トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
12:00〜来ました。 駐車場、店内、レジともに空いてます。 野菜部屋の特別価格 スティックパイナップル ¥798 いちご ゆうべに 250g×2p ¥1298 ブロッコリーフローレット 500g ¥498 ブラックベリー ¥798 フリルレタス3p ¥498 チェリー ¥2480 えりんぎ ¥298
火曜日にぜんちゃんさまが載せてくれている イズニーのホイップスプレー 702→477円 賞味期限1/22 は、まだありますか? よろしくお願いします
特選牛乳247円沢山有りました。オーガニック牛乳377円は残り少ない。
見ていただいて ありがとうございます。 近日中に買いに行きます。 また値上がりしたようですね^^;
ミッフィープレート まだありますか?
ラスカスのクリームチーズ28g36個入りのものでしたら1998円にて販売していました。
おはようございます。ミッフィーのホットサンドメーカーは、今日はもう販売してないでしょうか?
おはようございます。 いつもお世話になっております。 ラスカスのクリームチーズポーション あるか見ていただけますでしょうか? 年末に消費期限間近で激安販売してましたが 普通の消費期限のものが欲しいので 年明けにいきましたが無かったです。 その後入荷してますでしょうか?
おはようございます。 ブルーノミッヒーありますか。 ホットプレートの方です。
おはようございます。 かっぱえぴせんのワサビと女の子の絵のパンオショコラはありますでしょうか? 昨日行ったのですがありませんでした。今日入荷あれば買いに行きたいと思います。
いつもお世話になっております。 今、店頭にあるヨシダソースの種類とお値段を教えていただけると助かります。
1月12日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございます。 柄物もあるようなので早速見に行きます! 御目当ての柄があるといいなぁ。 楽しみです!
16時半の時点で残り5つほどでした。
今日の夕方にミッフィーのホットサンドダブル在庫があったかご存知の方はいらっしゃいますか?
昨日行きましたが、サコッシュや小さめのボディーバックありました。 黒のものや黄色の柄のものも。オレンジ色っぽいのもあったかな お値段は1800〜2000円のもので大変お安いと思いました。 店員さんが安いですよーと頑張って呼び込みされてました。
1/15までKIUレイングッズのロードショーが開催されているようですが、傘やカッパなどのレイングッズ以外に、サコッシュやボディバッグなどありますか? 柄物のボディバッグが欲しいなと思ってます。 見かけ方、簡単で構いませんのでラインナップ教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます! 無事に購入できました♪ いつもこちらの掲示板の皆さまのおかげで欲しい商品が購入できます(^人^) 感謝感謝です⭐
ありがとうございます!! 無事に購入できました(*^^*)
そうです!あるんですね!! 買いに行きます♪ 見て頂きありがとうございました(*'ω'*)
ありがとうございました! 無事に購入できました。
EKO センサーゴミ箱 47L 880-1500→6880円 今更ですが、通常価格880円って・・ 8800円から1500円引きです。
追加でました!
ブルーノのミッフィーホットサンド、たくさん追加が出ましたよ
補充されて頭の高さくらいあります^^
永井海苔 寿司はね でよろしいですか? 新年仕様のパッケージで沢山ありました^^
それでは帰りますぅ〜
こんにちは。 年末に海苔を買いに行ったら無かったのですが、今日はありますか?? (寿司はねって書いてある海苔ですm(._.)m)
ぜんちゃんさま 見ていただきありがとうございました! 助かりました。