トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
5月6日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
子供用の自転車を見た方いらっしゃったら何インチだったか教えてください!
今日メキシカンサラダラップ売ってましたか?
現在の混み具合教えていただけると嬉しいです
現在の混み具合教えてくださいm(_ _)m
わかる方教えてください。 オロナミンCの在庫ありますか? よろしくお願いします。
追記 今日は生ジョッキ缶4168円、もありました。
湯田ヨーグルト&ホノルルクッキーグアバまだ在庫ありますか? あったら、買いに行きます!!
間違えました、ホノルルグァバは15箱程度残ってました! あと、王様のローストビーフも3箱ありました。
ややろーかるさん ありがとうございます。
・ホノルルグァバ6箱程度あり1468円 お菓子売り場 ・普通のホノルルは隣と木村屋パンケーキ近くにもあり ・湯田ヨーグルトあり ・フルーツセラピー関連はソーセージとかがある扉冷蔵庫にあったけどグレシラやVITAはなかったような。 ・卵 378円 ・KS冷凍ブルーベリーあり ・生はオーガニックブルーベリーと普通のブルーベリーあり ・ロメインレタス 298円 ・ストライダー、両班海苔あり ・ラ・メール クッキー缶あり 1598円 少し前まではフードコートもレジも駐車場も枠外駐車なく空いてました!
ガソリン149円です。
残念です… ありがとうございました。
おはようございます 今日は見当たらないです。
おはようございます 私も探しましたがありませんでした。 フルーツのシラップ系は発見出来ませんでした。
混み具合はどうでしょうか?
おはようございます〓 vitaプラスバレンシアオレンジがあるか見ていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
おはようございます。 コットンキャンディは売ってますか?
5月5日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます!! 4月頃からお店やここの情報で探していたのですが…。 購入できませんでした(>_<) 来年に期待します。 ありがとうございました(^-^)
教えていただきありがとうございます 買いに行きます!!
●ドンウォン ロゼトッポキ 1.08kg 1280円 新登場 最近韓国ではやっているロゼなんちゃらシリーズですねっ。307 番棚 ●●ミチョ ザクロ4本セット 5/9まで 1980-400→1580円
19:20からきています。 この時間でも駐車場は5割の車が居ます。やはり今日は混んだんですねぇ。 ●九条ねぎ 500g 298円 香川産
カーミエン ルイボスティー 4箱入 1398円 311番棚右端から5歩中央よりにあります。ライオンコーヒーの隣です。
先週ですが、青果担当スタッフに聞いたところ、もう入荷はありませんって言われました。 私も欲しかったんですけど、遅かったです〜(TT) 来年のお楽しみですね^_^
スタバのコーヒーの近くにありましたよ! いつもと少し場所違いますね。
17時現在、帰る方多いです。 レジも花がある部分くらいまで。駐車場も一列に一台は空いてるので激混みじゃないと思います。
現在の駐車場、レジの混雑状況はどんな感じでしょうか?
ノアママさん、ありがとうございましたm(_ _)m 守山からのハシゴが報われました♪
-360のですよね?ざっと30〜40が2パレットあるので大丈夫かと(^^)