トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
初めての投稿です! ミッキーミニーの大きいぬいぐるみ本日行かれる方見られましたら教えて頂きたいです! 宜しくお願い致します!
お元気でよかった(◍•ᴗ•◍)ブログもコロナワクチンうったところで止まっていたので、つい投稿してしまいました(´;︵;`)すみませんでしたm(__)m
中部空港倉庫店 グレープフルーツスコップケーキは販売されてますか?
8月23日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こちらホットサマークーポン併用出来るとありますが個数制限とかありましたか?洗剤安いので二箱ほど買いたいと思ってるのですが、それぞれ値引きされるのか疑問に思ってしまって(>人<;)
ちゃんと居ますよぉ〜 コロナ感染者数増加がなかなか止まらない昨今、コスパトにもなかなか行けなくて、すっかりご無沙汰いたしております。 夏休みが終わる頃にはまたコスパトに行けるようになったらいいなぁと思っております。
ブログも更新してないし… 淋しいです…
木村屋シリーズ 296円にお値下げ ・パンケーキメープル ・パンケーキ小倉マーガリン(これだけ298円) ・クリームパン ・くるみ&チーズ ・カレーパン POP DOTS ドーナツ 996円(元値2080円)
・マドレーヌアソート20個入り(プレーン&レモン) 1198円(1498-300) ・アップルシュトルーデル8個入り 998円(1498-500) 両方とも期限記載なしのお値引きです。 終売が近いのかなぁ?
KSザクロジュース 1.89L 677円(元値1348円) ぜんちゃんお盆休みかなぁ? ファンが待ってまーす(^_^)/~~
・アリエール ジェルバイオサイエンス 1㎏×6 2198円(2658-460) ・レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り 810ml×4 1318円(1588-270) こちらホットサマークーポンも併用可とのことで購入しにきました(*^^*)
私も心配してます…。とりあえず毎日ここをチェックしてるのですが…。
最近ぜんちゃんさんはどうしたのでしょう…いつも投稿を楽しみにしてたので心配です…
薄くなったと思いました。あと、スムージーの量が普通(前のコストコ量と比べたら少ない)になっちゃって…。減ったなぁと思いました
変わらないと思います。
8月22日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
ストロベリースコップケーキが1298円でした。安くないですか??? どなたかの参考になれば!
湯田ヨーグルトあります
パンガシウスあります!
ワンデーアキュビュー30枚入りの値段わかれば教えていただきたいです。
パンガシウスはありますか?
今日、大人のバアムあるかご存知でしょうか?
10時に退店しましたが、コーヒーポーションはありませんでした。おいしいドーナツありましたが、残りわずかでした。
薄くなった気がします
8月21日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございました。ちょうどここを見る前にインコスしてゲット出来ました
15時にインコスしました。ポーションあります。
かなり大きめなスチールラックあったら教えて欲しいです!前回入って子供服などの手前側にあった気がするので気になります。画像みたいなやつです。
なぜかアイコスに^^; オイコスバニラ無しです。