トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
こんにちは 美酢は有名ですが、ホンチョ酢は置いてますか? 美酢の近くにあるそうですが。 お願いします。
レジで45分並びました!では帰ります^_^
入場列4列ほど折り返してます。 GW半日平日を舐めてましたΩ\ζ°)チーン 枠外駐車もちろんありですが帰る人もチラホラ。
GW中の閉店時間教えてください。 宜しくお願い致します
サントリーのウイスキーで、メーカーズマークの在庫が知りたいのですが、お酒売り場に行かれてついでがあれば見て頂きたいです。 義父が好きで明日、母の日のプレゼントを渡す時に父の日も一緒に、と考えております。 赤いロウソクを垂らした様な蓋です。 もしあれば自転車にリュックでお迎えに行こうと思います。よろしくお願いします。
湯田ヨーグルト、グレシロないでーす!
レジ待ちが、ハイローラー前まで並んでますʅ(◞‿◟)ʃ
今出ましたが駐車場凄いです。路上駐車してる車も〓
混雑状況どうでしょうか?
駐車場が激混みです!
オアオレンジがおいしいと聞いて、食べてみたいのですが… あるかわかる方、教えて頂きたいです!
グレープフルーツシロップ漬けありますか?
おはようございます! 本日、湯田ヨーグルトはありますでしょうか?
9時オープンみたいです。
今着きましたがオープンしてません。皆さん車の中で待って見えます。
5月2日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くなり、すみません。ありがとうこざいます!あの後無事にコストコに行けました!
あんまり混んでないですよ!
オロナミンCがあるか教えてください。
わー今日は欠品なのかしら〓 見落としてるかしら〜〓
今から行こうと思ってますが、この時間帯でも混んでますか?
ありがとうございます! キャラメルフランなかったですー(T_T) あれ美味しいですよねー♥
ありがとうございます!(>_<)
ありましたよ!
遅くなってごめんなさい。 パン横のチーズケーキやハーフシートケーキなどが陳列してある場所は見ていないのでわからないのですが、肉売り場向かいのデザートコーナーにはストロベリーのケーキとレアチーズムース、抹茶と小豆のケーキが置いてありました。 キャラメルフラン、美味しいですよね。 発売情報があればぜひ私も教えて頂きたいです!
デリコーナーの四角い箱のピザの種類、今は何がありますか?
チョコクランベリーのパンは在庫どれぐらいありますか?
こんにちは! パンパースパンツタイプビックXLサイズはありますでしょうか?!