トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
探してみましたがなさそうでした。 早く来たらあったりしたかもですが、11時過ぎだったので分からずです。 雨すごいー( ゚д゚) さすがの雨と雷鳴(近い)に駐車場を歩く人も見えません。 ワイパーフルパワー!! 駐車場は平地なのに水が5センチ位溜まりつつあり、車が通ると波立ちます。 そのうち止むかとは思いますが、今から常滑いらっしゃる方お気を付けてー(((;ꏿ_ꏿ;)))
レジはあまり待ちませんが、フードコート結構並んでいたので断念。 昼ご飯作らず楽しようと思ったのにアテが外れてしまいました。。 外出たらかなり強く、車に当たる雨がうるさいくらいのゲリラ豪雨です。 その為、店内入口出口付近カートと人で混み合ってます。 ひとりだから諦めて軽く降られながら荷物乗せましたが、まだ雨弱いうちでよかったかな(T_T)
見て頂き、ありがとうございました。
扉冷蔵庫のフルーツセラピーは、バレンシアオレンジとグレープフルーツです。 どちらも150g×12カップ入998円。 UCCの希釈するアイスコーヒー50個入ありますよー! 棚と扉冷蔵庫の境目、壁沿い通路です。 メモ忘れたけど、もち麦安いです。
混み合ってるので適当ですが(;´Д`) ペットフード ★カークランド小型犬成犬用 赤い袋にシュナウザー? チキンライスベジタブル9.07㌔ 2948円 一世帯一袋まで ★カークランド成犬用 ワインレッド袋にゴールデンリトリバー ドライチキンライスベジタブル12㌔ 3748円 一世帯一袋まで ★カークランドネイチャーズドメイン成犬用 水色袋にハスキー グレインフリー サーモンポテト15.87㌔ 5998円 ★カークランド成犬用 緑袋にハスキーに似た犬Uo・ェ・oU ドライラムライスベジタブル18.14㌔ 5598円 ★アカナドッグフード ワイルドコースト 青緑っぽい袋11.4㌔ 10978円
寒い部屋には湯田ヨーグルトありませんでした。 マンゴーのカップは2種類ありましたが、グレープフルーツシラップも無さそうです。
今日は掲示板調子悪いみたいだけど載るかな? 駐車場にハザード待ちが結構いる感じの人出です。 他で聞かれてたやつですが、 グラスデコ24色74CT 2888円 グラスデコサマーバージョン19色95CT 2798円であります。 夏ver.を休み用に買ったら、小2娘はかなり楽しんでました! お酒ゾーン向かい、くまのぬいぐるみ142cmは4798円。 134cmは8/21まで1000円引きで3998円です。 きょうりゅう2698円。 ハロウィンものたくさん出てます。 消防士は3~4歳、5~6歳、7~8歳は各1くらいしかなし。 クリスマスシーズンのぬいぐるみオーナメント6個入り1738円。 衣装違いでくまばっかりの箱と、サンタ雪だるまトナカイとか皆別キャラ箱があります。
おはようございます。大人のバウムと美味しいドーナツあるか教えて頂きたいです。お願いします
白っぽいワンちゃんと茶色のワンちゃん居ます。 ついでにピンクのクマちゃんも居ます。
今日は湯田ヨーグルトはありますか? よろしくお願いします。
羽島、中部空港どちらに行こうか迷ってます。 土日はだいたい9時頃開店が多いですか? また大きな犬のぬいぐるみ(5000円弱くらい)をテレビでみたんですが、どちらかの倉庫で販売されていますか? あれば色も教えてほしいです。
8月17日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は何時頃からオープンでしたかご存知の方教えて下さい
サップのソフトボードは在庫ありますか?
明日行く予定ですがオキシクリーンありますか? 先月行ったときもなくて、そろそろ家の在庫が限界です…
エッグ ラップ有りますか? 有るならどこに有りますか
今日の来店時、写真の掲載はありませんでしたが、食べてる方を見かけました‼︎ 在庫があれば頼めるのかもしれないですね。
コットンキャンディグレープは売ってましたか?
ベビーリーフ見当たりませんでした。
コストコが一番近いスーパーの方もいますよ。
他のスーパーにはないのですかね?その為に走るのでしょうか?凄いパワーですね。
AirPods売っていますか? また値段も教えてください。
ベビーリーフ ありますか? 昨日は珍しく売り切れてて…( ߹꒳߹ ) 見掛けたら教えてください
air pods proの在庫ありますか?
お盆前に行ったときに食べましたよ。そのときは看板があったけど、先日行ったら看板取り外されてました。 でも、ちょいちょい看板はないのとがあって…それでも私は強引に注文します(笑)そうすると出てきますよ。
ターキーレッグありますか?
8月16日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
テイクアウトのアサイーボウル5月くらいに購入された方がいるという投稿見ましたが、今はないのですか?
今日のコスコさんがあげてくれたメルマガ記事。下にスクロールすると サトウ製薬 ユンケル黄帝液 30ml×10本+1本 300円OFF と記載されてましたよ
14日の朝一はあったようですよ。今のところ開店2時間ほどで売り切れてしまう人気商品なので、行かれるならそのくらいの時間までに行かれるとこをお勧めします。