トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
マジックソープ739ml×2本組 3098-400→2698円 6/30まで 300番棚の中にあります。 ざっと見た感じ ラベンダーが沢山、 ベビーマイルド10ぐらい、 ミント5ぐらいです
デリのバッファローチキンウイング@199で値引きはありません。 1パックだいたい1800〜1900円
ライチ、プラム、無かったぁ(T_T)
★★★今日6/24〜6/26迄の3日間開催される CJのロードショーを見に来ました。 販売&試食商品は ❛ビビゴ カムジャタン レトルト460g×3パック 1480円 ゴロッて豚肉とジャガイモが入ってて、ネギとえごまの葉も入ってます。酸味のあるスープが夏向きで美味しかったです。 ❛ビビゴ 韓国冷麺 (ネンミョン)1人前×4袋 798円 常温で保存できて冷蔵庫に優しい半生麺は湯で時間たったの30秒 だしの効いたトンチミスープが美味しかったです。 ❛パッケージなのパク・ソジュンさんの写真がついた海苔フレーク 『ビビゴ 韓国醤油 海苔ジャバン』50g×4袋 1080円 塩からくなくほんのり甘い上品で美味しい海苔フレークです。 ※牛肉屋さんのわかめスープは都合により入荷できませんでしたm(_ _)m どれも試食出来ますので是非いっぺん食べてみて下さい。
おはようございます。 バッファローチキンウイング、ありますか?割引とかされてませんか? よろしくお願いします。
生ライチありますでしょうか?
レイニアチェリー、ありますか? よろしくお願い致します。
10時半から来ていますよ 駐車場は6割程度、店内もまだ混んではいません。 ●アメリカンチェリーがやっと再入荷、しかもワシントコ❗イヤ ワシントン産❗ 900g 2398円 ※レイニアチェリーは来てません。 ●ホワイトネクタリン1kg 1198円 ●シードレスグレープ グリーン 1698円 しかも残約30 レッド無し ●マンゴー 1698円 ほとんどトミー種とケント種があります。側面に記載あり ●牧家(ボッカ) メールにあった↓ トロピカルグアバラッシー 758円 フルーツ牛乳プリン 978円 普段から売ってる↓ ミックスフルーツラッシー 758円 白いプリン 978円 ●アサヒ ジョッキ生缶 再入荷 4178円 ●サッポロクラシック24缶 4248円
すみませーん マジックソープの種類教えていただけますか❓ お手数おかけします よろしくお願いいたします
ストロベリーマスカルポーネケーキ 1898円 まだ出ていますが、現在8っです。 補充されるのか後で、また見に来ます
こんにちは! もう時季ではないかもしれないですが ストロベリーマスカルポーネケーキ ありますでしょうか?
コストコ通掲示板ですが、 少しこの場をお借りして短く感想を・・ タビタビスイマセンm(_ _)m 3年ぶりのツアー、大変楽しかったです。 お客さんは声出し、歌い、出来ない状態ですので、いつもより手拍子頑張りました。 ただ、御本人もスタッフも観客の皆さんにも『時』の進みを感じられずにはいられません。 これからの毎年を大切にしなければ・・・。 アリガトウゴザイマシタ。
6月24日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます HOT BUYSにでていたので… 旦那様が夏にはペパーミント、その他は ラベンダーを使っていて 在庫が少なくなって… 守山にラベンダーは一昨日あったのを 確認したのです ただペパーミントがなかったので 今から夏ですから… ちょっとさっぱりしたいかなぁと またよろしければ情報教えてくださいませ
ちゃんと見てないのですが、マジックソープ最近見かけないような… 間違ってたらごめんなさい。 明日午後に気にして見てみます!
ぜんちゃん様 いつも情報ありがとうございます。 楽しみに拝見しております。 今日は小田さんのコンサートに行かれるとの事。 是非是非感想をお聞かせ頂けると嬉しいです。 コストコとは関係ないですが 呟きお待ちしております。 まだまだコロナが落ち着かない中、 どんな感じだったのでしょうか。 小田さんと自分の年齢を考えると時間は待ってくれないので行きたいなぁと思ってはいるのですが。
あっ、わたしコスパトのままカークランドTシャツ(黒)で笠寺来ちゃった(笑) では、入場するわよっ。
カゴメクラフトジュース677円(1198円から値下がり) 賞味期限6/26
湯田よー。この時間でもありますが、3パック。なのでもうすぐ売りきれそうです
ロブスターテイル、午前の半額!1パック1800円くらいのが5パックあります アルトバイエルン、まだあります
お尋ねです マジックソープ今ある種類を 教えていただけませんか❓
今日は、かーちゃんが午前中スカイエキスポで行われる他のお兄さん達のハイタッチ会行ってました。 私はその間コスパトっ きっと、今日のコストコはハイタッチ会ついでの方もいらっしゃるのでは? お兄さん達、この土日スカイエキスポでファンミです。 (ファンミはかーちゃんが行くらしいです。) この土日もファンミついでのコストコって方もいらっしゃいますよきっと・・。 さて、夜は小田さん(“おいでやす”の方じゃないですよ) 只今、かーちゃんと2人 笠寺に居ます。 手拍子の準備はできております。 個人的なつぶやき失礼しましたっ m(_ _)m
いつもお世話になってるぜんちゃんさん! わたしも笠寺集合組ですー しあわせなひと時を共有できて嬉しいいーーー!!!
すみません賞味期限25日でした まだ結構在庫あります
シャウエッセンチーズ賞味期限25日 777円 残り10袋くらい
グランドアルトバイエルン賞味期限26日 777円です
ま、ま、まさか、小田さん…? 兄貴がオフコース、レコードで聞いてたわ! ぜんちゃんさんは、本当にアクティブですね~
ワタシも。読めるけど!(笑)梶井基次郎の檸檬を高校のときとかに読まさ…読んだ記憶が懐かしいわ。
ブルーベリーの鉢植え、今日ありましたよ!
それでは、 今夜は笠寺行かなかんで ぼちぼち帰りますぅ〜 (ノ゚0゚)ノ~♫ 駐車場も店内も空いてますぅ〜。