トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
土曜日の中部はミニクロワッサンのみ販売してました。 ラグジュアリークロワッサン、パンオショコラは材料がなく出せないと製造担当の方がおっしゃってました。
昼頃の情報ですがスヌーピーのシングルタイプがありました。ダブルは見掛けなかったです。 入口から携帯電話コーナーを通りすぎたメイン通路にありました。 クリーム色で目立たないせいか見てる人、カートインしてる人はいなかったです。 仕入れの人が購入しなければまだ残ってると思います。
勘違い!投稿先コストコと思ってました。すいません〓コストコの人が答えてくれるとばかり〓…皆んなドライプルーン無くてガッカリして無いですか?今、輸入出来ないだけなのかな?
サイズは確認してませんが、水着ありました! アリエルなどディズニーありました。
ブルーノ、スヌーピーのグリルサンドメーカー、ダブルの在庫がどのくらいあるか教えて頂けますか? 昨日はまだあったようですが、今日もまだ残っているようなら買いに行きたいと思っています。
冷凍のスケソウダラのカニカマありますか?? あれば、今日、明日に買いにいきたいのですが。 見られた方がいたらは情報よろしくお願いします。
確認して頂いてありがとうございました(>人<;)
ダイニチは27インチのシティバイク(跨ぐところに棒があるやつ) 27.5インチの電動アシストのみです。 26インチはタマコシ軽快車23800円 黒、ベージュ、青があります。
Nintendo Switchソフト スカーレット、バイオレット 5380円 どちらも札がありますよ。 おもちゃ売場です。
ありがとうございます(^^) そうなんですねー残念です。
Nintendo Switchソフト スカーレット、バイオットありますか? 誰か見て頂けるとありがたいです。(>人<;)
恒例のKSスタバコーヒー豆の価格調査 KSスタバハウスブレンド1.13kg 2638円(2023.5.4)2658円(2023.03.11) KSスタバエスプレッソブレンド1.13kg 2698円(2023.5.4)2698円(2023.03.11)
大好きなドライプルーンが欲しくて先週行ったのですが売り場に無かったです。家の在庫が無くなってしまいます。いつ入りますか?
ありがとうございます!
ダイニチ 26センチ 軽快自転車 まだ 売ってますか? 色も教えて頂けると助かります
ラグジュアリーミニクロワッサン20個958円 テーブル一面に2、3段積みでありますよ。
ゴールドはありましたが近くにレッドはみあたりません。
ミニクロワッサンありますか?
レッドルビーキウイはまだ売ってますか?? 子供がハマってしまって(^^) イオンにも売ってますがコストコのが安いのであれば買いに行きたいです。
ミニクロワッサン、ラグジュアリークロワッサンはありましたか? 羽島は材料不足で出ていないみたいなので。
5月6日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
・キャラメルフラン ・アップル&イズニークレームフレーシュタルト ・ストロベリーチーズクリームケーキ ・イタリアンティラミス ・トリプルチーズタルト ・ハーフシートケーキ だったと思います。
レジの時、近くにいらっしゃったんですネ。ちょうどお馴染みのスタッフさん手作りの『鯉のぼりカチューシャ』を褒めてたところでした。 鰤あらは、なかなか出合えないレアアイテムなんです。 焼いたり煮たりダシにしたり 上手にいただいてねッ。
現在販売されているケーキの種類教えていただけませんか?こどもの日のお祝いに買いたいなぁと。 1日遅れですが…。
ブリアラを初めて買うことができました。情報ありがとうございました。 レジ付近で凄くキレイな奥様といらしたので驚きました。
ありがとうございます。 無事に買えました。
それでは帰りますぅ スヌーピーのブルーノほとんど売れてなくまだ有りましたぁ。
販売の場所まで教えていただき、ありがとうございます!
ブリアラ、整理され、ブリカマ隣に移動してます。 鮮魚コーナー一番右端か左手にら8歩