トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
何時にオープンでしょうか?
5月7日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シングルの在庫、ホントにたくさんありましたよね!ダブルはメイン通路側からだと、シングルの陰に隠れてわかりにくかったと思います。 私のインコスの目的の1つがダブルのグリルサンドメーカーでしたので、見つけることができたのだと思います(^o^) ダブルの在庫はシングルに比べるとだいぶ少なかったです。ただ、私が見ていた時(昨日の18:30頃)には、立ち止まって商品を確認している人はいなかったので、今日も早い時間なら購入できそうかなと思いました。 最後になっちゃいましたが、ごころっこ@中部さんの情報いつもとても参考にさせて頂いてます!ありがとうございます\(^o^)/
購入済みとの事、返信頂いて安心しました。
ご確認ありがとうございます! 返信が遅くなりましたが、無事に購入できました!
再び失礼します。 なななさん、ごめんなさい。 グリルサンドメーカーですが、私がお伝えしたメイン通路沿いの棚エンド部分に両方並んで置いてあったとこちらの投稿を見た友達から連絡がありました。 棚にくっついてダブル、通路側にシングルが置いてあったそうです。 私は通路側に立ち、シングルの見本を見ながら奥に続く箱の多さにびっくりした覚えがあります。 パッと見ただけでシングル、ダブルを見分けられなかったようです。 空腹と疲れでHPが尽き始めていたもので… 明日以降に買いに行けると良いですが… ダブルの方が残り少なくなってるようです。 本当にごめんなさい。
昨日行ったんですが、折り紙買い忘れてしまいオンラインで買おうか迷っています。 値段は店舗とオンラインだと違いますか?
ミントチョコさん、フォローコメントありがとうございます。 シングル、ダブル共にありましたか。 わぁー見落としたかな?それとも後から出てきたかな? なななさんご希望のダブルを無事購入できますように!
ありがとうございます!(´▽`) あした、早速買いに いきまーす ライスペーパーも買ってあるので、 明日はコスコさんの生春巻きに挑戦します(*^^*)
グリルサンドメーカー、シングルとダブルあります!
今日コストコで買って来ました。 アリボリーで¥3980でした
ありがとうございました! 本日キャラメルフラン購入しました! みんな喜んでくれました〰️
ごころっこ@中部さん ありがとうございます
スケソウダラのすり身スティック、カニカマでしたら本日昼頃見掛けました。
今、混んでいるのか知りたいです 行くか迷ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
土曜日の中部はミニクロワッサンのみ販売してました。 ラグジュアリークロワッサン、パンオショコラは材料がなく出せないと製造担当の方がおっしゃってました。
昼頃の情報ですがスヌーピーのシングルタイプがありました。ダブルは見掛けなかったです。 入口から携帯電話コーナーを通りすぎたメイン通路にありました。 クリーム色で目立たないせいか見てる人、カートインしてる人はいなかったです。 仕入れの人が購入しなければまだ残ってると思います。
勘違い!投稿先コストコと思ってました。すいません〓コストコの人が答えてくれるとばかり〓…皆んなドライプルーン無くてガッカリして無いですか?今、輸入出来ないだけなのかな?
サイズは確認してませんが、水着ありました! アリエルなどディズニーありました。
ブルーノ、スヌーピーのグリルサンドメーカー、ダブルの在庫がどのくらいあるか教えて頂けますか? 昨日はまだあったようですが、今日もまだ残っているようなら買いに行きたいと思っています。
冷凍のスケソウダラのカニカマありますか?? あれば、今日、明日に買いにいきたいのですが。 見られた方がいたらは情報よろしくお願いします。
確認して頂いてありがとうございました(>人<;)
ダイニチは27インチのシティバイク(跨ぐところに棒があるやつ) 27.5インチの電動アシストのみです。 26インチはタマコシ軽快車23800円 黒、ベージュ、青があります。
Nintendo Switchソフト スカーレット、バイオレット 5380円 どちらも札がありますよ。 おもちゃ売場です。
ありがとうございます(^^) そうなんですねー残念です。
Nintendo Switchソフト スカーレット、バイオットありますか? 誰か見て頂けるとありがたいです。(>人<;)
恒例のKSスタバコーヒー豆の価格調査 KSスタバハウスブレンド1.13kg 2638円(2023.5.4)2658円(2023.03.11) KSスタバエスプレッソブレンド1.13kg 2698円(2023.5.4)2698円(2023.03.11)
大好きなドライプルーンが欲しくて先週行ったのですが売り場に無かったです。家の在庫が無くなってしまいます。いつ入りますか?
ありがとうございます!