トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ななななさん今日は。昨日偶然遭遇しました。私も驚きましたが、本当に数パックなのであっという間に売り切れましたけどね。私はプライム塊、黒毛切り落としをゲットできました。
そうなのですね…… 情報ありがとうございました。
すみません、コンタクトレンズのワンデーディファインモイストフレッシュシリーズの値段見ていただける方いらっしゃいましたらお願いします(>人<;)
わんこさん ありがとうございました。 そうですよね!聞き間違いでよかったです。
残念ながら今日は無いですよー この前私も買えば良かったと後悔してます
ありがとうございます♪助かります 明日ゲットできますように‼︎
>ぜんちゃん 中部さん ありがとうございます! 買いに行きます♪
甘いとのことなので 食べてみたくて……
メロゴールドはまだありますか? 見た方、あれば教えてください!
えーそんな事があるんですねー 黒毛和牛4等級 切り落とし グラム 428円 アメリカ産プライムビーフ シャブシャブすき焼き グラム 299円 タン スライス 598円 真空パック 498円です
昨日の事ですが、賞味期限が近い、プライムビーフ、タン、黒毛和牛振り落としを半額で提供していました。あっという間に売り切れましたけど。今日も有るのかな?
●沖縄もずくが出ましたよ 108円/100g 1パック1100〜1200円
ありがとうございますー! やはりリンゴ酢とブルーベリーはないですか(´;ω;`) ここ数ヶ月ずっと見てなくて… 教えていただきありがとうございました♪
ブロッコリーあり りんご酢なし ブルーベリーなしです
13時半の常滑❗ 風やや強く、晴れ 駐車場は5割程度です。 店内も混んでいません。
教えて頂きありがとうございます‼️
会員1名+1名(大人)はあってますが、18歳未満は何人でも大丈夫ですよ。でないと車の中に子供さんを放置なんてことになってしまいます。
ぜんちゃんさん、詳しくありがとうございます。 あのビールおいしいのにな、、残念です
ロクサーヌは昨日2パレットほどありましたが、売り切れてしまい、今日はありませんでした。
アメリカ産 カットシマチョウ 冷凍 1.5kg 2398円 アメリカ産 ボイルスジ 冷凍 1.5kg 1998円 がありましたよ。
見て頂いてありがとうございます! 無駄足にならずにすみました。
フロランタン 2198円 今日もまだあります ただいま約25 12時
ロクサーヌのミネラルウォーターは今日売られていますでしょうか? 前回売っていなかったので、違うミネラルウォーターを仕方なく購入したので今回は買いたいのですが。教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
無いですよー
11時ぐらいまではややお客さん多めでしたが、混んでるぅ〜感では無かったです。 今の店内は空き出してます。 帰る方でレジが4組待ちです。
入店可能人数に関して変更がありましたか?? コストコに電話する必要があり電話をしたら「会員1名+1名(18歳未満)のみ」とのことでしたが。 もし変更されたのであれば双子連れは出直しです。。
残念ですが本日はありません。
おとなばうむ、ありますでしょうか?
今日は夕方からしか出れず…。また夕方出ますように〜。 教えて頂いてありがとうございます(o^^o)
今日の混み具合を教えて頂きたいです 前回のトイレットペーパーの時凄く混んでいたので…