岐阜羽島 

トピック

1月14日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|炙りタコ一本足。北海道産。本日入荷してま...

炙りタコ20袋以上あります。

1月14日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|炙りタコ一本足。北海道産。本日入荷してま...

炙りタコ一本足。北海道産。本日入荷してますか?

北海道炙りタコ

今日は北海道炙り一本足タコ誰か見かけました⁉️

1月14日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月12日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|玉子焼きだけ買えました。まだありましたが...

米油確か8◯◯だよなあと検索したら、コス子さんの記事に878円とありました。
これでコストコにあるアジフライに、カニカマを天ぷらすると美味しいから買ってます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

お大事にしてね今年のインフルエンザは、長引く人もいるから気をつけてね。

お肉の値段が知りたいです。

三元豚豚バラ肉と、牛豚合挽の値段はいくらでしょうか100gあたりの値段です。2024/1/13

1月13日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|ディズニーの湯たんぽ在庫ありますか?...

ありがとうございます。
明日行ってみます。

1月12日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|玉子焼きだけ買えました。まだありましたが...

こんばんは!米油って、いくらだったか覚えていますか?

大晦日にインフルエンザになってしまいまして。やっと回復してきました。まだ揚げ物は受け付けませんが…。今年もよろしくお願いします。

1月12日の開店時間は9:00ジャストでした。
ちょうどその時間に着いたら列が動き出しました。

1月13日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|ディズニーの湯たんぽ在庫ありますか?...

今日の夕方行きましたが、まだ沢山ありましたよ。ちょうどグルーっと回ってお菓子の手前のあたりです。

ミツカン味ポン

428円でしたよ
すぐ無くなる数ではなかったです
ままサンが購入出来ますように☺️

スノーウェア

子供のスノーウェアありますか⁉️
いくらかわかりますか⁉️

ディズニーの湯たんぽ在庫ありますか?

ミツカン味ポン

ミツカン味ポン在庫ありますか?
価格も教えて頂けると嬉しいです。

今日も試飲してました。値引きありで2718円でした。

1月13日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

試飲してたんですね!
火曜日しか行けそうにないので、割引を願いながらお迎えに行こうと思います。
ありがとうございます。

今日試飲してたが価格まで見てなかったが、6日からのメルマガには19日まで割り引きとありましたよ。

正官庄 紅蔘元 (赤いパッケージ 高麗人参のドリンク)50ml✖️30袋は、まだお値引きしていますでしょうか。
1/19までのお値引きかと思っていましたが、最新のメルマガには載っておらず…。
お見かけした方がみえたら、教えていただきたいです。

昨日、今日の開店時間、分かる方教えていただきたいです。よろしくお願いします。

最初無い(´Д⊂グスンとなってたら、寿司から少し離れた所にありやったあになりました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
後は揚げ物は米油が良いのに、買い忘れてたから買えて良かったよ。
後は冷凍うどん温めはレンジでも良いから、楽だから買いました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

明日の昼ご飯は厚焼き玉子サンドにする予定です。

今日は牧家のミルクレープありませんでした。
オーガニック牛乳もありませんでした。

ココアさま
わぁ 今日も厚焼き玉子あったのですね♪
どうかなぁって気になってたんです
無事に購入できて良かったですね(*´∀`)

なんとっ(゚∀゚)
今日の厚焼き玉子は真空パックじゃないのですね

厚焼き玉子サンドたくさん召し上がってください♡

駐車場待てば停めれました中は混雑してます。
玉子焼き買ったから、ヤマザキの食パンに冷凍うどんに米油買ったから帰ります(^_^)/~

:⁠,⁠-⁠)ヤマザキの食パンが残りわずかだったから、もしかして玉子焼きサンドしたいから買った人でかなあとなりました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

玉子焼きだけ買えました。まだありましたが、今日のは真空パックには入ってません。
値段700円
コストコ日和ちゃん買えましたありがとう
m(_ _)m

1/12(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250112_ptks/sun12d/pc_index.html

ドーラ・エアセンスウォーク・フットウェア・
ロードショー
1/6(月)〜1/19(日)

スーパーフードラボ・ロードショー
1/13(月)〜1/26(日)

1月12日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

1月11日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|スターバックス ホリデーブレンド オリガ...
1月11日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|スターバックス ホリデーブレンド オリガ...

ついに羽島にも厚焼き玉子が出ましたぁ
初めて購入できて嬉しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
羽島は真空パックに入ったまま販売されていました
倉庫によって違うのですね
コス子さまが2018年に書かれたブログと同じあじかんさんの物でした
お値段はだいぶ高くなりましたが、内容量は変わらず400g
https://costcotuu.com/20180605/post_102899.html

うんうん、あの味♡あの味♡美味しかったです♡
息子は酢飯の方が合う〜と言うので酢飯にしてあげました♪
ココアさまおすすめの厚焼き玉子サンドにしたりお弁当に入れたり、いろいろ楽しみたいと思います

少し値上げしているお米もありました
10kg
・こしひかりブレンド 6,280円 無洗米
・北海道ななつぼし 6,580円 無洗米
・千葉こしひかり 6,580円
・宮城ひとめぼれ 6,780円 無洗米

・千葉こしひかり 玄米 30kg 16,980円

・栃木こしひかり 5kg 3,480円 

・リンツ リンドール 2,698円
 こちらもお値段上がりましたね…
 ゴールド・グリーン・ピンク
 ももっちさま
 残念ながらダークはありませんでした
 オンラインはあるんですけどね…

・エンゲルマンもありませんでした
 ななさまのお名前が…(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

間違いや売り切れがありましたらごめんなさい

成人式を迎えられる方々 おめでとうございます♪
素敵な式になりますように(*´∇`*)

ココアさま こんばんは
無事に敷きパットを購入できて良かったです♪
ミルクレープと厚焼き玉子は残念でしたね。°(°´◠`°)°。
厚焼き玉子を2つ購入したので1つお裾分けしたいくらいです
明日もあると良いですね
そして購入できますように(ㅅ´ ˘ `)

あっ 今日何時に開店したか分からずごめんなさい
ご存知の方からのお返事があると良いですね♪

ミルクレープは立ってる冷蔵庫のデリ側お誕生日席にありました
ロティサリーチキンのななめ前辺りです
少しずつお値段高くなっていますが人気ですね
また入荷すると良いですね
購入できますように(*´ω`*)