トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ダークチェリーサンデーと北海道ソフトクリームはカップの大きさも、値段も同じでしょうか? 教えてください。
新商品チェリーパンナコッタ1680円 自宅にてチェリーソースとパンナコッタに分けてみました。 チェリーソースは思ったより多くて、普通のジャム瓶(160g入り)の2~3個分は軽くありそう。もちろん果肉もたっぷり入っています。 フルーツソースが苦手な子にはパンナコッタだけ、好きな子にはパンナコッタの上からソースをかけて出してあげようと思います(^-^)
ビールジョッキ缶ありますか?
南高梅もう終わっちゃいましたか?!
守山も、土日は9時オープンが多いですよ。 中部は平面駐車場なので着いた人から並ぶ事が出来ますが、守山は立体駐車場なのでオープンまでは並ぶ事が出来ません。 オープンと同時に皆さんどっと集まって並ぶので列の後尾だと入店までに時間がかかりますよね。 私は羽島にもたまに行きますが、守山の方が空いていて買い物しやすいです。
一昨日の夜インコスし子どもと、初めてのダークチェリーサンデーを 注文したのですが… 渡された時、アレッ!?ソフトクリーム頼んだっけ!?と思うほど、 チェリーは潰れて欠けたのが上に3粒乗っただけで、 ソースもぱっと見何も掛かって無い位に細〜い線で2すじだけ。 悲しくなりました、写真を撮っておけばよかったです。 中部です。作る人にもよるでしょうが、こんなに違いがあるのは初めてだったので、残念で。こんな悲しい思いされた方いないでしょうか? 愚痴ってすみませんでした。 サンデー、ありました。
チェリーパンナコッタ1680円とダークチェリーサンデー350円のチェリーソースは見た目そっくりなので同じものみたいです(^-^)
楽しみにしていたダークチェリーサンデーが中部空港倉庫店にも出た様ですが、本日6/19日曜日まだありましたか?教えてください。
こんにちは、コストコ初心者です。 守山と中部の間に住んでいていつもどっちに行こうか迷うのですが、 中部は今日8:45開店と聞いて驚いてます! 守山は10時ぴったりにしか開かない&開店しばらくはカートをもらう列に10分ほど並びようやく入店…なイメージなのですが、 中部はいつも少し早めに開くのですか??
クロックスの在庫と値段を教えてください
湯田ヨーグルトありました。ロクサーヌもありました。 でも両方ともたくさんは無いです。
ありがとうございます! 今年はなかなか出会えないですね^^;
湯田ヨーグルトはありますか?
南高梅あと15箱 湯田ヨーグルト、UCCコーヒーポーションあり おとなのばうむなし
ボローニャハイローラーが終売してメキシカンサラダラップ998円がでてます♪
おはようございます 今日行かれる方、ロクサーヌとスプレイン(スプレーイン?)ウォッシュを見掛けたら教えて下さい よろしくお願いします
レイニアチェリーなどチェリーはありません(>_<)
おはようございます レイニアチェリーを見かけたら教えていただきたいです。
オープンは8時45分です
真ん中サイズだったんですね。100粒も入ってるんですか(≧∀≦)ダメ元で今日見に行ってみようかなぁ。 ありがとうございました。
6月19日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます。本日、19日レイニアチエリーの入荷あるか教えて下さいm(_ _)m 最近、チェリーの入荷ないですよね、、、。
金曜日の話なので古い情報で申し訳ありませんが、6/30まで100円引きで、438円で売っていました^^ 参考までに〜
南高梅のサイズですか? 私が購入したものは2Lサイズでしたよ。全部で100粒ちょっと入ってました。
ダイショー秘伝焼肉のタレが他店で値引きとの情報があったのですが中部空港店でも同じなのでしょうか?調べて貰えると嬉しいです
国産のスイカがあれば教えてほしいです。 2週間前に行った時なかったので欲しくて。
偵察ありがとう~またよろしくです。
あら、もうこんな時間 晩メシに帰らんとどやされたとゃうやん ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) あっ、Jumboさん ペンドルトンクッション まだ出とらんかったよ 一応ヨロチクワ〜 あっ、また雨がザーザー降ってきたぁ それでわぁ〜(☉。☉)!
●韓国マクワウリ チャメ 1.2kg 1158円 残約30 ●ホワイトネクタリン 1198円 ●佐賀産玉ねぎ 3kg 1298円
教えていただきありがとうございます。