トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
夕方に行きたいと思ってるのですが、混雑状況いかがでしょうか。 コメントお願いします。
ありがとうございます♥ キャラメルフランがあったかってわかりますか??わかったら教えていただけたら助かります★
無事に購入できたんですね〜╰(*´︶`*)╯♡ 先日のぜんちゃんさまのコメントで再販&まさかのクーポンでビビりました。 何度もスタッフさんに確認もしていただいてありがとうございました。 自分が購入できた訳じゃないのに嬉しいです♪ 先週だったらよかったのにな。。。
ピスタチオってありますか?
10時ごろの時点ではありましたよー! てりやき•パンチェッタ•チーズの三種類のピザが陳列されていました。
ありがとうございます!! 助かります!
ホノルルクッキーのグァバ売ってますか?見つけた方いらっしゃいましたら教えてください〓
あと、テリヤキチキンピザはあるでしょうか?? あればいきたいなと(笑)
キャラメルフランありますか??
見落としてました アイリスオーヤマ富士の強炭酸水¥939もあります
サンペレグリノ¥1,380と ペリエ(ムラカミデザイン?)¥1,588があります
チョコクランベリー追加されました! が、賞味期限が5月2日のものばかりだったので 2人暮しには消費が厳しいので諦めました(T_T)
ペリエなど、炭酸水はありますか? 前回行った時、何も無かったので…
5/1 冷凍殻付き牡蠣は売ってますか?
7か8か10インチのタブレット売ってますか?
ありがとうございます。
ごめんなさい、数は数えていないのですが、段数は3段ほどであまり多くはなかったように感じました。
混み始めています。帰る人もいますが、入ってくる人も多いです レジ待ち、フードコート待ちはまだほとんどないです。 雨降ってますね
杏仁、朝一数個で終わりだったみたいです。
8時過ぎにオープンしたので、帰る人もいます。 駐車場も遠くの方は空いています。 雨が降り始めてきましたよ。
混雑状況教えてください。
杏仁豆腐は、見つけられないです。売り切れかな
湯田ヨーグルトたくさんありますか? 午後からしか行けず、たくさんあると嬉しいです。 分かる方、教えて下さい<(_ _)>
チョコクランベリー、80個くらいしかないです。奥から追加あるか不明 冷凍庫のスペースに不安があるのに2つ買っちゃう!
おはようございます。 vita+バレンシアオレンジがあるか教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
ポンチョ酢ありますか。
ばうむはなさそうです。 湯田ヨーグルトあります。
すでにオープンしてますよ。 もう帰られる方もみえます。
昨日は8:12にぜんちゃんさんのオープンしたよ、お知らせあったのでそのくらいだと思います。 今すぐ行きたいけど… おそらく、もう開店してますよ
本日は何時オープンか分かりますか?