岐阜羽島 

トピック

2月14日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|カークランドのチョコレートチップは在庫あ...

こんにちは☺︎いつもありがとうございます♪

レシートより
バブ薬用入浴剤80P ¥2198-440
クロワッサン12P ¥1298-200
丸大焼豚 ¥798-170
プルコギビーフ ¥300オフクーポン
オイコスレモン12P ¥1298
アタックゼロドラム式 ¥2498-510
バーミヤン本格チャーハン ¥780
岐阜ハツシモ10kg ¥6880(ちょっとお安くなった?)
ブラックサンダー ¥1148
でんろく大入40P ¥1468-300

今週末は暖かいようなので、皆さまよい週末をお過ごし下さい♡

2月14日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|カークランドのチョコレートチップは在庫あ...

¥4998で棚の半分ぐらいの量の在庫あります。
購入できますように❣️

カークランドのチョコレートチップは在庫ありますでしょうか?お値段含め在庫状況教えていただけると嬉しいです。

2月14日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

あんホイップクロワッサン、12時頃でもあるかなー?

そーなんですかー 残念(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)
ありがとうございます

2/13(木) メール来ました♪

オキシパウダー気になります。オキシクリーンのKSバージョンってことなんでしょうか?

2月13日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店

ショコラタルト出ていましたー!

2月13日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|チョコマショマロのプチメロの販売場所を教...

チョコマショマロのプチメロの販売場所を教えていただけませんか?

2/13(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250213_agab/thu13d/pc_index.html

何か欲しいもののクーポンがいくつかある!
マフィン1パック販売になったんですね〜

2月13日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|チョコマショマロのプチメロの販売場所を教...

2月13日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月8日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は営業されてますか?...

朝の眩しさキツいですよね
私は朝はブルー系の75%濃いもの使います
お日様昇るなら昇っちゃってくれ!
と言いながら(笑)
昼間はブルー系でもグリーン系でも25%
一番うすい色です
1番上の33歳の息子はゴルフの度に頭痛に悩まされ、グリーン系の75%をしてゴルフに行くようにアドバイスしコストコでレイバンサングラス、まだレイバンカラーレンズがなかったので38000円程を購入、その後のゴルフで一度も頭痛起こしてないそうです
頭痛持ちの方や偏頭痛持ちの方には目に優しいグリーン系おすすめです
今回は一番下の娘の受験で、制服の下にスウェット履いてカイロお腹に貼っていました(笑)

サングラスは濃いものと薄いもの2本必要ですが快適ですので合うものが見つかると良いですね‪♡

あんホイップクロワッサン、販売終了したと見た気がします。

2月8日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は営業されてますか?...

試験、お疲れさまでした。まだまだ寒い日が続きますので、栄養と睡眠をしっかりとって、体調整えてくださいね。無事に終了することを願っています。ちなみに、以前、トイレ行ったらその場で試験終了という資格試験受けまして。お腹と腰にカイロ、明日のレッグウォーマー装着、膝には膝掛け代わりにコートと言う感じで試験受けてました。(笑)参考までに。

ブラウンは、時間帯を選ぶ感じなのですね。やはり。朝の眩しい時間帯と昼間を想定しているので、どうしようかな?と考えています。でも、擦ってしまうのはちょっと考えものなので、もう少し検討してみます。

お忙しい中ありがとうございます!

あす13日(木)羽島倉庫行きます。お昼前にしか行けないんですが、あんホイップクロワッサン購入できるでしょうか?

みー様
遅くなりました
前期受験終わり栃木に帰ってきました

カラーレンズの袋には(ブラウン系)
夜間 薄暮の運転 路上使用不適合
と記載されています

そしてブラウンですと早朝も夕方も夜も見えにくいです!ちょっと車擦りました私、、、
路上使用不適合をそこで痛感した私です

岐阜羽島店様へ

シナモンパウダーは、
在庫ありますか?

2月11日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます! 今みたら、10日...

ぬこさーん、ご親切にお答えありがとうございます!!
感謝です!!!
是非行きますね〜〜〜〜〜〜ありがとうございます♪♪♪

それが、実は大晦日にインフルエンザになりまして。お昼近くになってきて急激に熱が上がり。見事に寝込みました。(^^;;まだ流行っているようなので、気をつけてくださいね。

同じくコストコでメガネ類の購入経験がなかったので、大変ありがたかったです。冬はもう乾燥が酷すぎて、コンタクトが難しいのですよね。

わざわざありがとうございます!!大変ありがたいです。これは、おそらく、フレームごと購入するのが一番お得になりそうですね。フレーム持ち込みよりも。

ブラウン系は運転には不向きとありますが、見えにくいという理解でいいのでしょうか?実は、今までブラックやブラウン・ネイビーだったのです。色味は少し調べてみないといけませんね。

ありがとうございます!

2月11日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます! 今みたら、10日...

フェイラー来てましたよー
大人気みたいで人だかりでした!

おはようございます!
今みたら、10日からハンカチ、タオルロードショーってなってますが、フェイラーのハンカチも、ありますでしょうか???どなたかわかる教えてください!よろしくお願い致します!

2月11日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

2月10日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|月曜ですが、ガソリン凄く混んでました ...

ミネトンカ モカシン 2997円
在庫ほぼグレー、どのサイズもありそうでした。
黒は22 23しか見当たらず
シナモンは22はありました。
足小さい人が羨ましい…

オイコスレモンあり

ブルーレイレコーダーはありますか?

あるとしたらどこのメーカーでしょうか?
先日コストコ購入したLGのテレビとリンクできるか調べたいので…

2月10日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|月曜ですが、ガソリン凄く混んでました ...

月曜ですが、ガソリン凄く混んでました
灯油が特に凄かったです

2月10日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ日和様

心温まるお言葉ありがとうございます

日々コストコ日和様の情報量に大変助かっています(,,>᎑<,,)♡
そしてすぐ行きたくなり
何度も車走らせてます(笑)

これからもよろしくお願いします‪♡

コストコ日和さま

心待ちにしてた金柑たまたまが入荷したんですね♡
いつも多くの情報を配信して頂き、ありがとうございますm(_ _)m

待ちきれなくてスーパーで購入してしまいましたが、雪も落ち着いたので、早速getしてきます( ◠‿◠ )

>みーさま
いえいえ、年末年始に…とおっしゃっていたのでもうサーモンの需要はないだろうなぁと思っていたので大丈夫です(*´꒳`*)
昨日は思ったより雪解けが早く、午後には普通に走れました
私もチェーンは持っておらずスタッドレスタイヤのみです

>こうほのさま
わぁ♡度入りサングラスにお詳しい方がいらっしゃって良かったです
こうほのさま、ありがとうございます(*´∀`)
謝る事なんて何もないですよ♡
私は度入りサングラスを作った事がないので詳しく知れて嬉しかったです
様々な色や濃さから選べるんですね
2月16日までお得に購入出来るの良いですね
私も欲しくなってきちゃいました(*´艸`)

他所の倉庫店から失礼します
幕張、ひたちなか、新三郷、壬生にて
度入りサングラス作りました
グリーン系(1番目に優しい)
ブルー系(見やすい眩しさには1番です)
イエロー(夜、物の輪郭がハッキリ)
ピンク(普通の見え方らしいです)
ブラウン系(運転には不向き)
濃さは25%50%75%があります

今ですとフレーム1500円引き
2本目5000円引きです
先週ですが2本購入
ケイトスペードのフレーム7800円
度入りレンズ4200円
カラー染色1500円

そこからフレーム1500×2で3000円引き
2本目5000円引き
合わせて19000円でした
1本で購入の場合はフレーム7800円ですと