしょうか?
まだまだ余裕でありました!
ありがとうございます(^^) 家から1時間半くらいかかるので情報とても助かりました。これから向かいます!
ツナ、クーポン今日までだと思ってました。 教えて頂きありがとうございます。助かりました。
トイレットペーパーはまだ在庫ありますか?
バスティッシュは店内のあらゆるところに積んであるので、いつもの最奥まで取りに行かなくても大丈夫です。 入口から左側壁沿い通路(お酒売場に向かう通路)にも有るのでゆったりと積み込むことできますよ。 20分ほど前は店内が少し人が減り動きやすくなりましたがコストコに慣れていないのかカートを斜めに停めて商品を見いる人々やお子さんたちの予測不能な行動がありカート移動はいつもよりゆっくりです。 駐車場は雨天の為、出入口近くだと空き待ちの車がいます。 車内でモグモグタイムしてるとじっと待つ車が何台も…スムージー飲み干したいから待って欲しい。 駐車場、店内共に入れ替りの時間みたいで混雑に波があります。 既に車の中で入力してるのでアサイーボウルは確認できませんでした。 フードコートでスタッフさんが『お支払いにクレジットカードが使用できます』と叫んでます。 タッチ決済なのでカードが痛まなくて助かる~ オーダーも声掛けでなくレジで通るみたいでやり取りしてる間にすぐ渡して貰えました。(スムージーはいつも通り待った) オイコスレモンは午前中は無かったです。
ツナ缶ですか? クーポンは昨日まででしたよ。 今日は割引ナシです。 1998円です。 唐辛子ツナの右隣でKSのチキン缶の上に載ってますが奥にあるから見つけにくいです。 こうやって入力している間に3組ほど『あれ?ツナ缶…』って呟いて通りすぎてます。
こんにちは。バスティッシュは、まだありそうですか?
クーポンのツナフレーク今日まだありますでしょうか? 教えていただきたいです。
アサイーボウル販売してますか?
9:30に来たらすでに開店してました。 コットンキャンディグレープ1.38kg 1798円 Subsole チリ産です
お店の方に聞いていただき、ありがとうございます 来週には販売あるんですね〜 買えたらまた情報共有いただけると嬉しいです 昨年いただいたフロランタンが美味しくて、買いに行ったんですが販売期間終了してて涙を飲んだので、今年はぜひ買いたくて
2月25日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日現在、岐阜羽島店にはありますよ!
サーモフラスク(水筒2本セット)は今置いてますか??
フロランタン目当てで行ったのですがありませんでした。 お店の人に聞いたら『来週から販売予定です。』と言われました。日にちはまだ未定だそうです。 また来週、フロランタンのために行く予定です。
ありがとうございます。 オンラインもホワイトのみでした。 高いものだから、欲しい色を買いたかったです。 検討しますね。
追加情報ありがとうございます オイコスはマンゴーも美味しかったので、レモンも期待しています
オイコスレモン追加されてました
レッドはありません。白と黒のデザイン。 15000円引きで43980円。 E320です。
のんのんさん、ありがとうございます フロランタンは今日もないんですね
いつも情報ありがとうございます! 本日の混み具合はいかがでしょうか?
こんにちは バイタミックスのレッドを探しています。 在庫の有無と金額を教えてください。 よろしくお願いします。
フロランタンは見当たりませんでした。 オイコスはレモン×2パレット ストロベリー、無糖が1パレットずつでした。
昨日の午後買いましたよ! 期間は見てないけど200円ちょい引きでした♡ 在庫もたくさんあったと記憶してます
おはようございます オイコスレモンとフロランタンはありますでしょうか? よろしくお願いします
おはようございます ご存知の方いらっしゃったら教えてください O'Foodのキンパ3本パックはありますか?
2月24日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは! もう遅いかもしれませんがパンパースのパンツ、ビックのお値段が分かれば知りたいです! 宜しくお願い致します!