中部空港 

トピック

9月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日行かれる方、牛乳の種類、値段、消費期...

ゴディバ 普通クランチチョコアソートh1477円にお値下げ。残り4個

ホノルルクッキーはダブルチョコレートマカダミアが2箱のみ

ハロウィンコスチューム、今年はマリオあります。ルイージ少なめ。2168円

貼るカイロ、貼れないカイロ、アイリスオーヤマになりました。どちらも120枚入りで1999円

サッカーボール5号球が1966円にお値下げ。
その横でやっと4号球が入荷しました。2998円。
どちらもアディダスの検定球です。

9月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日行かれる方、牛乳の種類、値段、消費期...

ハワイアンスイートロール試食やってます。
久しぶりに出会えたので購入。

プロポリスのど飴、1798円っめっちゃ値上がってません?断念…

サロベツ牛乳 480円 9月5日8日
サロベツ低脂肪乳 458円 9月8日
オーガニックミルク 698円  9月7日
です

ゴディバクランチチョコの大阪ミックスジュース味入り売ってます

今日行かれる方、牛乳の種類、値段、消費期限見ていただけませんでしょうか?スーパーでは牛乳も値上げしていて。宜しくお願いします。

9月2日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月1日(金曜日) 中部空港倉庫店|両班のりあるか見ていただきたいです。...

抹茶マフィン今日で終売というのを見たんですが
何か知ってる方いますでしょうか?

ハーフシートケーキ

先程、貼り付けたハーフシートケーキのURLはイラスト無しバージョンでしたね。
イラストつきのケーキもオンライン予約できますよ。

https://www.costco.co.jp/Online-Preorder/c/jp_Preorder

ハーフシートケーキ

ハーフシートケーキが売ってない日は無いと思えるくらいいつも売っていると思います。
(でも何らかの事情で販売が無い場合があったらごめんなさい)
ただクリームの種類等、イラストなど全種類出ている感じではないですよ。

あの~実店舗へ予約に出向かなくてもコストコオンラインのサイトで予約できるのはご存じですか?細かくカスタマイズできますし、受取日時も指定できるようですよ。

https://www.costco.co.jp/Cakes/Blank-Half-Sheet-Cake/p/16873-Blank

ハーフシートケーキ

予約してなくても在庫がありますか?

8月31日(木曜日) 中部空港倉庫店|抹茶マフィン、有りませんでした。 プレ...

抹茶マフィンでましたよー

9月1日(金曜日) 中部空港倉庫店|両班のりあるか見ていただきたいです。...

抹茶マフィンありました。

でも一瞬で無くなりました。

アジフライ

女の子の絵のパッケージのアジフライ、今日はありますか?

あ、あと北海道産とうもろこし4本自分で選んで288円か298円でした。帰宅してすぐアイラップにいれて600ワット6分+裏返して3分であまあまシャキシャキになりました。帰宅してから皮を剥いたときに粒がスカスカな身のところもちらほらあったので、そのためお値打ち品なのかな?

KSスプリングウォーター600ml

もしも全然違ったらごめんなさい!

昨日和泉で、同じカークランドの水を1078円で購入しました。
そのすぐ隣にはブリタフィルアンドゴー?(水筒みたいなボトル)が置いてあって、そちらは昨日までの値引きで880-100で780円でした。

もしかしてその値札がお水のあたりに付いていたのかな…なんて思ったりして…
中部に行ったことないので全然違ったらほんとすみません(^◇^;)

そろそろ生プルーンが販売される頃だと思いますが、見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂けますか。
本日で無くてもいいので、この先見かけたらよろしくお願い致します。

KSスプリングウォーター600ml

8/31でKSスプリングウォーターが¥780になっていたので購入したら、帰宅後レシートを見たら¥1078になっていました。電話で問い合わせしたら、¥780の確認が取れない為、返品してと言われました。8/31に¥780のつもりで購入した方は、他にいらっしゃいませんか?

ハニーバターが200円OFFの798円ほど(数円誤差あるかもです)
フィグウォールナッツブレッドもてんこ盛りでした(クーポン通り200円OFF)
私も11時前に退店しましたが、抹茶マフィンは追加されることなくもしかして午後に向けて焼いてるかも?ですね♬
レモンの強炭酸水あり(899円)
前回のメルマガのトイポリーもまだたくさん積んでありました。(2週間前くらいの台風に備えて定価で買いましたが使うことなく物置においてありますᕦ⁠(⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠)⁠ᕤ)買って損はなさそうな?やつだから値引き中に一箱まだ買おうかどうか…

8月31日(木曜日) 中部空港倉庫店|抹茶マフィン、有りませんでした。 プレ...

返金してもらえると思います。表示価格とレシートの金額が違う!電話してください。私も違う商品で同じ事があり電話しました。開封しても大丈夫だでした。

のんのんさん ありがとうございました。昼から行きます!

そうなのですね。。。残念です。
午後から出るのを願って行くか悩む所ですね(´;Д;`)教えて下さりありがとうございました!

ありがとうございます(^^)
今日行けることになったので、
あるのを願って…^ ^

そうなんですね。
母が両班のり好きなんで
今日行ってみます(^^)

レギュラー167円でした。

10:55
帰る前に…と見に行ったら抹茶マフィン売り切れでした(涙)
また出てくると良いですね。

有ります。切り花の横辺り。
12箱(1箱6パック入り)程でした。

昨夜抹茶マフィンが有ったとの情報を見て、ダメ元で連日のインコス。

抹茶マフィン、有りました。
60パック弱。
10:30残15パック弱

オイコス レッドグレープ 2パレット
ストロベリー

ペンネプッタネスカ 試食有りました。
どれくらいしょっぱいのか辛みはどうかと疑問に思っていたので、試食出来て良かったです。ペンネ系のデリでは一番美味しいと思いました。唐辛子に弱い人でも少しピリピリする位で大丈夫だと思います。

抹茶マフィンありましたでしょうか?

29日夜購入しました。
今日の在庫あるといいですね。

今日のガソリンの価格を教えて下さい。

両班のりあるか見ていただきたいです。

9月1日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。