トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
久々のおとなのばうむゲットでした! 一世帯2個までです。 おさつどき、ホノルルクッキーあり。 グレシラの赤はありません。
ホノルルクッキーさくらBOXありますか
今日からのクーポン、TOSHIBA REGZA、テレビの価格を教えていただけませんか? プリペードの金額はわかりますが…。 よろしくお願いします。
だいぶ少なくなってましたが、12時ホノルルクッキーありました! 世帯2個までです。
ありましたよ
ホノルルクッキーありますか?
ナッツのコーナーを見た感じ無さそうでした。
おとなのばうむあります!
ピスタチオがあるか確認できる方お願い致しますm(_ _)m
2月28日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ピアンタ 低糖質パン5個入、 は最近見かけていません(ToT)
フロランタンはお昼ごろ見かけました。まだ材料あるらしく継続しています。 キッシュもまだ継続中です。
バリラのパスタ、この前ぜんちゃんさんの書き込み見て買いました。行ってみたら思ったより小さい箱でビックリしました。 いつもありがとうございます。
今夜3袋買っちゃったぁ〜
こんな時間に申し訳ないです… ピスタチオって見た方いませんか??ここ1ヶ月くらいずっと探しているんですが、毎回なくて…。
ゆかりは売ってましたっけ?
UCCポーション出たんですね〜。 ハマヤの水出しもそろそろですかね? 出たら教えてほしいです(>人<;)
●バリラスパゲティの大量パック 今度は1.4mm 500g×15箱 1480円 308番棚 ●カークランド オーガニックアップルソースパウチ 24P 1368円 310番棚 ●●POTS&CO アップルシナモンクランブル4P 1268円 大量再入荷 https://costcotuu.com/20211209/post_147792.html
フロランタンやキッシュはありましたか?
クランベリージュースはありますか? 複数種類がある場合、何%のものがあるかがわかると助かります
水色のパッケージになって新しくなってたものならたくさん売ってましたよー!
今日中部国際行ったらないと言われました、、、 他の東海店舗で見かけたら教えて欲しいです
ただいまぁ〜( ꈍᴗꈍ) 18時〜閉コスぅ
ありがとうございます 冷凍ブロッコリー、量が少ないのに変わったんですかね?次に行けるのが来月半ば、安定して入荷してると良いな
缶コーラとガラナってありますかね…?
フードコートのスープは まだシュリンプビスクでした ほか スムージーはイチゴ ソフトはチョコバナナ アサイーボウル ガーデンバーガー プルドポークバーガー チーズバーガー オージービーフパイ ピザは ペパロニ、チーズ、コンボです。 ホットドッグはパンが柔らかく変わり、気のせいかソーセージの塩味がチョイ弱まり美味しくなった気がしますっ あっ、ホットドッグにザワークラウトが付けたいときは、注文時に『ザワークラウトください』といえば奥からからミニカップ入りを持ってきてくれますよ。 ピザやドッグを食べるのに フォークとナイフがほしい方も注文時に頼めば出してくれます。 (フォークやナイフはケチャップやマスタードのところには置かなくなりました。)
ぜんちゃん さん 見ていただいてありがとうございます♪ コーヒ豆、長いこと見ていないですよね。 早く入荷してほしいです。
ありがとうございますぅぅ涙
それでわ、帰ります。 只今、駐車場は7割ぐらいです。
低糖質パンはありますか? 先週行ったときに、いつも大体パンケーキの所にあるのですが、見かけなかったので… もし分かる方いましたら宜しくお願い致します