トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
情報ありがとうございます!! 中部では、ないんですね、、ざんねん、、、 入るの楽しみですね!
羽島にはあるのですね! 有難い情報ありがとうございます。
ありがとうございます! 先週あっても無くなってるかもですよねえ。 去年もあった5,000円台のものがあれば欲しいなぁと思っておりまして。 明日も掲示板をチェックします!よろしくお願いします(*^^*)
>たかさん ありがとうございます! 近いうち大玉狙いで行きます!感謝!
あった気がするのですが…記憶違いだったらごめんなさい。 先週は沢山あるのを見て、値上がりしてるからか、売れ行き悪くなってるな~って思っちゃいました。 明日でよければ、あったかなかったか書き込みます
午前中は、野菜の寒い部屋で見たような…。もうこんな時間で、意味ない返信でごめんなさい
もう閉店なので回答いただけないかもしれませんが、本日ウオーターテーブルを見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 先週の掲示板でチラホラ見かけたので気になっているのですが、もう無いかなぁ(^_^;)
コットンキャンディーグレープを探しに来たのですが場所はどの辺にありますでしょうか?
チチヤス無添加プレーンヨーグルト無くなったと思ったら補充されました。477円ですよ
売っていました!小玉と大玉 大玉すごく美味しかった
飛ぶように売れてあと8本!
私も、行く度に探しますが中部で一度も見たことないです。。。 入荷するといいですね。 もし、見かけたらこちらにお知らせしますね‼︎
あちゃちゃー‼︎申し訳ありません。 新柄(写真付き)となってましたね〓 キャラクターが箱に見えたので、早とちりでした。 ごめんなさい。
あらま!ありがとうございます!16:50知り合いがレジ通したら安かったといってたのでゲリラだったのですかね(;゜0゜)
バリライタリアンプレミアム ギフトセット1977円
ゴディバココワ あと24本
バゲット2本 フランスの伝統的なバゲット。428円
沢山ありますが、値段が戻ってました…
元値に戻っています
ミューズのノータッチ、ぷーさんとミッキー400円引きで入り口にあります
シャウエッセン!値段が戻ってるぅ(涙)
スイカ売っていますか?
シャウエッセンのチーズはまだありそうでしょうか?
中部は玉子焼き沢山有ります
夕方にコストコへ行こうと思っています。 アジアフェアやってるかもわかりませんが、点心セットありますか?
ストリベクチン SDアドバンスプラス コンセントレートクリーム 47mL x 2 在庫あるか教えていただけますか?オンラインで購入しようか迷ってます。
GODIVAのホットココアがとうとう2777円になりました。
シャウエッセン濃厚チーズ 1238円が477円 賞味期限が21日と25日 安曇野食品 コーヒーゼリー 728円が477円 こちらは賞味期限19日
卵焼き2本入り512円 何年ぶりに出会えました(笑)