トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
金曜日にはゴールドありましたよ。先週の日曜日はゴールド、シルバー、ピンクすべて売り切れで無かったです。 今クーポン出てるので、今日在庫があるかは分かりません。
3週間前にはダイソンとシャークの掃除機がエンド棚に並んでたのであるとは思うんですが。その時にはクーポンで安くなってました。 今日の在庫がわからず申し訳ないです。 午前中、車が止められず、帰ってきてしまいました。
ダイソンの掃除機ありますか?
掃除機、何が、ありますか?
もうずっと無いです。 金曜日も入れましたが無かったです。
おはようございます。 リンツのチョコレートは置いてありますか?
オイコスのレモンはありますか?
今向かってますが、久々に中部空港店に行きます。 教えて欲しいんですが、今はガソリンクーポンはもうないですか?
2月11日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
優しいお言葉と丁寧なお返事ありがとうございます。 制限かかっていたのですね^^; 納得できてよかったです。ありがとうございました!
ありがとうございます!!
SNSより中部は1世帯1つまでに制限が変更されていたそうです。
折角買いに行ったのに、残念でしたね。 コストコのチャットで相談することをお勧めします。他にも山本コーヒーのクーポン待ってた方沢山いるので、メールと違ったと報告あっても良いのかも。 https://www.costco.co.jp/customerservice_page ↑コストコのチャットアドレスです。 ただ売れすぎて制限がキツくなった可能性のあるのかも。ずっと前ですが、バスティッシュのクーポンの時に初めの日は制限なしに購入できたのに、最終日には制限があっていくつも買えなかったことがありました。
今日中部で山本コーヒーがクーポンで出てて一世帯あたり5個までとあったのでカートに三つ入れたのですが、レジで一世帯あたり一個までですと言われて2個下ろされたのですが家に着いてもう一度メルマガを確認するとやっぱり一世帯あたり5個までとの表記…。 なんだか悔しいのでここで愚痴らせてください( ; ; )
無塩バター200g✖️2 848円でありました。
2日間ほどで売り切れてからはどこの倉庫もいまのところ再入荷なさそうですね。 コストコはあったその時に買わないと買えない事多々です。私も何回も体験しました。今回買えなかった方の話をよく聞くので、再入荷あると良いですね。
オイコスレモン在庫ありました!
2/11.12に無塩バターの在庫あれば行きたいと思っているのですが、情報いただける方お願い致します〓
先週無塩バターが売り切れていて、2/11、12で在庫あれば行こうと思ってるのですが、在庫わかる方いたら教えて下さい。
この前あったのでお金を用意してもう一度買いにいったらなくなっていました。 もう在庫はありませんか?
2月10日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごん さま わんこ さま ご教示ありがとうございました
オイコスレモン、19時にまだ1パレット弱ありました。 朝一にはあると思います。
30分くらい前かな?と予想。それより早い事も遅い事もって感じです。 楽しいお買い物を〜。
10に行けば間違えないのでは?後は、中の準備ができ次第で早く開いたりすると思いますよ。
教えていただき、ありがとうございます! 今からいってきます!!!
抹茶ローフが終わりバターパウンドに変わりました。 飲むヨーグルト鉄分9本が2月11日賞味期限のため397円になってました٭¨̮♫ 久しぶりに牛すじ・ぶりあらが買えて満足です!
普段は守山に行っている者です この三連休に中部空港倉庫に伺うことになったのですが、最近土日のオープン時間は何時ころが多いでしょうか? 最近は倉庫によって公式アナウンスどおりの10時オープンのところもあるようなのでお聞きしたく…
生ラズベリー340g特別価格1298円 野菜売ってる寒い部屋にあります
こんにちは! 今日の夕方に行きたいのですが、ラズベリーがあるか教えてほしいです。よろしくお願いします。