中部空港 

トピック

2月7日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 ディッキーズのパ...

ありがとうございます!!
助かりました☆
午後行ってみます。

2月7日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 ディッキーズのパ...

もう退店してしまっているので、記憶に残っているものでコメントしているので、間違いや見逃しがあったらすみません。
今日は久々に子どもたちを連れて来たので、店内ではスマホを見るどころではなくて。

ウォーターテーブルは入口すぐの並びの所に大量にありました。
おもちゃ売り場の所にも置かれていました。

カークランドのグレープフルーツシラップ漬けとvitaのグレープフルーツ両方ともあり。
ホノルルクッキーあり。
新商品の黒糖なんとかバーケーキ(ちらっと見ただけなのですみません)あり。
フロランタンはなかったです。
ゴールドキウイをドライフルーツにした商品(お菓子)の試食やってたので食べましたが、スタッフさんの説明の通り酸っぱかったです。

なかったです。

くろねこさん

限定はマンダリンオレンジの香りのでしたよ。
2個で2548円でした。

スコット ショップタオル ありませんか?

スコットカーショップタオルや
マイクロファイバータオル
KSレッドグレープフルーツカップ
ホノルルクッキー

など、コンテナショックの影響で、しばらく入荷が滞っていたアメリカからの荷物が1月後半ぐらいから入荷する様になっています。

カーショタオルも2/5(土)に3パレット入荷していました。

ロクサーヌの水も先週まであったんですが、皆さん買われて今は見かけなくなっています。

オートミールは、最近全く見かけていません(ToT)
聞いた話だと、中国での牛肉消費が増加により、米国で育牛用の飼料が不足しているため、オートミールも飼料用に回されてるとか?

今日、たくさんありましたよ。

店内にいる時にコメント確認しなかったので、商品の有無は分からないです。
すみません。

おとなのばうむはなかったと思います。

山本珈琲はありました。
クーポン出てたと思います。

アパレルはささっとしか見れませんでしたが、なかった気がします。
見落としていたら、すみません。

おはようございます。
自然の恵み 天然水500mlは在庫ありますか?
また個数制限はありますか?
どなたか宜しくお願いしますm(_ _)m

今日からのスチームクリーム、限定の香りが何かわかる方教えて頂きたいです。時期ごとに違うらしく…

オンラインでは販売中ですね。
55枚×10ロール、¥3198
お高くなりますが、送料込で確実におうちに届きますし。

中部倉庫にあるといいですね^_^

いつもありがとうございます。
今日夕方に行きたいと思っているのですが、もし以下のものがありましたら教えていただけると助かります。
・オイコス
・スプリングウォーター500ml
・ネスプレッソのマシン

よろしくお願い致します。

おはようございます!
おとなのばうむと山本珈琲あるか教えて頂きたいです!宜しくお願いします!

おはようございます。
ルビーレッドグレープフルーツジュースがあるかどうか
見ていただきたいです。

中部だと土曜日にぜんちゃんさまが在庫アリと書いて下さってます!まだありますかね?
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%BF%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%80%80%E4%B8%AD%E9%83%A8

守山も半月前位にはあったのかな??
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%BF%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%80%80%E5%AE%88%E5%B1%B1

岐阜羽島は探してる書き込みに対するレスが少なくて、無いのかどうかがよく分かりませんね。
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%BF%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%80%80%E5%B2%90%E9%98%9C

おはようございます。
ベビーワイプありますか?

おはようございます。
ディッキーズのパンツって
販売ありますか?

2月7日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

こちらの商品ってもう取り扱いがないのでしょうか??

もうずっと見かけません。
岐阜羽島も守山も行きましたがありませんでした。

我が家では大活躍していたので、また販売して欲しいんだけどな…

2月6日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 おとなのばうむあ...

こんばんは。

久しぶりに自然の恵み 天然水500mlがあるとの事で明日にでも買いに行きたいのですが、個数制限はありましたか?わかる方教えて欲しいです。

ポケモンアルセウスありますか?

おいくらですか⁉️

2月6日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 おとなのばうむあ...

こんにちは。
今の混雑状況はどうでしょうか?

2月5日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日行かれる方、...

こんにちは!
電話して、まるさんと同じ対応をして頂けました。
ありがとうございます。

車のアルカンジャッキ3000キロ対応いくらしますか??

ありがとうございます。
助かりました。

確認してくださりありがとうございます!
昨日も杏仁豆腐は売り切れみたいでしたので終わりかもしれませんね。
ラッシーはミックスフルーツですね。
了解しました(^-^)/

ありがとうございます、薬局では手に入らないので買いに行きます

カークランドのお尻拭き、まだありますか?ベビーワイプっていう名前だったかもしれません。
わかる方いらっしゃいましたら教えてください。

リンツリンドール アソート 200円引きで1798円でした。

フェレロチョコレート798円??でお安く売ってました。