トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
駐車場の混み具合を教えてもらえますか?
いまの駐車場の込み具合教えてもらえますか
訂正です(;><) HERSHEY'Sのケロッグ! 1袋内容量はスーパーの半分でした。 なのでスーパーと同価格になります、ごめんなさい(*_*;
教えて下さい。 今日の混み具合はどうですか? じいばあと一緒に行く予定ですが、あまり混んでいるなら次回にしようと考えています
すみません、有機ELの7インチの方は去年秋ごろ発売でした( ノ;_ _)ノ
お願いします。Nintendo Switchは売っていますか?従来のSwitchと、今年の春頃?に出た7インチの有機ELタイプのもあるかわかる方いらっしゃいましたら見ていただきたいです。お値段も知りたいです。なかなか子供つれてだとあれこれせがまれるので、無理なお願い失礼致します( ノ;_ _)ノ
たくさんありましたよ!
ありがとうございます☆ 助かります^_^
ごぶさたです! 子守要員、やっぱりゆっくり見ることできず レシートから抜粋で_(..)_ ミニパンケーキ 1188円 早速食べましたが、しっとりもっちり。 メープル&マーガリンのパンケーキより好き♪ GODIVAマスターピース、ナポリタン ともに1578円 ハーシーチョコビッツ180×6 1480円 スーパーだと一個498+税 ミックスマフィン 998円 いつから値上がりしたんだろう(T_T) シャルパ 2280-600=1680円 これからの季節嬉しい♪ 四色ありました。 キャラクターキッズシューズ 2298円 カーズ、プリンセス他 キッズレインブーツ 977円 カーズ、スヌーピー他 少しですが参考になれば。
スプラ3、先ほどレジで買ってたひといました。 在庫数はわかりませんが〓
ドーナツ棒のパンプキン?ありますか? 場所も教えて頂けると嬉しいです!
そうなんですね〜でもあんまり余計な話しないように気をつけます(^◇^;) うちは予約価格5800円でオマケついてて喜んでたんですけど…コストコのほうがめっちゃ安いですね(≧∀≦) あ、また余計な話しちゃった、失礼しました〜
私が見たのはインスタの方なので違いますよー(^^) わざわざありがとうございます☆
そうなんですね!! ありがとうございます(^^) 今日の情報待ってます。
あの…すみません 他店のスプラ3情報って、私のことですかね… それなら、ごめんなさい! プロコンもソフトも買ったのはコストコではないです 紛らわしい話をしちゃってすみません(・_・;
最近クラムチャウダー買えなくてあるか教えてもらいたいです
今日の情報ではないですが、昨日のお昼頃にはありましたよ。お値段は税込5,380円でした。 今日の在庫、どなたか教えていただけるといいですね。
アラッ、おはようございますっ。 私、今日はまだ会社におります。 久々の中部、ゆっくりお買い物をっ˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/220908_ebl2/thu08d/pc_index.html 今はオートフェアなので スマートキッズベルトは位置変わり お菓子エリアの端に カー用品が少し置いてあるのでそちらにあります。 ソフトバンクコーナーの斜め向かいあたりにあります。
ありがとうございます! カー用品売り場、早速行ってみます!
どんなパイでてますか?
着きました、開いてないです。 子守要員できたのでゆっくりはみれないけど、頑張ります。
おはようございます。 他店でスプラトゥーン3が出てると報告があったのですが中部もあるかわかれば教えていただきたいです。 あと、一応お値段も。 よろしくお願いします。
9月10日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こなつこさん、ありがとうございます! 会員になって何年も経つのに初挑戦します
今日合い挽きミンチを買いましたが、129円/100gでしたよ。
今日買った鮭夕飯に食べたら美味しかったから;また来週も買いに行こうかなあとなってます( ´艸`) ぜんちゃんさんお知らせありがとうございました。
ありがとうございました。
合い挽き肉の価格わかる方いらっしゃいますか?明日行きます。
9/9(金)秋鮭のロードショー初日を見に来ましたぁ。 無事開催してて良かったぁ〜 今年は ●天然秋鮭一匹(天然白鮭筋子入り) 9680円 北海道産メス 2.5〜3.0kgぐらいの鮭一匹がこの価格、頼めば厨房でさばいてパック詰めもしてくれます。 一匹ですから筋子も2本ついてますよ。 お得です。 ●生秋鮭筋子 北海道産 978円/100g 筋子1本パック詰めされた見本は149g入で1457円でした。 お好きなサイズや本数を言って袋に入れてくれます。 ●天然秋鮭半身(白鮭) 258円/100g 加熱調理用 北海道産 半身1枚パック詰めされた見本は689g入で1778円でした。