中部空港 

トピック

2月28日(月曜日) 中部空港倉庫店|ピスタチオがあるか確認できる方お願い致し...

久々のおとなのばうむゲットでした!
一世帯2個までです。

おさつどき、ホノルルクッキーあり。

グレシラの赤はありません。

2月28日(月曜日) 中部空港倉庫店|ピスタチオがあるか確認できる方お願い致し...

ホノルルクッキーさくらBOXありますか

REGZA

今日からのクーポン、TOSHIBA REGZA、テレビの価格を教えていただけませんか?
プリペードの金額はわかりますが…。
よろしくお願いします。

だいぶ少なくなってましたが、12時ホノルルクッキーありました!
世帯2個までです。

ありましたよ

ホノルルクッキーありますか?

ナッツのコーナーを見た感じ無さそうでした。

おとなのばうむあります!

ピスタチオがあるか確認できる方お願い致しますm(_ _)m

2月28日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月27日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。湯田ヨーグルト(ない...

ピアンタ 低糖質パン5個入、
は最近見かけていません(ToT)

2月27日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。湯田ヨーグルト(ない...

フロランタンはお昼ごろ見かけました。まだ材料あるらしく継続しています。

キッシュもまだ継続中です。

バリラのパスタ、この前ぜんちゃんさんの書き込み見て買いました。行ってみたら思ったより小さい箱でビックリしました。
いつもありがとうございます。

今夜3袋買っちゃったぁ〜

こんな時間に申し訳ないです…
ピスタチオって見た方いませんか??ここ1ヶ月くらいずっと探しているんですが、毎回なくて…。

ゆかり

ゆかりは売ってましたっけ?

UCCポーション出たんですね〜。
ハマヤの水出しもそろそろですかね?
出たら教えてほしいです(>人<;)

●バリラスパゲティの大量パック
今度は1.4mm 500g×15箱 1480円 308番棚
●カークランド オーガニックアップルソースパウチ 24P 1368円 310番棚
●●POTS&CO
アップルシナモンクランブル4P 1268円 大量再入荷
https://costcotuu.com/20211209/post_147792.html

フロランタンやキッシュはありましたか?

クランベリージュース

クランベリージュースはありますか?

複数種類がある場合、何%のものがあるかがわかると助かります

2月26日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 2/25からのク...

水色のパッケージになって新しくなってたものならたくさん売ってましたよー!

ZAVIDAのコーヒー豆
ZAVIDAのコーヒー豆

今日中部国際行ったらないと言われました、、、
他の東海店舗で見かけたら教えて欲しいです

ただいまぁ〜( ꈍᴗꈍ)
18時〜閉コスぅ

ありがとうございます
冷凍ブロッコリー、量が少ないのに変わったんですかね?次に行けるのが来月半ば、安定して入荷してると良いな

缶コーラとガラナってありますかね…?

シュリンプビスク

フードコートのスープは
まだシュリンプビスクでした

ほか

スムージーはイチゴ
ソフトはチョコバナナ

アサイーボウル

ガーデンバーガー
プルドポークバーガー
チーズバーガー

オージービーフパイ

ピザは
ペパロニ、チーズ、コンボです。

ホットドッグはパンが柔らかく変わり、気のせいかソーセージの塩味がチョイ弱まり美味しくなった気がしますっ
あっ、ホットドッグにザワークラウトが付けたいときは、注文時に『ザワークラウトください』といえば奥からからミニカップ入りを持ってきてくれますよ。

ピザやドッグを食べるのに
フォークとナイフがほしい方も注文時に頼めば出してくれます。
(フォークやナイフはケチャップやマスタードのところには置かなくなりました。)

ぜんちゃん さん
見ていただいてありがとうございます♪
コーヒ豆、長いこと見ていないですよね。
早く入荷してほしいです。

ありがとうございますぅぅ涙

それでわ、帰ります。
只今、駐車場は7割ぐらいです。

低糖質パンはありますか?
先週行ったときに、いつも大体パンケーキの所にあるのですが、見かけなかったので…

もし分かる方いましたら宜しくお願い致します