トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ありがとうございます タルトだったんですねー^ - ^ 値段もありがとうございます
アルバボタニカ マキシマム 1978円 ボディーエモリエントボディーローション907g いつもはロードショーでしか見掛けないアルバボタニカのボディーローションが1種類だけ売場に有りました。珍しいですね~ コストコオンラインは2280円で販売中。 今週のロードショーはリゲッタでした。 スニーカー、スリッポン、サンダル、つっかけ(昭和な言い方でわかるかな?かかとにベルトが付いてないぞうりだよ笑)
WORLDS softest 靴下 3足組み597円と6??円 モコモコ?フアフア?の物と 少し厚めで長い物と2種類ありました
アップルパイじゃなくてアップルタルトでした。 1898円です。 トリプルチーズタルトの生地?(クッキーみたいな生地)にリンゴのコンポートをたっぷりと敷き詰め、表面は薄切りスライスしたリンゴが一面に敷いて有りましたよ~
ありましたよー 値段は覚えてませんが(-。-; パンとお肉の角の棚です
アップルパイ、販売されていますか? お時間ありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございます。 後から行ってみます。 場所まで教えて下さりありがとうございました。
ありがとうございます! 明日まではなさそうですね。。。
カンのジュースの所じゃなく お茶屋さんのお茶の横にありますよ
ファンタ 後 25箱です
ファンタ シャインマスカットは、たくさんありましたか? お安いですよね。
ファンタたくさんありましたか?? 明日コストコ行くんですが…守山か常滑か迷ってまして… 常滑のが遠いけどファンタあるならいこうかなぁ➰と☆
ザ・モール跡地はららぽーとなのですか!! 初めて知りました( ゚д゚) そして愛知県に3店舗!! こちらも初めて知りました( ゚д゚) みなさん情報通ですねー⭐︎ 窓口は結局分からずですが(七夕まつり?笑) 中部も守山も微妙に遠いので、西三河に欲しいですね!
ホワイトグレープフルーツはありましたよ。 ネットで美味しいと見たので初めて買ってみました。
ありがとうございます! 遠方なので情報助かりました!
キャラクター キッズチェア 入り口入って直ぐ 1758円
ザ、モール跡にできたらとっても嬉しいです! 要望送るだけなら無料なので私も送りたいです。 正直輸送面で厳しそう(高速が近くに無い)ですが、西三河にコストコできたら嬉しい。モール跡が無理でも愛知に3店舗出すのは公式で正式発表されてるので‥西三河であと一店舗お願いしたいです。
ファンタ シャインマスカット 410ml 24本 賞味期限 4月23日 618円
1489円から200円引きです 一応17日までと書いてあります
ななななさん ありがとうございます!!
KIRKLAND(カークランド) シグネチャー スーパープレミアムドッグフード【ラム】 成犬用 18.14kg ラム・ライス・ベジタブル はありますか? 緑の袋です。
ウォーターテーブルはありました。
昨日、お安くなっていた生牡蠣は元の値段に戻ってしまいましたでしょうか? 分かる方お願い致します(>_<)
無いですよー
ありがとうございます
INTEXのプールとウォーターテーブルあるかインコスしてる方で分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。
久しぶりにハニグレが有りました
フロランタン沢山有ります
お刺身用サーモン 399円 たいさく 468円 ぶりさく 348円 ロクサーヌ スプリングウォーター 838円 KIRKLAND スプリングウォーター 848円600ml 1.5L 998円
ドゥーシーハードセルツアー アソートセット 1998円が 477円 ホノルルクッキー 玉子の寒い部屋前とお菓子の所に沢山有りました スタバタンブラー コーヒー付き 黒シルバー 玉子の寒い部屋前とチョコの島間にあり