マスク、ガロファロパスタ、島原のそうめん、アルコール除菌スプレーありますか?
以上4点の物が欲しいので、明日行く予定なのですが、今日行かれた方、教えて下さると嬉しいです!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
参考にならないかもですが、昨日羽島店に行ったらべスプリットクレンジングハンドジェル500mlか2個で780円で売ってました。アルコール濃度63%と表示されてました。もう一種類、除菌ジェル個包装タイプ(名前がわからないです)があり、こちららは以前どなたかが臭いがきついみたいな投稿があった物だと思うのですが、携帯用として買って行かれる方はいました。
行ったのは18時ごろでまだ沢山あったし、皆さんそんなに買ってなかったようです。スプレータイプは見かけませんでした、マスクも…
明日、ももママさんが行かれた時に欲しいものがありますように…
行ったのは18時ごろでまだ沢山あったし、皆さんそんなに買ってなかったようです。スプレータイプは見かけませんでした、マスクも…
明日、ももママさんが行かれた時に欲しいものがありますように…
みいさん
ありがとうございます。マスクは18:00頃ではさすがに売れてしまうのでしょうかね。
情報ありがとうございます。
ありがとうございます。マスクは18:00頃ではさすがに売れてしまうのでしょうかね。
情報ありがとうございます。
今日15:30頃行った時は入った正面のところにマスクが山積みされていましたよ
アイリスオーヤマのもので60枚入り¥1498だったと思います。
30箱くらいは残っていたと思います^ ^
みなさん素通りしてるかんじでしたねー
その後ろに除菌ジェルがありました☆
こちらは数は少なかったと思います。
アイリスオーヤマのもので60枚入り¥1498だったと思います。
30箱くらいは残っていたと思います^ ^
みなさん素通りしてるかんじでしたねー
その後ろに除菌ジェルがありました☆
こちらは数は少なかったと思います。
島原そうめんは、27水曜日に見ました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。