中部空港 

トピック

10月4日(火曜日) 中部空港倉庫店|赤ちゃんのおしり拭きありますか?...
10月4日(火曜日) 中部空港倉庫店|赤ちゃんのおしり拭きありますか?...

ガソリン146円でした

ピスタチオありました

生のブルーベリーありました。価格高騰1398円
ジルスチュアートのタオル生地ハンカチ。初めて見ました。6枚で2000円弱
りんごが998円なのは、今日まで。と店員さん。
ラブ杏仁なし。
他にも、何か書き込もうと思ったのに、失念…
すみません。(安定の携帯、不携帯)

ちょっと卑しいですが、割り引きされてたら買うのに!っていうのがあり、午後も行く予定です。
(賞味期限6日までなのに、強気の定価。もしかしたらフードバンクにいくのかしら)
午後は携帯忘れないように(笑)

10月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|本日はブルーベリーありますか?...

A子さん たかさん わんこさん みちららさん
見て頂きありがとうございました。

今日時間を作って買いに行きたいと思います。

ある時はこんなに大量に!って位何ヵ所かに置いてあっても、
それでも売り切れちゃった時にタイミング悪く行く事がありまして。
せめてクーポン期間中は在庫切れにならないで欲しいですよね、
数量限定とかにして。他の商品でもいえる事ですが。

見あたりませんよ。

LOVE杏仁ありますか?

カークランドのともう1種類ありましたよ〜

赤ちゃんのおしり拭きありますか?

10月4日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|本日はブルーベリーありますか?...

こんばんは。皆さんも教えていたのと時間も遅いので悩みましたが、17時半頃行きましたが、他の方が言っていたように 冷蔵庫の通路?にお米ありました。

クーポンに載ってるお米でした。

お米売り場にも同じ物が沢山ありました(^_^)

私はお米は買う必要がないのできちんと見ていませんが、冷蔵庫の奥エンドにお米は置いてありましたよ。
若い夫婦の方が、カートに入れてたお米を戻してそこに置いてある方が安いからと買っていかれました。それがクーポンのお米だったかも。
私も仕事帰り滞在10分とかが多いので、全部見きれないことが多いです。

安くなってる無洗米、お米のコーナーにもあるかも、ですが、冷蔵庫の隣の通路にも置いてありました。お米のコーナーじゃないのに米、あるな。あ、安くなってるのね。と、遠目で見ました。
コストコあるあるかもしれないですが、定位置にないと買いそびれたり、見落としたりするので、目的の物が無いと思っても、ぐるっと1週…。けど、私の目は節穴で、何度も見落としてしまう(涙)

ありがとうございます〓
こんなに早く返事を頂けて、嬉しいです

早速、向かいます

ペットシーツ、カークランド(3598)
のものとアイリス(1478)のものがあります。()内は価格

フードコートのピザ

マッシュルームポルチーニソース
コンボ
チーズ

になってます。

マッシュルームが気になります(^^)

教えてください。

ワンチャンのトイレシーツありますか?
金曜日に行きましたが売り切れてて、、、

無洗米コシヒカリブランド

ありますよー

カレーパン298円
残り7個です

混み具合

現在の混み具合
教えていただけますか?

クーポンの無洗米見かけたでしょうか?
クーポン期間中に何度か空振り(品切れ)した経験があるので、
見かけた方教えて頂けませんか?宜しくお願いします。

ファイラーのタオル

イベントでファイラーのタオルは販売してますか?

ありがとうございます!詳しく教えてくださりありがたいです!

ありがとうございます!やっぱりないんですねー!他で代用します!

ありがとうございます!詳しく教えてくださりありがたいです!

ありがとうございます!グレープなども美味しそうですね!

ありがとうございます!そうなんですね!季節で変わりますねー

かけあしで
大人のばあむ、あります。(卵の部屋前)
グリーンシードレスが998円
ラブ杏仁なし

生のブルーベリーは無さそうです。

卵部屋前
おさつドキッ
おとなのばうむ あります。

卵部屋
VITA グレシラ
オイコス プレーン無糖・加糖、ブルーベリー、ストロベリー
湯田ヨーグルト 残少

グリーンシードレスグレープ ¥998
中と外で種類が違います。どちらもアメリカ産。
中は細長く、外は丸。どっちが美味しいかな?

シャインマスカットもありました。

フレッシュブルーベリーはありませんでした。