トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
こんばんは! もう遅いかもしれませんがパンパースのパンツ、ビックのお値段が分かれば知りたいです! 宜しくお願い致します!
ありがとうございます!
仏の心でカートおすと良いですよきっと笑 ファイト〜
お世話かけました。 16時、忙しい時間帯にフードコートでアサイボウルを落として従業員さんに大変迷惑をかけた女です。 すぐに片付けてもらい、私の不注意なのに新しいアサイボウルを作り直して頂き恐縮して自宅に戻りました。 ごめんなさい。 スマートな対応、ありがとうございました。
詳しく教えてくださってありがとうございます! 雨も止んだみたいでやはり激混みなのですね…(ToT) もっと遅くに行こうかな…
13:30の投稿から1度諦めイオンで用済ませてリベンジ来たのですが、雨あがってるせいかさっきより駐車場激混み&危ない枠外駐車も増えてました! 店内はレジだけが意外とスムーズでしたが それ以外はカートの扱いが難しいくらい混み合ってました。
ガソスタ、ガラガラ 駐車場ハンターはいっぱいでしたー
いつも情報参考にさせていただいています。 4時頃から行くつもりなのですが、店内や駐車場の混雑状況どうでしょうか?
リンツシルバーあります シンハービール見当たりません スティックワッフルなしです
いつも情報ありがとうございます。 リンツのシルバーとシンハービールの在庫があるかどうか見て頂きたいです。
スティックワッフルありますか?
2月23日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハワイのパンはありますか?
ありがとうございます
いつもありがとうございます。 リンツのシルバーはありましたか?
お酒コーナーには 無かったと思います
無かったです
いつも情報ありがとうございます。 シンハービールの在庫についてご教示いただきたいです。
ありがとうございます。 さっそく明日の夜行けたら行ってみます。
牡蠣たくさんありましたよ、そろそろ終わりですよね。
こんにちは 三陸のくきわかめ(乾燥)はありますか?
今日から中部もフードコートでクレジットカードが使えました。なんとなく、現金よりクレカ推奨してるような、雰囲気があります笑 お会計早かったです!
そうなんですね。ありがとうございました。
生食用牡蠣って今の時期も売ってますか?
見ていただいてありがとうございました 子どもたちが好きであれば買いに行きたいと思ってました
久世福のカステラ 既製品パンコーナー 井村屋カステラ 両方ともお菓子コーナー おとなのバウム ふつう お菓子コーナー オイコス ストロベリーと無糖 レモンは見当たりませんでした トイレットペーパーがチョコ島だった場所にドーンと沢山ありました
スティックワッフル、見当たりません
フロランタン、見当たりませんでした
シンハービールの在庫はありますでしょうか。