トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
情報ありがとうございます! これからいってみます(^-^)/
みなさん返事遅くなりましたがありがとうございます!
ストローぐみありますか?
空いてすぐの情報ですが、 野菜の寒い部屋に ありました。
無かったように思います。
空いてすぐでしたが、売ってましたよ。 確か 少しお安かったみたいでした。(うる覚えですいません)
ありがとうございます!
ありがとうございます! これから向かいます!
ミニーのキッズチェアありますか?
昨日(20日)の夜 ベビーリーフを買ったのですが… 食べられるのは上の方の4分の1のみ、あとはベチャベチャに傷んでました(T_T) 店にも まだたくさん残っていたので 購入する人は注意です。 新しいの買いに行きたいけど 今日も古い物がそのまま売られているのかな…
いつもありがとうございます! コットンキャンディーグレープありますでしょうか? もしあれば場所も教えてくださると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
今現在ですが 駐車場はGSとは反対側で遠くなら余裕で空いてます。
ウォーターテーブルありました
混みぐあいはどんな感じですか? 駐車場混んでますか?
ウォーターテーブルありますか?
メキシカンサラダラップ売ってますか?
今日は、メキシカンサラダラップ使ってますか?
こんにちは、 アメリカンチェリーは売ってありますか?
ありがとうございました。探し始めるとなかなか出会えなくて…。助かりました。
こんにちは。 キャンベルのクラムチャウダーの大缶×2缶、売ってますか? もし見かけたら教えてください!
カークランドシグネチャー フードラップありますか?
ありがとうございます。残念です。
今店を出ましたが 探してもなかったです、他の方のカートにも入ってる人はいませんでした。
無かったです。
湯田ヨーグルト、ありますか? なかなか買えない(>_<。)
おとなのバウム、ありますか?
クーポンが出ているのは ストロベリーのオイコスだけです。
オイコスストロベリーが100円オフの948円です。
ガソリン146円です。クーポンは辛子明太子切子200円オフです。