トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
6月25日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
湯田無かったです。
南高梅がありました。
ドーナツ見かけなかったです。
バニラといちごがありましたが、バニラは追加なければ無くなってました。
税抜金額が載るようになったのは木曜日(6/22)位からみたいです。 https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E7%A8%8E%E6%8A%9C%E3%81%8D プライスカードのフォントが変わった時も、今回も特にお知らせとかは無いようですね。(公式HPにも無し) 税抜を急に出してきた理由は全然分かりませんが、確かに今まで同様税込を大きく目立たせて欲しいです。
久しぶりにコストコ行きました。 キリンファイア〓コーヒー安いなと思いカートイン いざレジへ値段が高いから値段違いますよっと言ったら 表示は税抜きです。って言われました。 全然知らんかった。 コストコは税込表示だったじゃん。 皆さんどう思いますか? 私はコストコ経営陣の悪意を感じました。
湯田ヨーグルトありますでしょうか? 教えて頂きたいです。
メルマガのトゥルースリパーはありますでしょうか?
ミニクロドットドーナッツは本日売っていましたか? 最近見かけないので無くなってしまったのでしょうか?
オイコスの在庫と種類 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
6月24日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
木曜日にスコーンたくさんあったのでもう販売されてると思います
アイリッシュスコーンって販売されてましたでしょうか??
とおりすがりさん ありがとうございます!
ありがとうございます! 待ちに待っていました♡ 買いに行こうと思います!
はるさん ありがとうございました(*^^*)
こんにちは! 行かれる方で良ければ見て頂きたいのですが、エネルギー補給ゼリー マスカット味 180g x 30 個の金額と明治マカダミアチョコレートが割引でいくらかとイシイのミートボールの期限を見て頂けたら助かります! お手数をおかけ致しますが宜しくお願い致します。
はるさん ありがとうございました♪
佐藤錦ありますか?
メキシカンラップありましたよー
オイコス、ストロベリーとバニラを見かけました
たくさんありましたよー
1キロ2980円でありますが、のこり数個です
TEVAのサンダルはありますか?
守山ではメキシカンラップが復活したようですが、中部でも復活していますでしょうか?
ありがとうございます! 早速行ってみます!
いつも色々情報ありがとうございます。 今日、オイコスの入荷はありますか?
Salsiccaプレミアムガーリックソーセージが899円になってました。 賞味期限6/26です。
いつも色々教えて頂きありがとうございます(*^^*) 今日はオイコスの入荷はありますでしょうか?? 種類も教えて頂けると嬉しいです。