トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
11月27日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
GODIVAのブラウニー?が977円でした
最近dotsドーナツ買おうかな〜 て思っても箱の中で水滴でびっしょりなんですけどー 買えないよこれじゃあ。
犬の大きなぬいぐるみ見た方いらっしゃいますか?欲しいんですが、いつ見てもクマしかいません・・・
Switchのポケモンありますか?
今日は牛タン、山善スチームオーブン、かにを買いに行ったのですがたまたまお酒コーナの近くで夏に迷っていたクーラーボックスが値引きされていたので購入しました(^^) 9980円から2000円値引きで7980円でした。 まだ6個程ありました。 店内は11時頃は混んでませんでしたよ〜(^^) どなたかの参考になれば幸いです。 いつも皆様にいろんな情報を頂きましてありがとうございます。
オイコスバニラ味たくさんありました。が、午後に向けて売り切れもあり得るかな? ミツカンポン酢が299円でした。 イングリッシュマフィン?が普段399円ですが、記載日なく今日の値段は248円で、カートインし、会計したレシート見たら399円のままでした。訂正して差額返金されましたが、本日開店から10時くらいまでにイングリッシュマフィン買われた方レシートチェックされてください。
そうなんですね! ありがとうございます‼️
おはようございます!助かりました!朝イチ行きます!
11月26日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ドッツドーナツが確か27日までクーポンでした。 が、ドッツドーナツは3種類あって、 確かクーポンは2種類だけでした。 クーポンのは、半掛けホワイトチョコ地にピンクと黄緑の粒々ドーナツ入りと、半掛けピンクチョコ地に白い粒々ドーナツ入りの2種類で、箱にビニール掛け無し。 クーポンじゃないのは、1番新しく出た半掛け赤紫地に砕いたオレオの様なトッピングのドーナツ入り。それだけ箱にビニール包装がかかっていました。 間違えやすいと思うので、買われる方はご注意を。 実際クーポン目当ての私も暫く気づかずにいたので。 バリラスパゲッティもクーポンでしたが、300円OFFの価格が、以前の価格だった様な。 ワイン類とチョコレート類が沢山クーポンでした。 オイコスマダガスカルバニラが閉店直前位で沢山あったので、欲しい方は明日朝一なら在庫あると思います。 キリのクリームチーズも200円OFFクーポンでした! こちらも今夜時点で在庫沢山ありました。 ザックリですが、どなたかのお役に立てれば。
オンラインにあるPELTECH(ペルテック) TDA-712Lの現物ありますか?
もし見た方いたら教えて下さいm(_ _)m 炭酸水は値下げされているものはありましたか?
ニンテンドーSwitch本体置いてありますでしょうか?
こんばんは!明日の朝ならオイコスバニラありそうでしょうか?これからいかれる方いましたら教えてくださいませ。
なるほど… オレンジの方を購入してました笑 ただ100円オフの掲示があった中から購入したのですが、誰かが置いたものを手にしたんでしょうね。 私としたら種類は問わず安くなってたから購入したわけで… これからはもっと注意してみるようにします。 コメントありがとうございました。
今の混み具合はどんな感じですか?
グレシラ 今日は玉子の寒い部屋に有りましたよ
11時前にインコスしたら、びびる大木さん、はるな愛さんが番組撮影されていました(^ー^) 購入品より ・キャラメルアップルパイ 1498円(シナモンが強くて好きです) ・味ぽん 299円(399-100) ・卵20個 455円(お値上げらしいです)
グレシラっていつもどこの売り場に置いてあるのですか? 販売情報があって買いに行ってもどこにあるかわからず結局まだ1度も買えてません。
牡蠣、見つけられなかったです。
下がりませんね〜。ワンチャン賭けてたのに…。 見て頂いてありがとうございます。また監視を続けます。
シャインマスカット2780円です
牡蠣ありますか?
木製おままごとIHキッチン6998円 12個あります。
アイリスオーヤマのサーキュレーター 7998円 お値下げしてません(*_*)
クラシックワールド 木製おままごとIHキッチン 6998円 いま15箱あります(*^^*)
除菌は100円引きでオレンジ?は通常価格だったと思います。
同じ日に岐阜羽島店でキュキュットを購入したものです。オレンジの方は値引きされておらず、除菌の白い入れ物の方だけ100円値引きされてました。間違えて買いそうになったので記憶にありますが…
おはようございます。 いつも在庫確認ありがとうございます。 メールなどはなかったのですが、サーキュレーターはお値引きありませんでしょうか?お安くなってたら買おうかと狙ってるのですがなかなかならず。