トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
スガキヤの冷やし中華447円 むかしながらのパンケーキ677円 韓国フェア?見たことない韓国の食品沢山あります。(辛い冷やし中華みたいなのや冷凍のホットドックみたいなの)
オーガニック牛乳377円 9/10までの賞味期限で15セットあります
プレーン(無糖 加糖)とストロベリーです。 たぶん、ブルーベリーが売り切れたような跡地が見えます(笑)
今、見に来ましたが、私が思っている場所には無かったです。
そうなんですね。ありがとうございます。 カスタマーセンターも日曜日から問い合わせしてましたが、ずーっと無しとの返事…。なんの為のカスタマーセンターなんでしょうかね。 また、在庫見かけましたらこちらへあげてくださるとありがたいです。
今日 行ってみたらもうありませんでした。 店員さんに聞いたら売れてしまって次の入荷もわからないとのことでした。
今日のオイコスの種類を教えてもらえませんか?
在庫確認をカスタマーセンターにしても入荷無しと言われますが、中部空港店に5日からあるんですよね?
もう変わってたんですねー、ぜんちゃんさん情報ありがとうございます!
中部も、9/4の日曜日にマンゴースムージーに変わりました
おとなのばうむあります。 現時点で残3段ほどです。
フードコートのスムージーはマンゴーに変わってませんか?どなたか情報よろしくお願い致します。
こんにちは、IKEAっぽい3段ワゴンはまだ売ってますか?最近見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
今年も恒例の 秋のシーフードロードショーの季節か近づいて来ましたね。 中部空港倉庫店の鮮魚コーナーの壁面に予告看板が出ていました。 今回の開催は 1回目 9/9(金)〜9/11(日) 2回目 9/17(土)〜9/19(月) 3回目 9/23(金)〜9/25(日) の3回を予定してるんだそうで、 鮮魚コーナー前の特設コーナーにて開催される予定です。 https://costcotuu.com/20131007/post_28439.html 近年、鮭や筋子の価格高騰が気になるとこですが、 今年はドーデショーロードショー?
グリーンパンのフライパンが売っているか教えていただきたいです。よろしくお願い致します。
9月6日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スマートキッズベルトが 最近置いてあるかどうか 誰かわかる方いますか?
へりさん。 ありがとうございます。 仕事終わりまである事を 願います。
UCCポーションは今日もなし。 >ゆきんさん バウンス乾燥機用柔軟シートありましたよー。 オキシクリーンの横で残32、+マークついてます
こんにちは。 バウンス乾燥機用柔軟シート 入荷されているか 見ていただけると助かります。 よろしくお願いします。
今日9/5から販売されたそうです! 午前中行きましたが、いっぱいありました!
9月5日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
駐車場、ハザードたいて待っている車 多数。レジは 2組待ちくらいでした。 店内 混んでいました。
まぁまぁ混んでます。駐車場は少し待てば停めれるくらいかな。
まだ捜してみえたら… 赤いチーズの事ですか? ベルのミニベビーベル12個入り798円 扉の冷蔵庫コーナー 卵とかの冷蔵部屋の真正面辺り 中央下段にあります。クラフトのスライスチーズとかキリとか入ってる扉です。
あめさん ありがとうございます♪
本日9/4なかったですよー
10時頃にお店を出ましたが、駐車場7割位。店内も土日にしては空いていると感じました。