トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
今日は普通に売ってます ザッと60パックかなぁ〜
トマトマスカルポーネチーズパスタソースあり
11:40 駐車場は離れた所は沢山空いています。 恵方巻きは、次々出していて沢山あり、整理券は出していません。
すみません、SHARPのテレビ8K60型、70型の値段いくらかわかれば教えていただきたいですm(__)m
マスカルポーネ 698円 ー100円引き フロランタン沢山あります ティラミスドルチェ 1380円
こんにちは。 今日の駐車場、店内の混雑状況教えていただけますか?風も強いでしょうか? プロポリスキャンディ、ロクサーヌあるか教えていただけますか??よろしくお願いします
多分 無いです
バケツポテト イチゴミルクの素 グレープフルーツシロップ漬け おさつどきっプレミアム塩バター 両班のり 抗原検査キット ありました
結構人が多い感じです 入り口入ってレジ近くに ウォーターテーブル 1世帯2つで有りました
ストウブのお鍋はまだ売り切れですか? 先日行った際に売り切れだったので。
アルミの3段脚立は有りますか? それと3段目の床からの高さを分かる方いらっしゃいますか?
ポケモンアルセウスあるかわかりますか?
恵方巻きの整理券はありますか?
2月2日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
(。•̀ᴗ-)✧ 〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜
サーフボード買えました。 コストコカスタマーにチャットで在庫確認しましたが、無いとのことでしたが、ぜんちゃんさんの書き込みを見て走りましたヽ(*´∀`) 主人が喜びます! ありがとうございました^ ^
コスパト、お疲れさまです! バウンティー、久々のお値引きですね❣️ 教えてくださってありがとうございます♪ 買ってきましたー^ ^
ビール覚えていて頂いてありがとうございます。なかなか出ないですね。
仕事終わりによって見ます。ありがとうございました。
ほしこさん、教えていただいて助かりました!近いうちに買いに行こう〓ありがとう。
ぜんちゃんさん 教えてくださりありがとうございます〓
今日の午前中見かけましたよ♪ 1800円くらいだったような…
午前中ですがありましたよ。 薬局レジの向かいくらいに薄いカード?見本のようなものがぶら下げてありました。 値段など詳しく見てなくてすみません。
問い合わせてみたらまだないそうです。 今のところ入荷予定もないようです。
販売を待ってるんだけど中部空港店はでないのかしら〓
ドッキリさせて ゴメリンコm(_ _)m ショートブレッド38枚1898円です なんで打ち間違えたんだろう? 考えると眠れなくなっちゃうから、やめとこっ(⊃。•́‿•̀。)⊃
こんにちは。 どなたかお願いしたいのですが 天然水500mlとドライブレコーダーはありますでしょうか?
ウォーターテーブルが入荷してる店舗があるそうですが、中部はどうでしょうか?
コロナの抗原検査キッドはありますか?
いつも情報提供ありがとうございます ベーカリーのショートブレッドって、38個入のやつですか? 私が買った時は1898円だったんですけど、 お安くなったのかしら(*・∀・*)? まだまだ残ってるから買えないけど、 お買い得ですね^^*