トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
この時間じゃMOW白桃ミルク味完売してますよね? もしわかる方いらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです。
情報ありがとうございます。ラーメン買いに行きます!
本日お昼頃にはありました。 お値引きは終わって、通常価格でした。
いつも参考にさせてもらっています。 今日はまだ辛ラーメンありますか?
おとなのばうむ、おいしいドーナツは無かったです。 バリバリ職人ノーマル、辛ラーメンありました。 焼き鯖寿司、カツサンドあり。 グレープフルーツのパンナコッタもあったと思います。
マンダリンありますでしょうか?
グレープフルーツパンナコッタはありますか?
>ゆうさん、ちいさん、おーちゃんさん 情報ありがとうございます!近日中に行って堪能したいと思います!
フードコートのソフトクリーム。壁の写真はヘーゼルナッツになってます。
UCCのコーヒーポーション見当たらないです。 混雑してる為、見落としがあったらすみません〓
ヘーゼルナッツです!
23日の事ですがヘーゼルナッツでしたよ
夕方に中部空港、守山、羽島のいずれかに出かける予定です。 よろしくお願いいたします。
フードコートのソフトクリームの味はヘーゼルナッツでしょうか?
辛ラーメンがクーポンの時って、最終日まで在庫がもたなく、『あやシンらーめん』って事がよくあるんですよぉ〜。
UCCのコーヒーポーション、ありますか?
ありがとうございます。
ありがとうございますm(_ _)m
大人のバウムなさそうです。欲しくてありそうなところ見たのとカートインの人はみかけませんでした。
大人のバウムクーヘンありますか?
フロランタン、ありますか?
値段忘れてました -400=1,580円 3月30日まで です。
フロランタンありました。 残り20個位です。
9時45分 激安アイスMOW白桃ミルク味998円沢山あります!
9時15分まだオープンしてません
3月25日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アドバイスをうけて19時30分過ぎにインしてきました。残り10箱ほどしかなかったです。明日以降補充されて欲しい方が買えますように。
フロランタンって、18枚作ってやっと1パックできるんです。てことは180枚で10パック。 20パック作ろうと思ったら360枚も作らなきゃなんないんです。 1枚作るのも結構手間がかかるうえに、途中で欠けやすく、またチョコを漬けるのも難しいので、何枚も作っていいても、失敗作も出てしまうので、ほんとに大変なんですヨォ。
みんなのアイドルぜんちゃんさんからお返事いただけてうれしいです〜(*≧∀≦*) フロランタンは残念ですが、焼きサバ寿司と炭酸水が買えてよかったです。 ありがとうございました、
今日はアボカドが698円でした!昨日まで998円だったらしく、食べ頃のものがたくさん♫イシイのミートボールも4/16期限のものがたくさんあり二箱買いました!ポンデケージョも久しぶりの値引き?で何周してもあまり買われてる方は居なかったかな?在庫は余裕そうです☺️☺️