中部空港 

トピック

ノースフェイス

ノースフェイスのバックバックが先週売っていたのですが、今もありますか?値段は六千円〜七千円くらいだったと思います。

9月3日(日曜日) 中部空港倉庫店|9:00 ガソリン給油に来ましたぁ。 ...

りぃたんさま
中部も10日までの割り引きだと良いですね♪
私も気になっていた商品だったので…
わぁそんなにお得なのですね♡
無事にクーポン価格で買えますよに〜(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

9月3日(日曜日) 中部空港倉庫店|9:00 ガソリン給油に来ましたぁ。 ...

他倉庫からの情報ありがとうございます。

割引期間が9月○日までという記憶しかなくて…笑
今日までの割引だったら、混雑していても本日行かねば!と思っていたのですが、10日まででしたら平日の空いてるタイミングで買いに行こうと思います。

こちらの商品、クレンジングバームもオールインワンジェルも定価3,000円ほどの商品なのでセール価格は本当に破格なんです。
それなら見た時に買えよって話なんですが(^_^;)

masayoさん
情報ありがとうございました!

りぃたんさま
羽島からおじゃま致します
8月30日の羽島の情報なので参考になるか分かりませんが…

パーフェクトワン フォーカス
クレンジングバーム 75g&15g
スムースウォータリージェル 90g セット
-510=3,970円 (9月10日まで)

9月1日も同じく割り引きしていましたよ♪
中部も同じなのか分からず違っていたらごめんなさい…
どなたか見てくださると良いですね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

木製の折りたたみ椅子は置いてありますか?
よろしくお願いします。

おはようございます。
本日マフィンはプレーン、バナナ、チョコ、ブルーベリーでした。抹茶は残念ながらありませんでした。
今日は店内も、ガソリンスタンドも激混みです。

朝からぜんちゃんさん、給与注ぎ込みに来たかと思って笑っちゃった(笑笑)

✕今日は給料だけで
◯今日は給油だけで

いつもお世話になっております。

パーフェクトワンフォーカスという、美容品コーナーにあるクレンジンバーム大小とオールインワンジェルのセット(全体的に黄色いパッケージ)の現在の価格を教えていただたいです。

前回行った時に買うか悩んで見送ったのですが、やはり欲しい!となりまして。
その時が割引価格だったのですが、いつまでセールかまでは見てなくて…本日もまだセール価格だったら本日買いに行こうと思うので、ご確認できる方がいましたら情報お待ちしております。

あじフライ、コーヒーポーションありますか?

抹茶のマフィンは中部にも並び始めていますでしょうか?本日あれば買いに行きたいのですが、分かる方おられましたらよろしくお願いします!

と、車を動かしたら・・
今オープン〜〜〜。
サイナラァー

9:20 まだ開かない・・
開店レポートは何方かに託して
私ゃ、今日は給料だけで帰ります。m(_ _)m

9:15
開き待ちの列が折り返して居ます。
只今約300人待ち、
あっ、タイヤセンターのシャッターが半分開きました。
入口オープンももうすぐかな?。

9:00
ガソリン給油に来ましたぁ。
今朝のレギュラーは167円
朝から皆さん給油なさってます。

開き待ちの列がめんたいパーク手前まで来ています
概算200人ぐらいでしょうか?
まだ、シャッター開きません。

9月3日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日行かれる方、牛乳の種類、値段、消費期...

そうなんですね!
冷静になって持ってみれば気づいたかもしれませんが元々デカイのでwわかりませんでした。
大きくなってるなら次回買ってみます。
教えていただいてありがとうございます!

9月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日行かれる方、牛乳の種類、値段、消費期...

木製の折りたたみ椅子はまだ置いてありますか?
確認よろしくお願いいたします<(_ _)>

コストコアプリによると、今日の中部は
レギュラー167円
ハイオク178円
軽油136円
灯油95円です。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。

gogo.gsで近隣平均176円位、全国平均は182円だそうです。
満タンで8000円位いってびっくり(TдT)

外から見た感じ駐車場いっぱいです。
ガソリンスタンド各列4〜5台並んでます。
他所が高いですもんね(T_T)

のど飴ですけど、確か量が増えているはずです!
以前は500g
今は800gだったかな?

よりコストコサイズですね!
増えた量から見ると、妥当な感じだなぁと思ってみていたのですが、最近は値上がり品が多いので以前と同じくらいの単価になるのかはわからずですみません〓

炭火焼手羽元 無い⁉️

こんにちは。
これ、無くなったんですか?
昨日行ったら無くて、店員さんも曖昧な弁当で
青唐辛子のソースが大好きだったのに
情報下さい。お願い致します。

プロポリスのど飴、内容量が増えたようです。

「えっ!!」 ってなりました。

メキシカンサラダラップ

メキシカン→ペリペリ→メキシカン→マサラとラップ系は1種類の販売がほとんどなので、今のマサラが終売にならないと出てこないかもです。そのうちにローストビーフも出てくると出番が無くなります。
マサラが無くなった時が狙い目です。期間が短そうなので常にアンテナを張っておいて下さいね。

駐車場はほぼ満車で店内も混んでいました。

クロワッサンのパンオショコラが300円引き。
出入り口のところにキッチンペーパーの柄付きのものが1000円引きで置いてありました。

この時間で駐車場はほぼ満車、店内も混んでいます。

クロワッサン(パンオショコラ)が300円引きです。
デリカでは、チャパタのパンにローストビーフが挟まれているサンドイッチが新しく?販売されていました。

メキシカンサラダラップ

メキシカンサラダラップ、早く食べたい。早く売って下さい!お願いします!

なん@中部さん詳しく書いていただいて有り難うございます。

この時間で駐車場はほぼ満車、店内も混んでいます。

クロワッサン(パンオショコラ)が300円引きです。
デリカでは、チャパタのパンにローストビーフが挟まれているサンドイッチが新しく?販売されていました。