トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
コットンキャンディーはありますか? よろしくお願いします!!
ありました!
今日は見かけなかった気がします。
誤字酷くてすみません…。
宝石前の所に置いてありました。白、黒共にあります。
すみません!子供がグズって出てきちゃいました…ただ、でっかいリンゴジュースは無かった気がします。(見落としでしたらごめんなさい) 湯田ヨーグルト見落としてたので、見落としたかも…。レジで前の人が持ってたのに、無いと思い込んでました サーモン、安くて3028円とかのパックがちらほらです。(流石に2000円台は朝は無かった) ポキも1800円が主流で、1200円のものはすぐに買われていきました。
>たかさま サーモンが急に安いですねΣ(・ω・ノ)ノ! 小さめパックが有ったらありがたいけどなぁ…。 ついでにお願いして申し訳ないのですが、 カークランドシグネチャー アップルジュース ガロン(3.78L)×2ボトルの1500円くらいするでっかいりんごジュースお見かけの方がいたら教えて下さーいm(__)m 昨日はでっかいマンゴーネクターとルビーグレープフルーツしかありませんでした。 コストコのポークジンジャーだけは認めている旦那が気に入っていたらしく、なんでなくなってから買ってきてくれないのと言われてしまいました( ゚Д゚)ハァ?
太麺焼きそば197円 チチヤスプレーンヨーグルト878円 まっケイン ゴールデンフライ(ナチュラルっぽいいもフライ)298円1キロ ぽーしょんアイスコーピー898円
買いましたー! 昨日母の日に~スコ系を買い集めてプレゼントしようかと思ってネット探してたんですが、ゆずずこセットにのりクロ入ってて『のりクロって掲示板で聞かれたりしてて知ってるけど、チューブのごはんですよみたいなやつでしょ?え!?ゆずすこ作ってる会社!?』ってなってチャレンジです( ´艸`) パスタが一番気になります。
教えて頂きありがとうございました。 助かりました(๑>◡<๑)
花畑牧場おつまみチーズ858円 賞味期限4/13や4/16。なぜかケースでドナドナされていった(店員さん)ものもあり
パンパース はだいち パンツM 750円引き2738円(138枚パック)テープは490円引きで、1枚あたりの価格がテープとパンツ同額
クーポン終わっちゃってますが コアユース5パレもあります…
ポキは14日まで安いと書いてありますが、ノーマルなサーモンに期限はないです。(今日の昼に急にやめたりとかもあり?)
チョコとクランベリーのパン、まだ無いです。 サーモン特価!298円(ポキも同じ) グレシラ 無いです オイコス プレーン(加糖 無糖)イチゴ あります ウォーターテーブル2パレットあり
いつもの卵部屋の前にはないです。
アトランティックサーモン298円/100g サーモンポキ298円/100g
昨日閉コス時は入口入って右手の並び、レジとの境目近くにあったと思いますよー!
ルビーチョコレートのロールケーキありますか。 あればダイエットを中止して買いに行きます。 よろしくお願いします。
教えて下さい。なかなか出会えません。 おとなのばうむありますか?
おはようございます。 クーポンのT-falケトル1.8Lってありますか? 夜に買いに行こうと思うのですが、1時間半かかるので、教えていただけるとありがたいです。
最近、フリーズドライの味噌汁って売ってますか??わかる方いたらよろしくお願いします。
サーモフラスクの水筒が売っているかおしえてください!よろしくお願いします
4月8日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はレッドとグリーンのみでしたょ。
★WG STROMBERG RED ¥998、ROSE ¥998 WHITE ¥998 (日本の値段で3本買えます) ★有機パンケーキミックスビーガン(ソバ粉使用のパンケーキミックス) ¥1,98-200 ★イングリッシュティー(赤いでっかい缶やっと巡り会えたイングリッシュブレックファーストティー♡)ミントグリーンのもありました ¥1,998-500 ★KS ORG DC CHOC IRC (オーガニック材料使ったココナッツなど入りのチョコ)¥1,298-300 ⭐︎湯田ヨーグルト加糖800 ¥558 ⭐︎ライオン カフェハワイコーヒー ¥1,828 試食は、干柿、ラズベリー、ピタパン(バター挟)、クロワッサン、ピビンパ、スパム、サーモン、生もずく…盛り沢山(*´◒`*) クロックス、ビーサン?みたいな形にスパンコール付いてるみたいのありました。 すみっコの靴下残り僅か。 リンツはホノルルクッキーの向かいに有りました。 アワビオイスターソースも沢山有り。 シリアルのお子様向け?小分けされるやつも割引き有り。 ストロベリーのケーキも割引き有り。 午後12時頃の入店でガラガラでしたが、13時過ぎたらお子様連れが多くみえました。 ガソリンクーポンはペーパー類だったような。 情報遅くなりすみません。
リンツのこと答えてくれた方ありがとうございます! まだ売られてはいるんですね! まだ我が家の冷蔵庫にリンツ入ってるんですけど、無くなる前に買い溜めしに行きます!
のりクロも 買ったンですねっ。
そういえば、アトランティックサーモンが オリジナルプライス478円→398円/100g(だったかな?)ってなってました。 安くなってそれなのねー(T_T)
チリチーズポテトの前回レビューにも、今回のコス子さまも『結構しょっぱい』と有るのですが、中部のは2回目ですが普通に感じます。 疲れてんのかな…全部そのままイケる(;´∀`) 前回もアツアツを20分位持ち帰ってレンチンせず、多少温かい所もあるけど冷えてる(常温)のを食べてるからかな?? ホットドッグのソーセージよりはしょっぱくないような気がしますが、個人の感じ方&店舗によりけりですかねぇ。 レモスコ、ゆずすこ、スコウメ、からし酢の珍しい調味料に母がハマっていて、カルディや出先でいろいろ買ってはかけて食べてるのですが、今回のりクロがゆずすこの会社だと知って初めて買いましたー! どんな味か楽しみです☆彡