トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
2段くらいありました。 400円値引きで1598円だったかな?
駐車場も空き有りでそれほど混んでいません。
今日は試食が復活してます。
大根なかったです
レイニアないです。 朝あったチェリーも売り切れたみたいです
大根ないです。
トリートメントエッセンスあります。230mlで13980円です。
ゴディバのミニバーあります。1598円で80パックくらい。
空いています。平日みたい
ありがとうございます 大量に買う勇気は無いのでスーパー等で探して試してみたいと思います。
イオンに用事があり、ついでにコストコ駐車場見たら空いてたので来てみました
私的に、ですが。そこまでクセはない気がします。めちゃくちゃ花の香りを鼻に抜けさせたくて(笑)試しに買ったのですが、烏龍茶(東方美人茶)の香りと半々でキンモクセイの香りは程よくだと思います。 ジャスミンティー好きな人は、いけるかな。と思います。 飲んだ後の後味はキンモクセイより烏龍茶が強いと思います。
ゴディバのシグネチャーミニバーがあるかどなたか教えて下さい。
レイニアチェリーはありますか?
今日の混雑具合はどう言った感じでしょうか?
たかさん きんもくせいのお茶ですが、どんな味でしょうか? クセのある味ですか?
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスありますか?
大根ありますか?? 値段も教えてくれると助かります スーパーめっちゃ高いんですよね…( ߹꒳߹ )
コーヒーポーション 多分なし おいしいドーナツ ばあむ、多分なし キンモクセイのお茶を買いに来て、ダッシュで見て回りました。
ユニーオイル側が空いていて、大蔵餅の方から来る方は混んでるようでした。 9:40では、まだガラガラでした。
木目のサーフボード9777円 期限書いてありません。、ざっと30ボード(サーフボードの単位ってなんだろう) ソーダストリーム10998円(18日まで) カリカリ梅 あります 抗原検査 お一人様1つの制限あり カゴメクラフトジュース747円36パックほどあります 湯田よー。あります おいしい炭酸水 大量(8パレット) ロクサーヌ4パレット オイコス イチゴ プレーン(無糖 加糖)のみ オーガニック牛乳578円(14日まで) アップルマンゴー1198円
開店しているようです。シャッター開いています。駐車場はまだガラガラです
8月11日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
度々すみません! やっぱりおうちプールを楽しむために! のんさんの情報をもとに、買いに行きました♪ ありがとうございました。 そして11日まで安くなってたミニクロドットをついでに買いました(*´∀`*)笑
ありがとうございました 買えました。
私もサコッシュと帽子(1328円)買いました! 色んな柄がありましたね。 クーラーバッグ(小)はお弁当を入れるのにちょうど良さそうで、すでにお花柄は売り切れ、黒はラスイチでした。 帽子は折り畳めるしアウトドアで使えそうです♪
●特選ファミリー盛50貫4980円 残り3 ●寿司ファミリー盛48貫3380円 残り20 ●彩り五目ちらし寿司2780円 残り8 ●まぐろ3種とサーモン寿し 生本マグロ(完全養殖)、めばち、きはだまぐろ 1980円 残り8 ●ホットスモークサーモンちらし寿司1980円 残り3 16:37の情報です。
お寿司コーナスルーして帰って来ちゃいましたが ファミリー寿司(四角いケースの値段違いが2つ) ちらし寿司(丸形ケース)、後はマグロ(にぎりと巻き)のがあった様な…。
KIU キウのロードショー可愛いですよね♪ お安いバッグが種類も柄もいろいろあって悩みましたが、サコッシュ1328円を購入してみました。 こちらはいわゆる大きめなお財布になっていて、カード入れやファスナーポケットがたくさんあります。 通帳やスマホ等も余裕で入る大きさです。 このままお財布ポシェットとして使ったり、ストラップを外してポーチやお財布として使ったりしても良さそうです。 撥水性抜群とのことなので雨の日に使うつもりです(^-^)
これからお寿司を買いに行こうと思うのですが 今日は何のお寿司が出てましたか? 6時ぐらいでも お寿司あるかな? 誰か教えて下さい