トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
5月23日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
待ちに待ったレイニアの時期❤︎ 中部空港倉庫にはもぉありますか?
鰤さく買えませんでしたー。。。泣 息子がどーしても鰤しゃぶが食べたいと言うので、鰤の切り身でやりました!笑 やっぱりコストコの鰤人気なんですねー!! わざわざありがとうございました♡
先週は入り口のすぐ右手に置いてありましたが、ノータッチハンドソープが並ぶようになったら、違うとこにお引っ越ししてました
わんこさま、ありがとうございます。 昨日来店したのですが人混みに酔って買えず…(T_T) 26日までにリベンジ行きます!! 教えていただきありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ライフジャケットのユース用有り得ない価格で投稿しちゃってました(汗)しかもおいくら値引きか記憶にないです。すいません。 ユースって何歳くらいの子供用なんだろねっておしゃべりしながら入力してたので。。。 鰤さく無事に買えたかしら? 返信した時は在庫あったんですが15時台では在庫無しでした。 途中、昼食でイオンに行ってましたが午前中と午後でお値引や在庫が変わっているのがちらほらありました。トラウトサーモンも午後見かけました。 ・アルトバイエルン1358-150円(午前中から) ・シャウエッセンチーズ入り値引き(15時頃目撃) ・おからパウダー 758-160円 きゅうり、ハム、マヨネーズでポテトサラダ風になった試食頂いたら美味しかったです。 ・オーガニックポータベラマッシュルーム 899円 手のひらより大きいマッシュルームです。以前購入して醤油、バターで炒めて食べたら旨味があって美味しい。マッシュルームの旨味が好きな方おすすめします。 ・サンミッシェル ガレット 1398円 丸いガレットの真ん中に円形でチョコが載ってます。ガレットはホロホロではなくほんの少し噛みごたえあり。噛み始めれば普通な固さでしたが。チョコはヘーゼルナッツのようなコクを感じました。 ・サンミッシェル ブラウニー 1538円 箱の写真では一見、フィナンシェみたいです。 チョコとノーマルな味のと各13個入 個包装。 ・GERRY撥水ショルダーバッグ 2498円 黒と茶色があり。撥水コーティングしっかりあります。マチ幅がありコストコ店内で斜めがけバッグとしても良い感じ。 気になったものだけ書き出しましたがどなたかの琴線に触れますように。
久しぶりにフードコートに来ました。 ガーデンピタサンドイッチというのがありました。 前からありましたっけ? 18:30現在、長蛇の列です。 駐車場はすぐ止めれます。
ありがとうございます。
見て頂いてありがとうございます。
去年の7月頃にクロエのオードパルファムがお値引で売り切れてそれからは他のメーカーも香水出てないと思います。
さっさーと回ってみましたが布団乾燥機は今、出てないみたいです。
ライフジャケット/救命胴衣? 6/2までお値引ですよ。 メンズ5680-600円 レディース5680-600円 幼児用2800-300円 ユース用4180-3780円
緑色袋ハウスブレンドはありません。 赤色袋エスプレッソは4段あります。
湯田ヨーグルト おおよそ残70個くらいです。 駐車場1列に2台待ちくらい。 ほとんど家族連れで肉からデリカ付近動きづらいです。
午前中レイニアチェリー無かったです。 スペース作る為かアメリカンチェリーが値引きでした。
すみません、コストコは香水は置いてありますか?
ハウスブレンド緑ありますでしょうか?
湯田ヨーグルトはまだありますか? よろしくお願いします。
メルマガ掲載のレイニアチェリーはありますか?
ありがとうございます♪
お水とパンケーキの間ですよ。
コスタブラックどのあたりにありますか?
ありがとうございました!! これから行ってきます★
誰か見かけたら教えてください。 布団乾燥機は現在ありますか?
午後、来店予定ですが今現在混んでますか?
只今の時間~ COSTAラテエスプレッソ 売り切れ、ブラックはあります。
鰤さく @438円であります。
アイリスの炭酸水ら最近みかけません ついでにペットトイレシートもアイリスのがありませんでした 中部はありますか?
鰤の柵はありますでしょうか? 教えていただけたら嬉しいです★ よろしくお願いいたします!!
駐車場は、ユニーオイル側は沢山空いています。 レジは2組待ちでした。 湯田ヨーグルトは腰の高さぐらいで2列ありました。 グレープフルーツのシラップづけはありませんでした。