トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
最近はマグロとサーモンのみのお寿司はないのでしょうか? 分かる方居ましたら宜しくお願い致します!
ららぽっこ様 こんにちは ご丁寧に返信ありがとうございます。 (^-^) 家族に買いに行って貰い、無事に購入出来ました。 中部空港倉庫店しか行ったことがないので、(≧∀≦)和泉倉庫店にもいつか行ってみたいですー♫ ありがとうございました。
リーレンさん 見て頂きありがとうございます。
他倉庫から失礼します。 和泉倉庫はつぶあんミルクカップでした(^^)
出勤前のコストコ様 教えて下さり、(*'▽'*) ありがとうございます。 パッケージが変わったんですね!! 全然、知らなかったです。 ラスト2個で•••カートを持っていなかったので、1個持ってカートまで移動してる間に最後1個が売り切れてしまった!と買いに行ってくれた家族から連絡来ました。 1個買えて、良かった♫ ありがとうございました。
リーレンさん再びありがとうございます。なかなかキャラメルから変わらないので新しい味を楽しみに待ってます。
ありがとうございます!
ソフトクリームは、まだキャラメルでした。
>とこにゃんさん、 つぶあんミルクでした。 リニューアル前の旧パッケージかと思います!
タートルチップスも見かけなかったです。 見逃してたら、すみません。
イースターバニーのぬいぐるみは、見かけませんでした。
リーレンさんありがとうございます。
コーヒーポーション、残8箱ぐらいあります。
お尋ね致します。 毎年この時期に遭遇するフロランタンにまだ出会えていません。 お見かけされた方いらっしゃいますか?
出勤前のコストコ様 (^-^) こんにちは。 何味かお分かりでしたら、教えて下さると嬉しいです。 よろしくお願い致します。
タートルチップスは本日ありますでしょうか?
井村屋やわもちアイス18個入り 998円 出てます。
おはようございます 昨日の投稿でソフトクリームにヘーゼルチョコが他店で出てるとありましたが常滑はどうでしょうか。 またコーヒーのポーションは今日ありますか。
コストコから毎年発売されるイースターバニーという大きなうさぎのぬいぐるみがあるのですが、ピンク色の2023年カラーのバニーはありましたか??
3月16日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
見ていただきありがとうございます! 新味楽しみですね~!
ありがとうございます!! 見てみます!
20時の時点でキャラメルでした。ヘーゼルナッツチョコ楽しみですね~o(^o^)o
見ていただきありがとうございます! 新しい味はヘーゼルナッツチョコらしいです!美味しそうなのとコストコでは初めての味らしくて気になってます!
今日の4時半頃はキャラメルでした! 新しい味は何になるんでしょうか??
メモしただけで投稿忘れてました~ 入ったばかりかな?ほぼ1パレット分有ると思います。 シーブリーズ接触冷感敷きパッドシーツ シングル 2798円 ダブル 3698円 この冷感敷きパッドはびっくりするくらい冷え冷え~買い換え、買い足しで入荷を待っている人もいるはず。
お返事ありがとうございます! 新しい味がインスタの投稿で出てると見ましたが中部はまだそうですね;
参考にならないかもしれませんが、15時頃のフードコートの看板はキャラメルでした。 今日の切り替わりで看板が変わってないだけかもしれません。 実際に購入された方の投稿があると良いですが…
あやさん、お勧めポイントありがとうございます。 お義母様がお勧めならば、是非とも買わねばですね! アラジンが入荷するかも知れない情報を頂けて助かりました。 見かけたら投稿しますね。
中部はまだなんですかね〜 ありがとうございます!! トーストがおいしく焼けるらしく、安いトースターのは比べ物にならないよと義理母にオススメされました笑 あと、見た目も可愛いからアラジン狙ってます!!