トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
自己解決しました。 お茶などの飲料の棚にあったようです。
湯田ヨーグル無事購入出来ました。情報ありがとうございました。残り数は少なめです。 おとなのばうむはありませんでした。
ごころっこさん 教えていただきありがとうございました。 やはり時価なんですね。変動かあるから値段を出せないということでしょうか。 次回来店時、もし見かけたら聞いてみますね 丁寧なご返答感謝です(^人^)
こんにちは。 シャープの70インチのテレビはありますか? 品番とお値段も分かれば教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
こんにちは! まだおとなのばうむは在庫ありますか?
レイニーチェリー、出てますか?
ご質問のお値段のお答えにはなりませんが、過去ショーケースで見かけたインゴットは時価としか書かれていませんでした。 中部と守山で見かけた時どちらも1種類しか陳列してなかったです。 売場スタッフさんに声かけすれば当日の販売価格や在庫状況を教えていただけるのではないでしょうか。 それと10日に1回以上は行ってますが毎回陳列されてるとは限らないです。もしかして格納庫のほうには保管されてるかもしれませんね。
湯田ヨーグルトと冷凍ブロッコリーはありますか?
こんにちは。グレシラはありますでしょうか? またオイコスは何味がありますか? よろしくお願いします。
メキシカンサラダラップはいつから販売されるのでしょうか?人気商品なのに…
・モンステラ 1398円(お写真の真ん中) コストコの観葉植物はお手頃価格なのでついつい購入しちゃいます。 写っているものは他の植物も最近コストコで購入したものです(^-^)
朝イチ購入してきたものです(^-^) ・イワキプレート5枚 1298円 (格安なのでケーキ用に買ってみました) ・Dickies Tシャツ 紺、黒 各966円 (白はまだたくさんありました) ・サロベツ牛乳 410円 ・卵20個 370円 ・チョレギソース 528円(658-130) (お綺麗なベーカリースタッフさんのオススメです♪) ・あずき抹茶ケーキ 998円(1698-700) (びっくりするお値段でした) 30分ほどしか店内にいられず質問にお答えできずすみませんm(_ _)m
今日のメルマガに出てました 純金インゴットのお値段が分かれば教えて頂きたいです。 10g 20g 100g それぞれ分かると有難いです。
あずき抹茶ケーキまだありますか? あれば今から買い行きたいと思います
教えていただきありがとうございますm(_ _)m 来店の参考に致します。
ハマヤの水出しアイスコーヒーはありますか? 滅多に行かない主人に買ってきてもらうので、あれば場所も教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。
エルゴベイビーの抱っこひもありますでしょうか?見ていただけると助かります。
フードコートまだいちこソフトのようです。
お返事遅くなりすみません。教えて頂きありがとうございます。
あるもの ・おとなのばあむ ・油田ヨーグルト ・豆腐プリン ・KSスプリングウォーター ・ロクサーヌ
フードコートのソフトクリームは変わっていますでしょうか?教えて頂けると有り難いですm(_ _)m
あずき抹茶ケーキ998円 出てますがよく売れてて今日で終売予定とのことです。
湯田ヨーグルトは、ありますか? 見て頂けると助かります。
8時40分オープンしました(^-^)
おはようございます。 まだオープンしておらず100人くらい並んでますー(*_*)
今日は何時からオープンかな?
今日は何時開店ですか?
6/12(日) 今日の開店時間は、何時でしょうか⁉️
6月12日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。