トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
・玉越 26インチ自転車 19,800円 白3台・黒2台 白入荷しました(*´ω`*)
2月23日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます
ありがとうございます。 一年ほど前に購入して美味しかったので探していました。
教えていただいてありがとうございます。 昨年?購入して美味しかったので探していました。
それならコストコに直接言った方が良いですよ。
ガソリン待ちの列に割り込む車両が多く、 ガソリンスタンドの係の人に、 整理してくださいと話したら、 人が居ないので出来ないと言われた 長い列の中で、物損覚悟で割り込む車なんとかしないと 事件起きますよ コストコ従業員にはガッカリです
前あった時もあるが今は羽島にはありません。
八女茶のティーバッグはありますか?
山本珈琲目当てで羽島に来ました。 激混みという感じではなく、いつもの土日の混み具合です。 雪はチラつきはありますが積もってはいません。
かなり混んでます
昨日、ありましたよ!
今から三重から向かうのですが、混み具合どんな感じですか?
2月22日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
グレープフルーツカップって今売ってますかね?
よかったです! 数年前に買ったことありますが、おいしいですよね(ˊᗜˋ)
カキ小屋さま APRICAニオイポイを無事に購入できたようで何よりです♪ ご丁寧に嬉しいご報告をありがとうございます♡ 赤ちゃん用とばかり思っていましたが、調べたらねこちゃん・わんちゃん用や、介護用に使われる方もいらっしゃるようですね_φ(・_・ナルホド
ミモザを無事に購入できて良かったですね♪ すごく人気なんですね〜 春にかわいい花が咲くのが楽しみですね(*´ω`*)
無事買えました! 情報ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます! 買いに走ります
フロランタンたくさんあります
すみません、フロランタンあるか見ていただきたいです!
今日11:00ごろにコストコに着きました その時にはもう15鉢ほどしか残ってなかったです でもでも無事にゲット出来ましたー ありがとうございました〓 私が帰る頃にはもう残りわずかでした 良かったあ 感謝です
新しいスイーツ(ケーキ、パン)は 何かありますか?
見ていただきありがとうございます。 もうコーヒーがなくなりかけていたので 値引きしていたら仕事終わってから行こうと思っていたので無駄足にならずに済みました。 ありがとうございました^ ^
10:20で駐車場満車&各列待ち1台でした 山本珈琲いつものヨーロピアンブレンド値引きなしです ロードショー限定というマイルドとダーク試飲してて こちらの方が100円ほど安かったです バスティッシュ、今はいつもの場所のみでした いちおしキムチ、まだありました とろこく桃姫 -400円 駐車場まだ9割以上埋まってます
今日から山本珈琲のイベントが始まっているみたいなのですが いつもの山本珈琲は値引きされてますか? お忙しい中、見ていただけるとありがたいです。
有難うございました。無事購入する事が出来ました。(感謝)箱の潰れた物が多く選ぶ事が出来、満足してます。こちらの掲示板の皆様にはいつもお世話になりありがとうございます。これからも、無理はなさらず楽しい話題を振りまいて下さい。 何度でも言いたいです。本当にありがとうございました。
2月21日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。