トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
10時でフロンランタンとMOWアイスゲット出来ましたo(^o^)o初フロンランタン楽しみですp(^-^)q
ポークビッツあります。
フロランタンは、ありますか?
9:40着 フロランタンたくさんあり購入できました♪ でも、すごい勢いで売れていました(゜゜;) 湯田ヨーグルトたくさんありました! 激安アイスもありました!
おはようございます 岐阜羽島店で、シーブリーズのボディーシートが 販売されてますが 中部では販売してますでしょうか
ソルトさま そうだったのですね~。 私もよく後悔してます( T∀T) 迷ったら買いですね! 中部にあると良いですね~。 また見かけたらお知らせしますね♪
おはようございます 今日迄値引きのポークピッツと湯田ヨーグルトはありますか?
3月26日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ日和 さま! 価格も教えていただきありがとうございます! 先月だったか、一度岐阜羽島のコストコでシーソルトの石鹸を見かけたのですが、買わずにいたことに後悔でした。見つけた時に買わないといけない!とわかりましたー! 岐阜にも中部にも2時間くらいでいけるので、教えて貰い助かりました! 中部さんの方にも聞いてみようと思います!
18:30の時点でも白桃アイスまだありましたよ。
ありがとうございます!
ありがとうございます! 買いに行きます〓
おーちゃんさん 教えて頂きありがとうございます。
MOW白桃、15時の時点で残り5箱でした。 どなたか在庫見てくれるといいですね。
おーちゃんさん、ありがとうございます。
この時間じゃMOW白桃ミルク味完売してますよね? もしわかる方いらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです。
情報ありがとうございます。ラーメン買いに行きます!
本日お昼頃にはありました。 お値引きは終わって、通常価格でした。
いつも参考にさせてもらっています。 今日はまだ辛ラーメンありますか?
おとなのばうむ、おいしいドーナツは無かったです。 バリバリ職人ノーマル、辛ラーメンありました。 焼き鯖寿司、カツサンドあり。 グレープフルーツのパンナコッタもあったと思います。
マンダリンありますでしょうか?
グレープフルーツパンナコッタはありますか?
>ゆうさん、ちいさん、おーちゃんさん 情報ありがとうございます!近日中に行って堪能したいと思います!
フードコートのソフトクリーム。壁の写真はヘーゼルナッツになってます。
UCCのコーヒーポーション見当たらないです。 混雑してる為、見落としがあったらすみません〓
ヘーゼルナッツです!
23日の事ですがヘーゼルナッツでしたよ
夕方に中部空港、守山、羽島のいずれかに出かける予定です。 よろしくお願いいたします。
フードコートのソフトクリームの味はヘーゼルナッツでしょうか?
辛ラーメンがクーポンの時って、最終日まで在庫がもたなく、『あやシンらーめん』って事がよくあるんですよぉ〜。