中部空港 

トピック

TRIBAN (トリバン) サイクリング ツーリング ロードバイク自転車 CN RC 520

TRIBAN (トリバン) サイクリング ツーリング ロードバイク自転車 CN RC 520ありますが

TRIBAN (トリバン) サイクリング ツーリング ロードバイク自転車 CN RC 520

TRIBAN (トリバン) サイクリング ツーリング ロードバイク自転車 CN RC 520ありますが

6月17日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 湯田ヨーグルト一...

15時ちょっと前に出ていた箱は20箱ぐらいでした。

6月17日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 湯田ヨーグルト一...

本日は和牛の焼肉用かロースステーキ用のお肉は売っていますか?もし分かれば、グラムいくらくらいするかもみていただけると助かります。

南高梅はもうないでしょうか?

https://costcotuu.com/20220828/post_153409.html
ガーリックブレッド、昨日はまだ売っていましたよ。

6月17日土曜日

オイコスありますか??

私も今日南高梅目当てで行きました。

私は下の開いてない箱のを買いましたが3Lって書いてありました!!

6月17日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。
湯田ヨーグルト一...

帰宅後ですが改めて今年の南高梅の記録を投稿します。

和歌山県産南高梅(3L 秀)3kg 2580円
全体的に黄色くなってる梅でした。
傷はほとんど見当たらず。
レジスタッフさんと『とてもいい香りで癒されますね~』と微笑みあいました。

中部倉庫は例年、他倉庫より小さいサイズが入荷してますが今年は珍しく3Lが入荷しました。
しかし羽島倉庫では2種類のサイズが入荷したようですね。
私は開店待ちして売り場には数人しかいない時に一番上の開封してある箱をカートインしてすぐ離れたのでちゃんと見ませんでした。
どなたかサイズの情報を教えてくださると嬉しいです。

余談ですが、昨日の情報で西知多産業道路の終点あたりで工事していて渋滞となってましたが今朝は工事してませんでした。
11時頃に通りましたが通常の週末の信号渋滞のような感じ、橋の一番高い場所カーブしているところまで車が繋がってました。

今日ではなくて申し訳ありませんが、昨日閉コスした際はありましたよ。帰ると良いですね!

おはようございます。
座布団みたいなガーリックパンって売っていますか??教えていただけたら助かります。

湯田ヨーグルトと猫ちゃんのご飯見に来て、打ち込んでたら、他の方が見て下さったようで良かったです(^_^)

南高梅、中部にもあり無事買えました(^_^)

揖保乃糸冷やし中華1948円
戻ってきましたね。

内堀醸造臨醐山黒酢 788円
お久しぶり
米酢も戻ってきて~

ZWILLING マルチポット14cm 2468-480円 6/18まで ステンレス鍋+ガラス蓋

ストウブラウンドココット22センチブラック
16800-1500円 6/18まで

湯田ヨー有りますよ。
1箱いくつ入りか分かりませんが20弱袋くらい有るかな

前浜の魚24缶 2198-440円 6/22まで
1パレ半有り

昨日の閉店間際は残り3箱くらいでした。今日補充がなければ、それだけだと思います。
どなたか今日の情報があるといいですね。

金吾堂 パリッとタイム(韓国海苔)ありますか?

おはようございます
来週末行く予定なのですが、最近タイトルの商品を見かけられた方いらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです!

アルトバイエルン 1398-280円 6/18まで

南高梅ありました!3キロ2580円
46箱
一か八か早起きしたかいがありました~

9:18オープン
8:50には屋根有りのところまで入場待ち行列

オイコスストロベリーのみ

おはようございます。
湯田ヨーグルト一昨日は欠品で買えませんでした。
本日、販売ありますでしょうか?

近くを通られた方…みていただけませんでしょうか?

6月17日(土曜日) 中部空港倉庫店

おはようございます。
いつも、たくさんの情報をありがとうございます。

今日行かれる方にお願いなのですが。
キャットフードで、いなば、というメーカーの、前浜の魚、という24缶パックのお値段とクーポン期間を見ていただけないでしょうか?

よろしくお願い致します。

6月16日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。明日、朝イチで子供と...

ぜんちゃんさん
ありがとうございます。

6月17日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月16日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。明日、朝イチで子供と...

ありがとうございます(*^^*)

ありがとうございます(*^^*)

とうもろこし私も買ってみたくて閉コス時に見たんですが、売り場のカゴに小さめのが数本、少し遠くのカートに積まれてる廃段ボール箱?に何段か多少入ってるけど…これは何なんだろう??って感じにしかありませんでした。
明日はまた元値のが出てるかもしれませんね。
ズボラすぎてとうもろこしも枝豆も家でやらないのですが、アイラップでレンチンしたら楽で美味しいらしいので食べてみたかったです(´;ω;`)

閉コスでサーモフラスク買えましたー!!
ぜんちゃんさまありがとうございました。
早速明日から使います(∩´∀`)∩ワーイ
1本グレーがいないけど、我が家のサーモフラスクたちです♪

今日は103棚付近通路左側に背丈程積んでありました。
薄いグレーと赤のセットもありました。
(この間の方みたく高さで表現されても分かりにくいなって方ごめんなさい〓確かにパッケージの大きさも写真とか無かったら分からないですよね。積んであるのもパレット四方だったりするし。私はたまにしか書けてませんが、人がいて近づけないorすごい積んでたり入り組んでて数えられないor正直数えるの大変だわって時にこういう表記にしてます。すぐ無くなりそうとか、残り数えられる程なら分かりやすいように書くようにしてるので、素人に免じてご容赦くださーい。)

ありがとうございます^^
先日購入してとても美味しかったので、安心しました。

とうもろこしも出たのですね!
コストコにものは大きくて美味しかったので明日以降もあるといいなぁ。

ありがとうございます^^
安心して行ってきます!