トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
21日の月曜日にいきました。 キュキュットの洗剤が100円引きとなっていたので2個カートイン。 帰ってからレシート見たら通常価格のまま… その場で確認しなかったので自分が悪いのですが、念のため、コストコの方にメールしたけどまだ返事こず、、 日にちが経つにつれて、まいいか…と諦めモードになり自分の見間違いかも…と 他にも同じような方いなかったのかな…とこちらにきました。よろしくお願いします。
おはようございます!今日からブラックフライデーですね! メールにあった 木製おままごとIHキッチン6998円 があれば買いに行きたいと思います。 良かったら残数教えてください_(..)_
11月25日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ティファール 電気ケトル 1.8L ホワイトありますか? オンラインでは2,998円でした。 価格も見ていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。
遅くに今晩は コスコさんのインスタのストーリーで中部の写真上がってました。コスコさんからの返信で、名古屋テレビの撮影ですって♡
見て頂いて、ありがとうございました
両版 韓国海苔10切×30袋 エゴマ油/オリーブ油 1098円 あります が残り20しか見当たりません
オイコス 加糖、無糖、ストロベリー、バニラあります バニラだけ1048円で他は1098円です
ココアさんありがとうございます♪
各店舗(羽島、中部国際、守山)の生牡蠣の販売状況知りたいです。(11/27日曜日伺う予定です。)
両班海苔があるか見て頂けますか?
コス子さん発見!! 何の撮影かしら?
11月24日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもと違った場所だった事を教えて下さりありがとうございました( *´꒳`*) 今回は在庫数を聞いていた為いつもの所に無かったので店員さんに聞く事ができました。駆け足買い物だった為後日のお返事ですみません(*・ω・)*_ _)
2022 11/23本日購入しました。 アップルとプレーンがそれぞれ10個づつ。 アップルの方はとても美味しかったのに、プレーンがバター?なのか塩が効きすぎてて、しょっぱくて食べられませんでした。 一緒に食べた主人は砂糖と塩を間違えたんじゃないかと言うほど。 これは販売出来る物じゃないと思います。ひどい味でした。
メルマガにありましたが、バスマジックリン明日まで割り引きしてますよ。
バスマジックリンの割引はやっていますか? お見かけした方、教えて下さい。よろしくお願いします。
天然水なかったー ロクサーヌとカークランドはたーくさん 天然水飲んだら他の水は飲めないから 諦めました
オーガニックミルク、297円でした。 25日期限。
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%84%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB 検索で見てみたら、残念ながら中部空港店では10/29に終売になってしまったみたいです〓 私も食べてみたかったです(TдT)
ありがとうございましたm(_ _)m やっぱり、雨でも祝日は中部でも混みますね(^^;; 次回にします。。
10時くらいは割と空いてました 動きづらいくらいは、混んでいます。 レジは3組くらい並びます
雨ですが、本日の混み具合はどうですか?
ドーナツボール有りますか? フードコートの定番商品でしょうか?
毎年発売されてるも思うのですが、今年はもう発売されていますか?
おはようございます(*'▽'*) 雨の中ですが、本日の混み具合はいかがでしょうか?
中部空港店 Switchライトの本体はありますでしょうか? あった場合、色も教えて頂けるとありがたいです!
ありがとうございます♪
コードレス回転モップクリーナーありますか?お値段はいくらですか?
11月23日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。