トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
12月初旬にコストコ中部空港へ行きましたが、アボカドオイルが売り切れでした。 補充されましたでしょうか?
朝イチから来てます。 お寿司、ハイローラー辺りは激混みでした。 ずわい蟹500円引きでよく売れてます。無くなってもすぐに補充されました。 王様のローストビーフ、海老天たくさんありました。
7:30オープンでした。 買い物に夢中で、レポしてなかった…。 今年のコストコ終了です。 今年も一年お世話になりました。なかなか貢献できずに申し訳ないです。いつも感謝してます。ありがとうございました。 ぜんちゃんさんにも本当にお世話になりました。いつも投稿楽しみにしてます。ありがとうございました。 皆さん、良いお年を〜
8:00現在駐車場ほぼ満車です。
7時50分 待機列動いてます。 駐車場はほぼ埋まっているかんじ。
まだ開いてません。
12月31日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
KSスパイラルスライスハムが今日より2000円引きでした。6500円前後のものが多かったです。
ケーキはチーズタルト、いちごのショートケーキみたいなやつ(正式名分からなくてすみません)、ティラミス、ピスタチオのタルトでした。タキシードケーキはなかったと思います。
ファミリー寿司600円引き
お友達からの情報によれば アパレルにハリボーのパーカーが出たんだって。 HARIBO レディースフルジップパーカー 日本SIZE S-L 2,980円 緑、エンジ、グレー の3色、チャックのつまみに熊さんのチャームがついてて可愛いョ。 緑とグレーはチャームが赤色 エンジのはチャームが黄色 です。 あっ、フルジップ てのに 『チャック』て書いちゃった昭和脳。
ご確認していただきありがとうございました! 大変参考になりました。 おかげさまで年末年始のごはんのスケジュールが前倒しで決めることができました。 明日行ってきます!
16時頃ガソリン入れに寄っただけですが 給油1〜2台待ち レギュラー 153円/ℓ 灯油は4〜5台並んでました。 駐車場、入る車出る車多く回転良さそうに見えました。場所を選ばなければ止められそうな感じです。
混雑状況教えて下さい〜
年末の夕方は混んでいますか?駐車場空いているかわかりますか?
駐車場は空いていますでしょうか?
混雑状況教えて下さい。行こうか悩み中です(T∀T)
今から行こうと思うのですが、生食用ホタテはありますか? もしご存知でしたら教えて下さい。
12時半頃来ましたがやっぱり混んでますね。 生食用牡蠣を目当てで来たのですが陳列しておらず、 売り切れなのか入荷がなかったのか 店員さんもお忙しそうで聞くに聞けず... 午前中に来店されて見かけた方おりますでしょうか?
タキシードケーキある?
(V)o¥o(V) 海老天、価格据え置きで今年も出してくれたんですねェ。 コストコさんに感謝 m(_ _)m ぜんちゃんは昨日コス納めで 今日明日は皆さんのコメント楽しく読まさせていただいとります。
ち〜@中部さん、なおさん 見ていただきありがとうございました。 お値引きされてて嬉しいです。
米久ローストビーフ1つ500円引でした。 ホワイトスモークベーコン1つ240円引でした。 お寿司はファミリー寿司以外にもちらし寿司など他にも最近置いてあるお寿司はありました。 ミニフープスあり オーガニックバナナあり レイニアチェリーあり3780円。試食したけどあまり甘さ感じず… 5980円の超高級チェリーなし、普通のアメリカンチェリーあり。2998円 グリーンシードレスグレープ特価1998円。 はなひめトマト特価798円、天然水トマト特価598円。 餃子計画冷凍生餃子170円引で678円。1/3まで お正月用アレンジメント、2980円のものだけ1966円。他定価 アサイーボウルありました。 フードコートのピザはマルゲリータ、チーズ、コンボの3種。 ソフトはヘーゼルナッツチョコ。 スムージーはざくろクランベリースムージー。 えびかつバーガー、プルコギベイク、クラムチャウダー、ぽてとナゲットありました。 皆様、いつもありがとうございます。 今年もありがとうございました! 来年もよろしくお願いします。
8:30頃着で既に空いていました!厚底クロックスピンク、黒大量にあり 海老天1980円ほどであり
今日まで500円引きの2480円で沢山ありました。
10:30時点では数の子たくさんありました。 現時点での数はわからないので申し訳ありません。 ニチレイが多かったです。 500円引きの2480円です。
カズノコは沢山ありますか? 見ていただけると嬉しいです。
ありがとうございます(ㅅ´꒳` )
MOWあります。ちょいちょい買われてます、22箱 オイコス無糖ストロベリー